ID работы: 6420084

25 дней моей депрессии

Гет
R
Завершён
369
автор
твишиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 342 Отзывы 75 В сборник Скачать

День 16. Больше не взаимно.

Настройки текста
Четверг: 17:27 Кудрявый парень ещё долго долбился в дверь дома Блайт, пока просто не сдался. Он отошёл на приличное расстояние от дома, по пути смотря в пол. Ему стыдно, невероятно. Его чувства были взаимны, а он их просто растоптал. Увидев скамейку, парень сел на неё, выбросив в стоящее рядом со скамейкой мусорное ведро цветы, которые он хотел подарить Блайт. Запустив руки в чёрные волосы, Финн мысленно начал наказывать себя за свой ужасный поступок. Если бы он не привёл в дом Лиру, этого бы ничего не было, и возможно, они бы сейчас были счастливы. Вместе. Но этого не произошло, всё потому что он идиот. Финн Вулфард — чёртов идиот. Пятница: 13:10 Ева проснулась в довольно позднее время для неё. Она бы, скорее всего, проспала ещё, если бы не услышала странные звуки. Девушка громко цокнула, придерживая голову, и встала с кровати, подойдя к окну, откуда исходили звуки. Раздвинув шторы, блондинка увидела своего отца стоящего на лестнице у дерева, что-то измеряя. Рядом была мать Евы, которая придерживала лестницу, чтобы Роберт не упал. Брови Блайт поднялись вверх, и она быстро побежала вниз, спрашивать, что происходит. Выйдя из дома, девушка подбежала к дереву, где в том же положении были её родители. — Мам, пап, вы что делаете? — Лидия с Робертом синхронно обернулись. — Мы строим домик на дереве. — мистер Блайт мило улыбнулся. — Вы же не сможете одни его построить. — Ева скрестила руки. — Да, верно. Поэтому сейчас сюда скоро придут Вулфарды. — глаза той распахнулись. — А это что? — Роберт пальцем указал на область у носа. — Это пирсинг. Ничего же страшного? — кажется, родители хотели что-то сказать, но передумали. — Я бы наругала тебя, но тебе действительно идёт. — сказала миссис Блайт. — Спасибо, мам. — она оглянула своих родителей, которые продолжили ей мило улыбаться. Таких счастливых Ева их не видела очень давно. Дела идут к лучшему, осталось разобраться с Вулфардом, и всё, жизнь прекрасна. А, точно, они же как раз сегодня придут к Блайтам. — Я пойду в дом. — Да, иди, встретишь там Финна и Ника, родители к нам сразу пойдут. — девушка закатила глаза и зашла в дом, где умылась и надела одежду. На ней был комбинезон в виде шорт и топ. Волосы она заплела в высокий хвост. Сев на кровать, она открыла свои социальные сети и увидела, что Роуэн выложила в инстаграме фотографию её с Финном. Они просто улыбались. У Блайт не вызвала эта фотография даже граммы ненависти. Кажется, чувства остыли. Просматривая дальше социальные сети, она услышала звонок. Выглянув в окно, она увидела, что домик на дереве строят и родители Финна. Класс, значит сейчас трезвонят именно Финн и Ник. Спустившись вниз, она открыла дверь. — Привет Ник. — она распахнула дверь, а сама пошла на кухню. — А со мной поздороваться? — выкрикнул Финн, но та его лишь проигнорила. Братья зашли на кухню, и девушка налила им лимонад, начав разговор с Николасом. Финн лишь сидел и пил лимонад, сверля взглядом девушку. Она иногда смотрела на него, но сразу отводила взгляд, потому что ей не нравилось это чувство. — Ник, а вот с чем ты хотел бы связать свою будущую профессию? — Так, мне это надоело! — встал из-за стола Финн. — Ник, помоги родителям, пожалуйста. — Николас странно на него посмотрел, а потом так же встал из-за стола и вышел на улицу. — Ты идиот?! — начала кричать девушка. — Да, я идиот. Ты не хочешь меня выслушать, поэтому иду на крайние меры! — Давай ты сейчас говоришь что хочешь, а потом съёбываешь с моей жизни? — Давай я сейчас говорю, что хочу, а потом я НЕ съёбываю с твоей жизни? — С чего это вдруг? — А с того. — Ты сделал мне больно, и я не хочу получать эту боль снова. — Я тебе нравился? — резко перевёл тему Вулфард. — А.эм. — она слегка растерялась. — Да, но это было давно. — Давно, это до того момента, когда ты увидела меня с Лирой? — Возможно. — У нас с Лирой ничего нет. — Я вас поздравляю, чисто, искренне, и от души. — Хватит сарказма. — А как без него? — Обычно. — парень закатил глаза. — Я тебя ненавижу, сарказм помогает успокоиться. — Ты меня ненавидишь? — Сейчас да. — Да боже, я знаю, что не прав, но хватит меня ненавидеть! — А то что?! У меня в жизни всё прекрасно, родители помирились, у меня есть подруга Милли. ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ! — Порчу тем, что я тебя люблю? — Ты любишь меня? — Ева засмеялась. — Да. — Быстро ты перескакиваешь с Лиры на меня. — Я тебя любил давно. Ещё когда у тебя появилась депрессия. Я, сначала, отбрасывал эти мысли, но я правда, чёрт возьми, люблю тебя! — они замолчали. — Я тоже любила тебя. Но любила, прошедшее время. Уходи. — Блайт смотрела в пол, сдерживая слёзы. Финн подошёл к ней, хотел поднять её голову, чтобы посмотреть в её голубые глаза, но она отбросила его руку и указала на дверь, ничего не говоря. Он не собирался уходить, а лишь тяжело дышал. Голос у Евы задрожал, она была на грани того, чтобы расплакаться. — Уходи! — как можно сильнее крикнула она. — Или ты хочешь, чтобы я ненавидела тебя больше?! — он молча стоял, как будто задержав дыхание. Спустя две минуты он засунул руки в карман и вышел из дома, захлопнув дверь. Ева вытерла слёзы, которые заслонили ей глаза. Посмотрев наверх, чтобы слёзы ушли внутрь, она пошла в свою комнату, закрывшись там, чтобы успокоиться.

***

Финн вышел на улицу, угрюмый. Он подошёл к родителям, в том числе и Николасу. — Я могу зайти в дом? — Если ты хочешь её трахнуть, милости прошу. — Ты идиот? — Не в первый раз слышу это. — Какой нахуй трахнуть, что у вас случилось? — Не твоего ума дела, щенок. — Щенок? Огрызаться ты научился. Ты меня раздражаешь, иди к лебедям. — Отлично, я пойду к лебедям, а ты нахуй. Или в постель к Еве, вы так мило сюсюкаетесь. — Финн, тебе голову не припекло? Ева твоя девушка. — Больше нет. — младший Вулфард прошёл мимо него, затронув плечом. Он смотрел ему вслед, а потом вернулся к работе. — Придурок. — подумал он вслух.

***

Финн вернулся домой совсем скоро, так как не хотел находиться у Блайтов. Он поднялся наверх, в свою комнату, закрыв дверь, хоть и понимая, что дома никого нет. Ему так было спокойней. Вулфард упал на кровать. То же самое сделала Ева, в это же время. Они оба лежали на своих кроватях, в своих комнатах. Ева притронулась к своему септуму, двигая его в разные стороны. Финн повернулся на бок, благодаря чему его чёрные кудри упали ему на глаза. Он начал думать о Еве. О её красоте, о её голосе. О её характере, о её чувствах к нему. Всё могло бы случиться, всё. Но он всё испортил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.