ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда мы пришли в ТРЦ поднявшись на 4 этаж, я увидела Мегатрона с Катей. Оптимус хотел подойти к ним, но я его отдернула за руку. —Что такое?!- взволнованно спросил Прайм. —Да, подожди ты!- тихо и с азартом сказала я ему. —Видишь, парочка вместе. —Ну сидят и всё.- сказал он, пока я фоткала их на писала на фото надпись "Тили-тили тесто, жених и невеста!!!" —А фото зачем? —Чтобы показать им и посмеяться над ними, наконец-то моей у сестры появился бойфренд! Хи хи хи... Они такие милые!- ответила хихикая я. —Пошли, не будем мешать влюблённой парочке. —Ты свою сестру свести решила?- спросил он у меня. —Да, она его любит, а Мезг вроде бы понял это?- ответила я. —Хм... А любовь- это значит будешь оберегать его, волноваться по пустякам и любить его до конца своей жизни?- уточнил синезлазый. —Да.- коротко ответила я. Спустя 5 часов: мы с Катей и Мезгом пересеклись, успели купить одежду этим "оболтусам" и продукты. —Девочки, пошли домой!- ныли позади нас идя с десятью пакетами парни. —Твою мать...харе ныть, вы мужики или нет!!!- походу они вывели из себя Катю. Они удивлённо смотрели на неё и дальше шли без нытья. Так мы и добрались до дома. Катя и Мегатрон занесли в дом пакеты и начали разбирать. А мы с Оптимусом свалили на прогулку. —Я ненавижу магазины!- про ныл Прайм. —Ой, неженка блять здесь нашёлся. —Неженка, не неженка, а пакеты донёс. —Поздравляю! —Юля, прекрати, я только ради тебя пошёл в магазин. —Ладно, ладно.- ответила я попутно обнимая его. И так мы вместе пошли домой. *** Мегатрон мне помог с пакетами, дальше шёл проект по химии. Блять...Хренова химия...ненавижу...терпеть не могу...что б она сдохла...сука и ещё ничего не понятно...Аааааааааааа... —Я думаю сюда нужно добавить тетраборат.- сказал алоглазый. —Нет...СТОЙ. Я не планировала дом взрывать. —Окей, а по твоему чего там не хватает. —Боракса...- смело заявила я "Катя, сейчас я Катя...Карл, пойми". —Окей. Делай как знаешь.- ответил он " и 3...2...1...БУМ...Взрыв." —Катя, я же говорил, нужен тетраборат. —Блять...Твою дивизию, меня Юля убьёт. —Да уж.- сказал он и я его обняла крепко. —Я люблю тебя...это на последок, перед смертью. —И я тебя. И Юле на дам в обиду, как тогда с этой...Как его...Ну этой Хренью...А вот, ПОДВОДКОЙ!- он поцеловал меня в лоб и обнял. —А теперь нам надо в душ. *** Когда я и Оптимус пришли, то было тихо, сняли верхнюю одежду и пошли наверх. —КАТЯЯЯЯЯЯ...Что вы наделали?!- я спросила с раздражением. —Химичили.- сказала она. —Вот сама и убирай.- фыркнула я и пошла вниз, а синеволосый за мной. Он сел рядом, обнял меня и начал гладить по боку...спине...голове, якобы успокаивая. И у него это получилось, в итоге я отрубилась. А Оптимус пошёл на верх к Кате и Мезгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.