ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы пришли домой, Катя пошла в душ и взяла Юлькин фен. Юля ушла в магазин...(И КУПИЛА ДОШИРАААААААК) Оптя помогал Мезгу,потом пошли смотреть фильм «Оно» (Они смотрели сидя в обнимку, от страха). Когда я вернулась из магазина, то увидела картину маслом. —Ооооо, какие люди и в обнимку.- ржала я. —Нет.- сказал Мегатрон и отлип от Прайма. —Вот вы вернётесь и я всем расскажу, как два лидера в обнимку сидели!- крикнула я им вслед уходя на кухню. —Не надо.- пошёл за мной Оптимус. А Мегатрон пошёл в комнату Кати. *** —Юля, почему ты говорила, "Вот вы вернётесь", ты хочешь, чтобы мы венулись? —Нет! —Тогда почему ты это сказала? —Вы так смешно смотрелись.- ответила я и он прижал меня к себе. *** —Катя, привет. Что с волосами? —Я их помыла и они запутались.- отвечала я, вытаскивая расчёску из волос. —Давай помогу.- сказал он и легко вытянул мою расчёску из волос. —Спасибо. —Не за что.- ответил он обняв меня. Я начала сушить волосы феном, но я его случайно...уронила...и...сломала. —Блять! Нет! Нет! Нет! —Что?- удивлённо спросил чёрноволосый. —Я сломала Юлин фен, мне...Капзда! —Может спрячешь и она не заметит? —Думаешь? —Думаю. —Ладно.- ответила я, спрятав фен в своём шкафу. —Пошли вниз. —Пошли. (ОХ. Надеюсь, вы понимаете что дальше будет...если нет, то читайте.) Утро. Я просыпаюсь утром рядом с Оптимусом. Встала аккуратно так, чтобы его не разбудить. И пошла мыть голову. После всех водных процедур я искала фен. И я его...нашла сломанным у Кати в шкафу. Я БЫЛА В ЯРОСТИ...ЭТА СВОЛОЧЬ СЛОМАЛА МОЮ ПОДВОДКУ И ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ФЕН...ОНА ОТВЕТИТ!!! Я взяла её топ и разрезала на пополам. ЭТО МОЯ МСТЯЯЯЯ... Я пошла на кухню где позавтракала вместе с Праймом и Мегатроном (Ну вы поняли...они проснулись и пошли набивать свои животы). Потом Катя поднялась на верх, увидела свой топ разрезаным и заорала. —Юля МРАЗЬ, СЮДА ИДИ, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ СВЕРНУ!!! Что ты сделала?- спросила меня Катя. —Это тебе за фен и подводку. —Эх...ТЫ!- сказала они и пошла на меня тяжёлыми шагами. Но парни нас схватили и пытались утихомирить эту БУРЮ. Хрен им...я не успокоюсь. —Тварь. Зачем ты сломала мой фен? —Это случайность! —У тебя всё случайность! —Тварь! —Мразь! —ХРАТИТ!!!- заорали в один голос парни. —Спокойно. —Ну уж нет!!!- сказала я Кате —Объявляю бойкод!!!- отозвалась она отлипая от алоглазого, а я от синюшнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.