ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда Оптимус поднялся, он сказал. —И как вы умудрились всё взорвать к чёртикам? Давайте я помогу. —Окей. Швабру, тряпку, ведро воды в руки и вперёд.- кинула ему тряпку Катя. После длительного, унылого и скучного процесса уборки...ОНИ ЗАКОНЧИЛИ...О КАРЛ, ТВОЮ МАТЬ...БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЬ ЭТИМ ХИМИЧИТЬ...А ТО НАХИМИЧИЛИ БЛЯТЬ!!! —Фух усё.- (усё это так и было задумано. Я так и хотела слово это написать, это не ошибка!) ответила Катя, попутно падая из-за того, что запнулась об ковёр. Оптимус её не заметил и свалился прямо на неё. Потом повернулся в их сторону чёрноволосый, подошёл и врезал Прайму прямо в живот. Оптимус от этого взвыл и упал. От этого проснулась Юля и начала подниматься на верх. И увидела синеволосова свёрнутым в катачик и лежащим на полу, она тут же подбежала к нему. —Что случилось?! Ты как?!- начала спрашивать я. —Не очень.- ответил он. —И КАКАЯ ТВАРЬ ЭТО СДЕЛАЛА?- я была в бешенстве. —Нефиг...этому синюшниму к Кате лезть.- коротко ответил Мегатрон поднимая Катю с пола. —АХ ТЫ... ДА Я ТЕБЯ НА ШАШЛЫК ПУЩЮ!!!- сказала она идя прямо на него со злобной моськой. —Прайм, утихомерь свою девушку.- сказал Мегатрон. —Юля...всё хорошо. Тихо, тише.- сказал он попутно вставая. Она ринулась к нему и повела его в спальню, взяв где-то по пути аптечку. —Ложись.- сказала она ласково укладывая парня на кровать. —Хорошо.- ответил он, а я не теряя времени задернула его футболку и осмотрел ушибленное место (так же успела по пялиться на его кубики...ПРЕСС он манит меня). По мазав специальной мазью, я убрала аптечку. —Всё, эта чупокабра тебя больше не тронет.- сказала я сажаясь рядом с ним. —Хм...чупокабра.- сказал он с усмешкой в голосе. —Ещё какая.- ответила она. Он потянул её к себе и уложив рядом приобнял её и уснул, она на него смотрела минут таки 20 и тоже отправилась в царство Морфея. *** —Что на тебя нашло?!- орала Катя. —При...при...приревновал. —Ты? —Да. —Меня? —Да.- ответил ещё раз он и уложив её на кровать уснул и Катя тоже уснула.(у неё не получилось всю ночь бессоно пялиться, то на него, то на стену...короче от скуки уснула) *** На следующее утро...ах, субботнее утро. Юля и Катя встали первыми, успели приготовить завтрак и разбудить парней. Они позавтракали и... —Чем займёмся?- спросила меня Катя. —Не знаю.- коротко ответила отводя взгляд от неё. —А может...каток?- спросил алозрачный. —Хм...Я за! А вы?- спросил Прайм. —Ок, я с вами!- крикнула Катя. —Ну, раз вы настаиваете! Я за и на этом точка.- ответила я удирая в комнату с Катюхой переодеваться. Парни тоже пошли одевать куртки и коньки, которые мы им купили в магазине. (С начала мы не знали для чего их покупаем, но нам с Катюшей было...пох...) Мы собрали и направились к стадиону залитому водой. —Ураааа...лёд!!!- кричала как бешеная я. —Не упади!- крикнул мне в догонку синеволосый. —Это ты не упади.- сказала я катаясь во всю с Катей. Оптимус уже начал кататься.А Мегатрон падал.(Как тормозить они не запомнили пришлось им, чтобы остановиться врезаться в борт) —Блять...твою мать...сука!- начал тихо материться Мезг. (Ну конечно же...упасть на шпагат парню и удариться...ха-ха-ха...РЖУ НЕ МОГУ) Прайм заржал во всю и тоже упал. И тогда заржали мы. Оптимус смог подняться, а Мегз нет и синеглазый продолжил ржать. —ПРАЙМ...ХАРЕ РЖАТЬ, ЛУЧШЕ ВСТАТЬ ПОМОГИ!!!- орал как бешенный чёрноволосый. —Ха-ха-ха...ок.- ответил тот и помог встать после этого...чудного инцендента...мы пошли домой, Катя с болью смотрела на Мегатрона. А мы с Оптимусом шли лыбясь во весь рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.