ID работы: 6420084

25 дней моей депрессии

Гет
R
Завершён
369
автор
твишиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 342 Отзывы 75 В сборник Скачать

День 15. Изменения.

Настройки текста
Четверг: 12:07 Джек Дилан Гейзер спустился вниз на кухню, где мирно сидел Вулфард, попивая его любимый лимонад. Финн, со вчерашнего дня, не разговаривал с младшим, чисто игнорируя его. Джеку это не показалось странным, ведь кудрявый постоянно на что-либо обижается, такая ситуация не в первой. Обижаться Финн долго не мог, это и насторожило парня. Грейзер присел напротив Финна. Тот лишь поднял взгляд и снова устремил в телефон. — Что происходит? — настойчиво спросил Грейзер, но Финн лишь промолчал. — Хватит как баба меня игнорировать. Что я тебе сделал? — на этот раз, Вулфард даже взгляда не поднял. Шатен закатил глаза, и продолжил: — Что не так? Я не помыл посуду? Сказал «привет» вместо «здорова»? Повернул тапочки на 90 градусов и они стояли неровно? Что не так, Финн?! — Вулфард глотнул лимонада, и всё же решил поднять на друга глаза снова. — Что не так? — спросил Джек, когда они встретились взглядами. Старший тяжело вздохнул и поставил кружку подальше от себя, зарывшись руками в кудрявые чёрные волосы. — Ты нравишься Еве, Джек. — глаза того сильно распахнулись, и он минуты две сидел, таращился на Вулфарда. — Я, надеюсь, мне это послышалось. — Нет, Джек! Ты правда, блять, нравишься Блайт. Она это мне сама сказала. — на удивление, Финн был спокоен, хоть и сжатые кулаки говорили об обратном. — Подожди, давай порассуждаем, давай спросим у Евы, давай. — Давай да давай. Не надо, я уже смирился. — кареглазый встал из-за стола и вернулся в зал. То же самое сделал Джек, не останавливаясь допрашивать Финна. — Да быть такого не может, я же вижу, как она на тебя смотрит, ТЫ ей нравишься, не я! — Тогда для чего она это сказала? -Джек замолчал. — Вот именно. — Финн закатил глаза. — Если посудить логически, если бы я ей действительно нравился, она не сказала бы об этом тебе. — Почему это? — Ты мой лучший друг, ты бы мне рассказал. — Я не сплетник, и она, видимо, считает так же. — Давай я приду к ней и лично спрошу? — Не надо. Просто дай мне её забыть, и всё. — Если она тебе нравится, нельзя сдаваться. — С чего ты взял, что она мне нравится? — Грейзер поднял одну бровь, а Финн тяжело выдохнул. — Ладно, нравится. Но сейчас, понимая, что чувства не взаимны, даже пытаться не буду. — А я буду. И ты меня не остановишь. — Джек выбежал из дома, захватив свою джинсовку. Пополнив себе словарный запас благодаря Финну, он побежал к дому семьи Блайт.

