ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Юля стала обнимать его и плакать в грудь, футболка синеглазого стала мокрой. В итоге итоге он ее успокоил и они пошли домой ( Юля 4 урока плакала, как так можно?! ). А Мегатрон и Катя свалили в кино. Когда Юля и Оптимус зашли домой, девушка все ещё обнимала парня , слезы уже высохли, но их прошлое присутствие выдавала мокрая футболка автобота. Через несколько минут , уставшая от рыданий Юля решила пойти к себе в комнату,ей было необходимо отдохнуть. *** Тем временем Катя и Мегатрон успешно добрались до кино и купили билеты на ужастик "Бойся своих желаний" . Лидеру десептиконов весьма понравился трейлер к этому фильму, но вот Кате было не так весело. Сцена с гниющей девушкой явно не приводила Катю в восторг. За 5 минут до начала сеанса парочка уселась на свои места и, как будто специально на последний ряд. Естественно всю купленную еду Катя и Мегатрон съели за 20-минутную рекламу. - Впрочем, как всегда ..- буркнула девушка. -В смысле? - Мегатрон повернул голову и внимательно посмотрел на Катю,рассматривая черты ее лица. - Ну..мы схавали все за рекламу..эх..-досадно сказала Катя.Парень только пожал плечами и повернулся к экрану. Все бы ничего. Фильм достойный, как подумал парень, но в конце, когда расскрылась самая страшная тайна начался треш. Катя в испуге прижалась к руке десептикона и закрыла глаза. Мегатрон немного удивленно посмотрел на девушку, но поняв , что та боится, приобнял ее одной рукой. POV Катя Я не знаю, что сейчас чувствую. Страх или защищённость... Но я не могу его никак любить, мы из разных миров. Он мне так нравится...Ааааааа... одна сторона говорит люблю, а вторая другой мир. Надо решиться... Нет, надо разобраться... Сначала разберусь в себе, а потом уже с ним поговорю. Кто не снами ещё ХРЕН знает сколько будут жить. А я при этом буду видеть его каждый день. Конец POV Катя. *** Юля и Прайм поели и пошли делать уроки. ( Сейчас начнется самое интересное. "Представьте мою рожу со злобной ухмылкой" ). —Так, ты не знаешь алгебру и русский, давай я сделаю?- спросила я. —Ты думаешь, что Оптимус Прайм не справиться с домашним заданием?- спросил синеглазый, на что в ответ получил кивок. Спустя 1 час. —Ладно, я в этом ничего не понимаю!- с уверенностью заявил он. —Ха...давай мне, я сама всё сделаю. Он отдал мне свою тетрадь и спустя минут 30 я закончила. —Юля. пошли гулять! —Нет...Хотя...Стоп...Кате позвоню. —Зачем? —Мы пойдем в магазин, чтобы тебе и Мегатрону купить одежду. —Ладно. Я позвонила Кате, они с Мегатроном находится в торговом центре... Блять, как оказалось, поэтому я схватив руку Оптимуса потянула его в торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.