ID работы: 6420085

Гравити фолз - зов сердца

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну… Она теперь отчасти демон… Очень могущественный демон… — Демон?! — Да… — Билл пытался не дать Дипперу подойти к сестре. — У тебя слишком обычная реакция на это… — Так… Я то сам демон… — Ладно, что надо сделать, чтобы вернуть ее?       Диппер накинул на Мейбл плед, пока она отвлеклась, и связал, чтобы та не могла пошевелиться. Тут сосенка уже хотел отпустить свою сестренку, как одеяло загорелось космическим огнем. Это пламя было фиолетовых, синих, голубых, красных и многих других космических цветов. Было просто не оторвать взгляд. Чего, собственно, Билл сделать и не мог.       Девушка скинула брата и плед, поправляя свою прическу. Потом она встала и пошла к выходу. Открыв дверь, она обернулась на Билла. Диппер к этому моменту все еще не выпутался из слегка подгоревшего пледа. — Лапочка, не ищи меня, — сверкнув глазами, она отправила Биллу воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Можно было услышать, как она спускается по лестнице и выбегает из хижины под крики Стена.       Еще минуту парни не могли прийти в себя. Один просто стоял ошарашенный, другой пытался выпутаться из пледа. Когда они отошли от шока и пледа, Билл и Диппер просто посмотрели друг на друга и хором сказали слово, описывающее всю картину. (Писать я его, конечно, не буду)). — Так… — Все плохо! — перебил сосенку демон, — Все очень плохо! — Что? — Ее тело не выдержит магии! Вы, людишки, такие хрупкие. Именно поэтому у вас магии и нет, вы слишком хрупкие и не выдерживаете такого. Если мы не найдем ее через час… ну может два… Она умрет и станет самым настоящим демоном. Только это уже не будет Мейбл-демон, это будет просто демон. Кусок моей магии, который обрел себе тело. Мне срочно надо забрать свою магию из нее.       Взволнованный демон направлялся к окну. Яркая одежда Мейбл мелькнула меж деревьев и пропала. Диппер был в шоковом состоянии. Он не мог двигаться и соображать. Его любимая сестра могла погибнуть именно сейчас, когда вроде всё в Гравити фолз стало таким обычным. Кроме гномов. Гномы никогда не станут обычными. Особенно гном с проблемами с желудком. — Почему… Именно сейчас… — Хватит ныть, Сосна, — он схватил кепку Диппера и кинул ему, — Идем, приключения снова начинаются! — даже если говорил он это без волнения, внутри у него был ураган. Ярость, волнение, отчаяние. — Ты прав, — парень поднял кепку и надел ее, — я спасу свою сестру, как делал это и до этого. Мы всегда выручали друг друга. — Правильный настрой!       Они вдвоем вышли из хижины и пошли в том направлении, где Билл заметил цветную одежду Мейбл в последний раз. Найти след демона, который не может управлять своими силами, было легко. Глаза на деревьях вот прям ни капельки не выдавали след. — Так… Мы ее найдем… А что дальше то? — Диппер любит все усложнять еще до начала сложностей. — Ну… — Билл слегка помолчал, вспоминая, что в таких ситуациях ему говорили делать там, где был его дом, но ничего не вспомнив, он улыбнулся Дипперу, — Я понятия не имею. Придумаем на месте. — Ну, да, конечно. Сейчас пойдут в дело поцелуи любви, зелья всякие… — А с поцелуем идея, — Билл задумался. Ветка ударила его в лоб, освобождая от мыслей, — Ай! — он потер место удара и продолжил идти, слушая хихиканье сопровождающей его сосенки, — Ну хоть отговорка будет, если она не забудет ничего. — Что ты там говоришь? — Ничего.       Постепенно, след из глаз на деревьях перерастал в след из летающих глаз. Билл ухмыльнулся, поймав один такой, Диппер вздрогнул, отмахиваясь от них. — А у нее есть вкус. — Заткнись…       Парни вышли на главную площадь, где была маленькая часовенка. Мейбл сидела, свесив ноги с окна. Билла она почувствовала сразу. — Какие люди, — она повернулась к ним, — давно не виделись. Я же говорила, что не стоит меня искать… хотя я и не пряталась… — Я пришел спасти тебя, Мейбл! Из лап этой ужасной магии! — Ха-ха-ха-ха! — девушка почти свалилась из окна, но во время перестала смеяться и стала очень даже серьезной, — наивный, глупый братик. — Так, Дип, я спускаю ее, ты ее держишь, я целую. — Что?! Что ты такое удумал?! — Поцелуй любви… — Эх, ладно…       И вот они решили воплотить свой план. Билл поднял их наверх к Мейбл. Диппер схватил сестру и крепко держал. Билл аккуратно поцеловал Мейбл. Был некий всплеск магической энергии, которая пыталась сопротивляться, но постепенно голубой огонь сожрал почти весь космический.       Но тут Мейбл собрала весь остаток своих демонических сил и отпихнула двух парней от себя. Билл отлетел в стену, оставив там небольшую вмятину, Диппер просто упал на пол. — Наивные глупцы! Эту силу просто так не забрать. Теперь я — моя магия. Спасибо, Билл, ты подарил ее мне. Не уследил, да?       Мейбл презренно посмотрела на парней и выпрыгнула из окна. С приземлением проблем не возникло. Остатков магии на такое хватало.       Диппер поднялся и посмотрел на уходящую сестру. Ее ноги покрывались чернотой. С каждой минутой эта чернота захватывала все больше и больше участков кожи. В панике Сосенка побежал к Биллу. — Очнись! Билл! — Ох… Голова… — Так. по ее телу идет какая-то неведомая черная хрень! Надо что-то делать! — Да…да… Я почти забрал ее магию… МНе надо всего лишь еще разок…       Тут Билл отключился. Сколько Диппер не пытался трясти его, все напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.