***

Прибыв на место, Джек сначала отдышался, а потом позвонил в дверь. Спустя 5 минут ему открыла Ева, глаза у которой слегка расширились. — Джек, ты что здесь делаешь? — Поговорить надо. — блондинка долго смотрела на него. — Может, пропустишь? — А, да, прости. — она отошла от двери, пропуская парня, и тот скромно вошёл. — А где твои родители? — Ушли гулять вдвоём. Знаю, звучит странно, но так оно и есть. После всего что было, они решили жить мирно. — Ого, ну это круто. — оба замолчали, смотря друг на друга. — В общем, мне надо поговорить с тобой по поводу Финна. То, что я тебе нравлюсь, была ложь? — А.эм.ну я… — Ева, не ври мне сейчас хорошо? — девушка тяжело вздохнула, но не ответила. — Ты должна мне рассказать, Ев. Я должен это знать. — Да, ты мне нравишься. — Ты в этом уверена? — Да. — Джек пожал плечами. — Хорошо. — он притянул к себе девушку и поцеловал в губы, просовывая язык. Ева не ответила на поцелуй, а лишь отодвинула от себя парня. — Не надо, Джек. — Я так и знал, что тебе не нравлюсь, это была проверка. — Что?! — То, Ева. Мне надо было узнать, нравлюсь тебе или нет. Я тебе не нравлюсь, ты соврала Финну, а значит, он тебе нравится. Всем спасибо, все свободны. — Джек уже собирался уходить, как его остановила Ева. — Джек, не говори Финну, пожалуйста. — Я ничего не скажу, это ты скажешь. — В смысле? — Ты скажешь ему кое-что, и он тебе скажет кое-что. Идём. — Грейзер схватил руку Блайт и вывел из дома, направляя её к дому Вулфардов. Четверг: 14:59 Когда Блайт с Грейзером пришли к дому, Джек открыл дверь. Пропустив голубоглазую вперёд, он закрыл за собой дверь и так же вошёл внутрь. Дома очень пахло алкоголем.Закрыв нос руками, Джек крикнул: — Финн? Почему дома так пахнет спиртом? — ответа он не услышал, но зато услышал громкие шаги по лестнице и смешки. Когда Финн появился в поле зрения, он увидел, что тот был с девушкой блондинкой с голубыми глазами, которая напоминала чем-то Еву. Когда они до конца спустились, Ева и Джек поняли, что те оба пьяны. — О! Евусик… — Финн начал подходить к ней, но та лишь сморщилась, выставив руку вперёд, не давая пройти парню к ней. — Иди протрезвейся сначала. — А зачем? Я в таком состоянии могу всё тебе высказать. — его речь была слегка заторможенной. Джек был невероятно зол на него. — Это кто?! — Грейзер указал на блондинку. — А, это? Я назвал её Ева 2.0, ну, а так её зовут Лира. Она просто бомбезная, во всех смыслах. — Вулфард широко улыбнулся, а на глазах у Блайт начали скапливаться слёзы, которые она не контролировала. Громко чмокнув Лиру в губы, Финн снова вернул взгляд на Еву с Джеком. — Мы любим друг друга.вот.Ага. — Финн продолжал улыбаться, но увидев, как одна слеза блеснула на щеке Евы, улыбка пропала. — Ты плачешь? — он поднёс руку к её щеке, но девушка отбросила её. — Не подходи ко мне. — она убежала из дома, закрывая рукой глаза.Все смотрели ей вслед, а вскоре, Грейзер, весь красный повернулся к Финну, крепко сжимая кулаки. — Ты идиот! Она хотела признаться тебе в чувствах, а ты всё испортил. Ты полный кретин! — Джек прошёл мимо него, затронув плечом, поднявшись вверх, оставив парня стоять в огромном ступоре. Ева прибежала домой вся в слезах. Упав на кровать, она начала яростно бить подушку, представляя, что это лицо Вулфарда. Успокоившись, она встала с кровати и подошла к зеркалу, осматривая своё лицо. — Я урод. Я урод! Я, чёртов, урод! — кричала она, а потом взяла иголку и перекись водорода. — Если я урод, меня уже ничего не испортит. — девушка села напротив зеркала, протёрла иголку перекисью водорода и приставила её к перегородке. Она подносила иголку, потом снова относила, а потом решительно воткнула иголку и почувствовала ужасную боль. Не проткнув до конца, она сморщилась, а слёзы полились рефлекторно из глаз. Тяжело дыша, трясущимися руками она воткнула иголку глубже, снова отпрянув, как от шокера. Кровь лилась, заморав нос и руки, и так же стол. Глубоко вдохнув, она проткнула перегородку до конца, уже дав волю эмоциям, громко закричав от боли. Взяв септум, который оставила у Евы Роуэн, когда они хорошо общались, она вставила его в отверстие. Посмотрев на своё половину окровавленное лицо, она умылась и поднесла салфетку, которую она меняла каждые 2 минуты, потому что те намокали от крови. Когда кровь перестала течь, она посмотрела на себя в зеркало, оценивая свою работу. Она легка на кровать, трогая септум. — Я идиотка. — сказала Ева и тяжело выдохнула. Четверг: 17:17 Услышав звонок в дверь, девушка быстро спустилась вниз, забыв спрятать септум. Открыв дверь, она увидела перед собой Финна, который держал букет роз. — Ева, нам надо поговорить. — увидев нос девушки, его глаза расширились, а речь стала заторможенной. — Ты. — Да, я проколола нос. Ужаснее, думаю, не стала, куда хуже-то. Я думаю, ты перепутал адрес. Ева 2.0 живёт не здесь. — громко захлопнув дверь и не отвечая на звонки в неё, Блайт ушла наверх, закрыв голову подушкой, чтобы не слышать этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.