ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Эллен проснулась, лёжа головой на моём животе. Когда я почувствовала, что она поднимается, сразу широко открыла глаза. Футболка её, заметно помявшаяся, задралась с левого бока, я видела её черные бесшовные трусики, которые плотно прилегали к твёрдому бедру. Ущипнув её в бок,я облизнулась, а она соскочила с кровати. - Будешь чай? – Она потёрла глаза, хвост её съехал с макушки на самый низ затылка. Такая лохматая и в мятой футболке, Эллен переступала с ноги на ногу и всё сощурившись поглядывала на палящее солнце в окне. - Буду. Мы пили оставшиеся две ночи, каждый раз приходя в номер абсолютно без сил и желания идти куда-либо. Я уже отредактировала весь взятый с фестиваля материал и даже взялась за написание статьи. Холодные руки Мелл всё чаще касались моих локтей, плеч, талии. Она с удовольствием слушала мои истории былой жизни, покупала для меня здоровые завтраки и обеды в столовой и приносила в номер, развешивала мою одежду и постоянно расставляла по местам раскиданные мною крема, косметику, одноразовую посуду. - Эллен, Эллен, посмотри! – Я взяла её за руку и подтянула к себе, женщина морося ногами подбежала ко мне и уставилась в телефон. В инстаграмме аккаунт Комик Кона выложил фото, отметив меня, как «лучшего репортёра», судя по описанию. Она положила ладонь на лоб и подняла свои тёмно накрашенные глаза на меня, её тонкая шея пульсировала голубыми венками, а губы сжались в широкую улыбку. Такая хрупкая, словно стеклянная. - Моя умница! – Она бросилась мне на шею и прижалась грудью к моему телу. Я обвела эту талию руками. И это были самые волшебные объятия в моей жизни. Две души, так тонко и робко чувствующие друг друга, сливаются физически воедино. Она была так привлекательна и нежна, что всё моё внимание акцентировалось лишь на ней. Я не заметила, как прошли эти четыре дня. В восемь вечера мы уже сидели в аэропорту. Она очень устала, почему мы оплатили вип-комнату и наслаждались мягкими диванами. - Весёлая удалась неделя. – Эллен откинулась на спинку и открыла рот. Я села рядом, и она сунула мне в руки свою кисть. – Ты наверное сильно устала? – Улыбнулась Эллен, с пониманием опустив брови. Я кивнула и упала головой ей на грудь, получив горячий поцелуй в макушку. - Ничего, скоро мы будем дома. Я закрыла глаза и удовлетворённо повторила "..мы.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.