ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый мёд

Настройки текста
Она была в агентстве, я была точно уверена. Я дописывала отчёт о проданных в прошлом месяце материалах, когда снова почувствовала её. Представляла, как гордо она держит осанку, стоя в лифте, в который я никогда бы не зашла. Я ждала её, закрыла отчёт на компьютере, но она не заходила. Я вышла из кабинета, поняв, что чувства мои подлены. Она разговаривала с директором недалеко от кабинета. Сейчас она была так идеальна, как и всегда, но всё же чуточку сильнее. Я подошла к ней и поздоровалась. Директор хвалил мою статью и их с Джуди интервью. Я оставила их и забежала в кабинет за журналом, который долго мусолила в руках перед этой встречей. Мы спустились в кафе на цокольном этаже и заказали два латте. Я наблюдала за каждым её движением, будь то игра пальцами или перекладывание одной ноги на другую. Она сегодня была в малиновой юбке, стесняющей её хрупкие бёдра и цветастой кружевной кофточке, которая имела не благоприятный для меня вырез на груди. Волосы её были собраны на затылке таким же малиновым крабиком, что открывало не менее хрупкую шею. Она рассказывала о своём Ротвейлере Джерри, с которым она гуляет в шесть утра и в десять вечера каждый день, которого кормит карамельным пудингом и поит ананасовым соком. Столько радости и увлеченности было в её словах, что сразу дало мне понять – Джерри, единственное близкое ей существо. - А ты с кем живёшь? - Я одна, я переехала сюда два месяца назад. Мои родители остались в Испании. - Да ты испанка! Как интересно. – Засмеялась Эллен и облизнулась так, что я расстроилась. - Ну... да – смущённо мямлила я, понимая, что она смотрит на меня, как на ребёнка. Глаза её горели интересом ко мне, а я думала о том, чувствует ли она связь со мной так, как я, и в это же мгновение убедилась в этом. - Когда мы разговаривали с тобой в Хижине, у меня было такое странное чувство, будто я давно с тобой знакома и ты моя подруга. – Я самодовольно улыбнулась и кивнула. - Это произошло не только с вами, Эллен. Мы ещё долго пытались знакомиться, но я так её и не узнала, даже чуть-чуть. Вся эта информация была лишней и не нужной. Мы встали из-за стола и собирались уходить из кафе. Я увидела её сумку на соседнем стуле, потянулась, чтобы взять и подать ей, но она сделала тоже самое. Когда её рука столкнулась с моим пальцами, мы обе отпрыгнули, получив удар током. Я засмеялась, а она посмотрела так, будто что-то её озаботило и выбило из колеи. Когда мы выходили, я шла сзади. Не знаю, когда я радовалась так же сильно, как в те моменты, когда могла свободно наблюдать за ней. Она стучала туфельками и очень легко раскачивала бёдрами, когда шла к выходу. Задница её в этой юбке как будто была намагничена для моего взора. Я сглотнула и с трудом подняла глаза выше. Мы подошли к выходу и она повернулась ко мне, встревоженная и растерянная. - Могу ли я позвонить вам, если мне будет грустно? Поболтаем, или попьём кофе? – Дружелюбно пропела я. В этот момент у меня возникло то же самое чувство связи, как и в прошлые разы. Она широко открыла свои сверкающие глаза и впилась ими в меня, каблуки её оторвались от земли и тонкая линия губ соприкоснулась с моей. Я обмерла и затряслась. Вот тот самый мёд, которым были залиты цветы в аромате, который царил в Хижине Джуди. Губы её были сравнительно меньше, чем мои, почему уткнулись в самую середину и давали мне шанс почувствовать их целиком. По ощущению, я словно упала после трудного рабочего дня на мягкую и хорошо взбитую подушку. Не прошло и секунды, как она разорвала этот мгновенный поцелуй. Ещё раз заглянув глубоко в мои глаза, Эллен дёрнула ручку двери и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.