ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сан-Диего

Настройки текста
- Ого. – И это всё, что я смогла произнести, когда она зашла в кабинет. Глаза её разбежались от неловкости и страха. Она была такой потерянной, как школьница. Ямочки Эллен исчезли с постоянно обнажённой улыбки, и от моей реплики она совсем запуталась в смысле своего прихода сюда. - Занята? – Тихо шепнула женщина. - Нет. – Очень похоже шепнула я в ответ. Она снова смутилась и опустила глаза. Мы не знали, что сказать друг другу сейчас. После длительного молчания, я как обычно ляпнула столь необдуманную херню, что выпучила глаза больше, чем Эллен. - Поедемте со мной в Сан-Диего через две недели? - Да! – Выкрикнула Эллен, затем закрыла глаза, покачала головой, будто сама себя стыдилась за такой ответ и ушла. В тот момент я снова всё поняла. Всё-всё. Потому сегодня, в день вылета, я взяла два билета. Я была уверена,что она придёт. И она пришла. Я доедала мороженное с клубникой, когда увидела её, медленно идущую в мою сторону с небольшим чемоданом на колёсах. Её стройные ноги были обтянуты светлыми джинсами, а сверху была накинута кожаная курточка с глубокими карманами. Золотые локоны, прибранные сзади в хвост, пружинили при каждом её шаге. Она улыбалась, и морщинки у губ нежно разглаживались по тонкой молочной коже лица. Женщина поймала мой взгляд на себе и вздохнула. - Как вы хороши сегодня, Мелл. – Жадно пробежалась глазами с ног до головы. - Так меня называет только Джуди! – Усмехнулась Эллен. - Уже не только она. – Я была очень близко к ней и обхватила кистью её пальцы, так робко, что еле касалась подушечками её фаланг. Нежные, всё также холодные руки с выпирающими венами заставляли сжиматься все мои внутренности и перекатываться справа налево в животе. Сжатые губы её снова дрожали. Мы летели очень спокойно и тихо, редко попадались в моей жизни рейсы без храпящих мужиков или визжащих детей. Эллен сидела у окна, я даже попросила одеяло, чтобы не застудить эти сводящие меня с ума ноги. Она сначала долго потерянно улыбалась мне, а потом уснула. Щека её непроизвольно опрокинулась на моё плечо. Сгустившийся, будто скомканный воздух в самолёте, накалённый дыханием пассажиров, заставил меня остаться в майке, почему её кожа соприкасалась с моей и вызывала во мне такую бурю эмоций, что небо за иллюминаторами казалось мне розовым и искрящимся. Я улыбалась и понимала, насколько счастлива рядом с ней. Глаза её были так сладко зажмурены и складки верхнего века нависали над её растрёпанными ресницами. Моя Мелл. Моя. Я прижала её сильнее к себе. Больше всего на свете мне хотелось защищать её от всего, оберегать её и быть рядом с ней всегда. Раньше я желала только того, чтобы так берегли меня. Она проснулась, когда мы уже шли на посадку, и так резко поднялась с моего плеча, словно лежала на незнакомом человеке. Мы пересели на микроавтобус и доехали до отеля. Вид отсюда выходил прямо на залив, номер был с одной двуспальной кроватью, а еду приносили в номер, все эти мелочи убивали во мне весь контроль и здравый смысл настоящей причины моего приезда сюда. Через два часа нужно было быть на открытие фестиваля, поэтому мы не успевали даже сходить в душ. - Рита, а что я буду делать, когда ты будешь брать интервью и говорить с организаторами? Мне притвориться твоим стажёром? – Эллен расчесывала свои скрученные пряди, стоя у зеркала. Она была в кремовых коротких шортах и красной майке с прозрачной тканью на спине. Эти глянцевые ноги с узкими лодыжками были широко расставлены, и мне хотелось провести по ним ладонью. Я едва сдерживала свою глупую улыбку, наблюдая за её взглядом через зеркало, по-хозяйски развалившись на кровати. - Разве стажёр может быть старше специалиста? – Нагло улыбнулась я, наблюдая, как аккуратно ткань шорт облегает её бёдра. - Так, ты хочешь сказать, что я старая? – Мелл, нахмурившись, повернулась ко мне и замахнулась расческой. Я засмеялась и приготовилась к бою. Она попытать отодвинуть мои руки и была подвержена атаке! Я свалила её на кровать и стала отбирать расчёску. Ноги её скользили по моим коленям и мурашки так и пробегали по моему позвоночнику. Я ткнула её в бок пальцем, отчего Эллен взвизгнула и расхохоталась. На фестивале было невообразимо людно, что заглушало мою вот-вот проснувшуюся страсть и влюблённость одним только волнением. Она постоянно хватала меня за руку и показывала на таблички с направлениями, словно я ничего не понимающий трусливый ребёнок. После выполнения всех задач, я с облегчением убрала аппаратуру и камеру в рюкзак. - Мы пойдём пить? – Эллен махнула на небольшую палатку с барной стойкой. - Ах ты, хитрюга, приехала сюда, чтобы напиться, как следует, и отдохнуть от работы?! – Я толкнула её в плечо, и она ответила мне пинком в колено. Когда мы вернулись в номер, Эллен побежала в душ. Мы выпили по две Калифорнии и взяли с собой бутылку Текилы. Меня уже хорошо кружило, а вставать надо было очень рано. Я развалилась на кровати и, как вы уже догадались, продолжала по тупому улыбаться. Когда она вышла из душа, на ней была безразмерная серая футболка, доходящая ей до колена. Тёмные пятна на ней от мокрых волос и капли, стекающие по ногам, вынуждали меня думать только о том, чтобы укутать её в одеяло и высушить. Мы смотрели какой-то французский боевик, только потому, что телевизор нам нужен был ради шума на фоне. Она лежала на животе и согнула ноги пятками вверх. Текила в её стакане так быстро заканчивалась, что я не успевала рассказать не одной истории до конца. - Ты чувствуешь это? Чувствуешь? – Она взяла мою руку в середине разговора и сжала. – Ты тоже чувствуешь, словно мы две части одного целого. – Она замолчала и посмеялась над банальностью сказанного. – Нет, серьёзно, я словно воссоединилась с тобой и теперь чувствую тебя насквозь! Не знаю, не знаю, как объяснить! – Она снова смеялась и эти пьяные возгласы разрезали мой слух. Я поцеловала её кисть и кивнула. - Да, я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.