ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты влюблена?

Настройки текста
Она пришла ко мне после работы, я сама её позвала. Она работала в министерстве юстиции, а именно в судебном подразделении. Она сказала мне это только сейчас, кусая сливочный круасан у меня на кухне. - Почему ты это скрывала? - Не задавай мне такие вопросы, и вообще я тебя почти не знаю. - Но ты же согласилась ехать со мной в другой город на четыре долбанных дня? - Да, всё, Рита, ты хочешь чтобы я и твои дела в суде рассмотрела? – Она кинула в меня обёртку от чайного пакетика и прикусила губу. - Хочешь посмотреть на мой бассейн и вишни? Она крепко сжала листву деревьев и полной грудью вдохнула этот кисло-сладкий ягодный аромат. Легонько прикасаясь к каждому стволу, она с восхищением пробиралась к пруду и вдруг замерла. - Вот это да… - Плечи её широко завелись назад, моя женщина блестящими глазами осмотрела водоём и повернулась ко мне. – Я так люблю растения, а ты мне не рассказывала о том, что у тебя есть пруд? Эллен и вправду чокнулась на цветах и зелени. Она стала приходить ко мне и сразу убегать на задний двор. Ей постоянно хотелось щупать все эти кувшинки и водоросли, убирать с газона пожелтевшие листья и отпавшие ветви. Однажды мы сели на скамейку и как обычно наблюдали за журчащей от ветра ледяной водой в пруду. - Почему ты меня не целуешь, Рита? – Она отдалилась от моих кистей, массажирующих её запястье. - Не знаю… - Я никак не ожидала этого вопроса, почему так сильно засмущалась и даже покраснела. - Ты влюблена? – Эллен заправила мои тёмные пряди за ухо, прикасаясь ногтями к моим вискам и заставляя меня сильнее дрожать. Кувшинки едва заметно крутились на поверхности пруда, газон шелестел неубранными Эллен жёлтыми листочками. Становилось по вечернему прохладно, отчего рука её была намного холоднее, чем всегда. Я сглотнула словно режущий и вяжущий мою глотку комок взволнованности и шепнула: - Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.