ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Божество

Настройки текста
Мы снова не виделись уже неделю. Я, конечно, как девчонка, думала только о ней. Я влюбилась в то мгновение, когда она подарила мне свой поцелуй. Такая хрупкая и нежная женщина, волшебная, как рождественское утро, изящная, как изгибы мраморных скульптур в Древней Греции, ОНА меня поцеловала. Она…Красоту её я вспоминала каждый час. Непохожую ни на что иное, ни на чью другую красоту. Я боялась. Боялась увидеть её, позвонить ей. Я считала себя недостойной того, что произошло, и в то же время самой гордой и счастливой. У меня были отношения с парнем. Это были мои единственные отношения. Я считала его очень крутым и популярным в школе, к тому же он симпатизировал мне. Посчитав это самым надёжным и удачным прикрытием, я согласилась на его упрашивания встречаться с первого же раза. Мы целовались очень часто, обычно в школе, на виду (конечно по моей инициативе). Я не пускала его к себе, да и к нему старалась никогда не заходить. Однажды, мне всё же пришлось, потому что придумать отмазку я не смогла. Мы целовались под Хэлси, и он счел это достаточно романтичным моментом для того, чтобы попытаться залезть мне в трусы. Я, как чистокровная лесбиянка, прожгла его щёку накалённой от бешенства ладонью и убежала. После этого восстановить нормальное общение нам не удалось, но он, на удивление мне, не сказал ни слова о моей фригидности своим друзьям и знакомым. После этого я сторонилась каких либо связей. С девушками контакты были запрещены моим тесным и мизерным поселением, а с парнями, тут и так всё ясно. Её я не видела как свою будущую партнёршу, даже как подругу или любовницу. Она была старше меня лет на двадцать, почти на весь мой возраст. Она, как божество, казалась мне недоступной. Мысли эти мешали мне работать, но я справлялась. Я даже делала успехи. Меня пригласили на «Комик Кон» в следующем месяце в Сан-Диего. Я ликовала и была шокирована таким успехом за такой короткий срок работы. Вчера, выйдя из такси, я увидела её, слезающую с велосипеда. Мы встретились взглядами, и я как ненормальная метнулась в сторону агентства, отвернув от неё голову. Стыд и неловкость после этого травили меня, не давая жить целый день. Вечером я позвонила ей и была отвергнута постоянными длинными гудками. Сегодня она пришла ко мне в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.