ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поговори с ней

Настройки текста
После моего ответа я не видела и не слышала её две грёбанных недели. Моя неустойчивая психика опять стала давать слабину. Я пыталась больше плавать, работать, больше есть и спать, вместо того, чтобы позвонить ей и вернуть её. Да и взяла бы она трубку? Дела шли не очень, ведь она будто вела меня по этому пути становления и помогала мне. Женщина, которая сводила меня с ума и заставляла облизываться от одной мысли о её присутствии в этой же комнате. Когда я заканчивала школу, мой отец увидел, как я курю. Он отнёсся к этому с неимоверным расстройством. Не ожидал от меня этого. После смерти матери он имел очень много проблем, с которыми никак не мог справиться, как физически, так и морально. Когда он увидел это, долго нахмурившись смотрел в мои «бессовестные глаза», а потом тихо сказал: «ты так молода и счастлива, зачем?» Я не ответила, но никогда больше не подалась этому соблазну, каждый раз вспоминая морщины у его густых и дрожащих бровей. Сейчас я сидела у пруда и курила. Мне бы хотелось посмотреть, как она курит. Голова трещала, а горло обжигало табаком, который я так давно не ощущала у себя во рту. Мне всё мерещилось, как она собирает мусор у газона, как хрупкими руками обхватывает величественные стволы вишни и прижимается к ним щекой, как разглаживает листья у растений и как улыбается мне, так чисто и девственно, будто никому ещё так не улыбалась. Всё казалось таким дерьмовым и пустым, как никогда. У меня тут не было совершенно никого, не единого друга, не единого хорошего знакомого. Снова совсем одна, а теперь ещё и потеряла Эллен. Ведь, наверное, она тоже начала любить меня. Ведь, наверное, эти слова так ранили её. Но я же соврала. Сказала такую глупость! Я просто не понимала, что я хочу сказать. Я курила, смотрела на пруд, курила, смотрела на пруд, снова курила. Мне было так нехорошо, словно я переживаю всё один и тот же день заново. Я перестала улыбаться своему боссу на работе, делать больше работы, чем должна. Мужчина на входе в издательство начал раздражать меня своей непоправляемой бородой, и я смотрела на него с ненавистью и неприязнью. Всё шло не так, чувство эйфории и счастья, щекочущего между твоих рёбер, создаваемого около тебя непробиваемую оболочку смеха и радости, увлажняющего твои губы и охлаждающего кипящую страстью кожу больше не появлялось внутри меня. Я засыпала часа в три, с трусливыми мыслями о том, что вернуть её нельзя. Спустя несколько дней, ко мне приехал отец. Пол Хизер вошёл в дом с четырьмя пакетами еды, будто я нищенствую и питаюсь водой с хлебом. Я вышла к нему из спальни кривым и лишённым сил шагом, опрокинув свою тушу на него и громко зарыдав. - Рита, цыплёнок, что с тобой? Милая!!!! – Он словно разозлился на неизвестные причины моих страданий и был готов рвать и метать. - Я так вымоталась и так рада тебя видеть. – Прижимаясь к светлой бороде и его широкой груди, я всхлипывала так облегченно. Боль в голове покидала меня, и руки тряслись сильнее. Я налила ему белый чай, который Пол так страстно обожал. Мои глаза уже начинали обсыхать, почему я даже улыбалась, слыша его шутки. - Как идут дела с Люси? – Женщина, которая появилась у него пол года назад, полноватая, но до жути обаятельная. Люси была добра и, как мне казалось, слепо любила моего отца. Я ладила с ней всё то время, которое мы провели вместе, почему была совсем не против её присутствия рядом с ним. - Мы купили новую машину. – Пол улыбался, его сухие губы были пропитаны очень сладким чаем. Я даже подметила, что глаза его напоминают мне глаза Джуди, такие же черные и искренние. - Может, ты всё же расскажешь мне, что произошло? - Я влюблена. Сильно влюблена. – И вот, я снова чувствую, как предательски зрачки мои начинает щипать, как они обволакиваются солью и краснеют. – Я никогда так не привязывалась. – Краткая улыбка, разрезавшая мой рот из-за множества вспомненных мною моментов с Эллен. – Но я соврала, что мне всё равно, и потеряла этого человека. – И вот, горячие дорожки опять пустились по моей сухой коже, так неприятно скатываясь за воротник рубашки. Пол долго разговаривал со мной об этом. Говорил, как много женщин он любил до мамы, как они его отвергали, и как он отворачивался от них. Всё, что он говорил, не помогало мне понять, как поступить. - Поговори с ним. Поговори, Рита, если он также сильно любит тебя, если эти слова сделали ему больно, значит, ты обязана извиниться и всё вернуть! Не ответит на сообщение – звони, не возьмёт трубку – езжай к нему, не откроет – дождись где-то на улице. Не потеряй свои чувства, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.