ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пусти меня

Настройки текста
Она сводила меня в душ, я отогрелась. Температура моя спала под влиянием лечебных трав, которые она заварила мне перед сном. Укутавшись в одеяло, я уснула, лёжа на её правой руке. Было так тепло, я чувствовала её, я вдыхала аромат её молочной кожи и вжималась в неё лицом. - Поднимайся, ну, я не знаю, во сколько тебе на работу. – Мелл села мне на живот и дёргала за щёки. Я рассмеялась и стала отбиваться, чтобы получить хотя бы несколько дополнительных минут сна. – Рита! Я тебя щас водой оболью! – Я, наконец, смогла разлепить свои веки. Она сидела на мне в милой голубой футболке и трусах. Солнце из окна светило ей на лицо, отчего она часто моргала и прикрывалась рукой. Такая… Я обхватила эти плечи и перекинула её под себя, оказавшись сверху. Тёплый, медленный поцелуй, она лихорадочно выдыхает. Целую ещё раз, коснувшись языком нёба. Она кладёт ладони на мою шею и изгибается. Что же ты делаешь со мной, Эллен. Мы поехали на такси вместе, сев на задние сидения. Она гладила косточки моих пальцев мизинцем и иногда хватала за запястье. Кажется, всё было невероятно хорошо. Но я видела в её глазах что-то необъяснимо печальное. Моя связь с ней ещё не подводила. Я знала, она несчастна. Но почему? Любовь ко мне казалась настоящей, истинной. Она вышла улицей раньше, чем ей нужно было, я проводила её взглядом и уехала в издательство. Вечером Мелл пришла ко мне и снова села у пруда, но уже с бутылкой вина. Я села рядом и внимательно разглядывала её лицо. - Я так люблю кувшинки, Рита, в моей оранжерее их нет. – Она оглядела растения на поверхности пруда и попыталась состроить улыбку. - Чем ты занималась эти две недели? Где ты была? – Я сидела и губы мои онемели, непонятно отчего. Мелл взглянула на меня с опаской и начала поглощать вино из бокала. Она не ответила мне, я обняла это аккуратное тело и чмокнула в висок. - Мне сорок два, а тебе двадцать два, Рита. – Женщина расправляла покрывало на моей кровати. – Тебе что, нравятся старухи? – И в этот самый момент она сыграла бровями так соблазнительно, что я забыла, зачем держу в руках наволочку. Эллен Браун. Эллен. Браун. Я сошла с ума. Она разглаживала простынь, а я замерла и не могла двинуться. Сухие руки, стройные ноги и такая тонкая шея, глаза, выразительные настолько, что кровь переставала бежать по твоему телу. Эти фразы, полные нежности, этот мягкий и тёплый голос, эти нежные кончики пальцев, острые колени, локти, эта одежда, неважно какая, несправедливо идущая ей в любом виде и стиле. Я не могла представить себе, что когда-нибудь она станет уже не моей женщиной, но она и не была моей. Вино заставляло её щёки краснеть, а язык завязываться. Белый бюстгальтер просвечивался из-за прозрачной белой блузы. Чёрные брюковые шорты, в которые она была заправлена, снова подчёркивали её зад так чётко и округло, что я забывалась. Но кто мешал мне сейчас? Я опрокинула её на кровать и впилась в её губы, обволакивая их так жестоко, что от зубов нежная кожа стала разрываться. Я переборщила. По подбородку её просочилась дорожка крови. Она облизнулась и выпучила глаза. - Рита, мы что на кастинге в порно индустрию? – Пытается отстранить меня от себя и вытирает кровь. - Замолчи, Эллен, я больше не могу себя сдерживать. – Я засмеялась и укусила её шею. Зелёные зрачки въелись в мои глаза, так искренне смотреть на меня, словно говоря: «Я только твоя, тебе дозволено всё, что угодно» и при этом мешать дотрагиваться до себя. Эллен соскакивает и идёт на кухню, в очередной раз разливая нам в бокалы красное полусладкое. - Ты хочешь сбежать от меня? – Подхожу сзади и обнимаю её за талию. Она опрокидывает голову мне на плечо и снова смеётся. Я пробираюсь пальцами к пуговицам блузы и расстёгиваю её. Она опустошает свой бокал. Тут я беру её за спину и резко нагибаю к столу. Ух, сама не поверила, как умею. Эллен взвизгнула и замолчала, тяжело задышав. Я свела её руки за спиной и толкнула так, чтоб бёдра врезались в край стола и живот был крепко прижат к его поверхности. Расстёгиваю её шорты, и они сползают на пол. Наконец-то я могу сжать ладонью её ягодицы. И они, правда, как я представляла, такие твёрдые и гладкие, что я сама непроизвольно вздыхаю от удовольствия. - Рита, ну-ка пусти меня! – Она пытается смеяться, но я сжимаю в кулаке тонкие скользкие кружева её трусиков, заставляя их впиться в промежность Эллен, от чего она стонет совсем бесстыдно и похотливо. – Рита! – Я скручиваю её волосы и прижимаю щекой к столешнице, она снова врезается бёдрами в острые углы. Тащу её на кровать, она висит на мне, скрутив ноги вокруг таза и крепко вцепившись в меня руками. Кусаю ушко, она пищит и дёргается. Я запускаю руку под трусики и чувствую, как вся она истекает соком от желания. - Это я тебя так завожу, Мелл? – Смеюсь и сталкиваюсь с совсем не весёлым взглядом партнёрши. Она так завелась, что рот её не закрывался, а дыхание сбилось. Эти глаза. Она посмотрела на меня, как в последний раз, и резким движением я вошла в неё так, что она съехала с простыни на полметра. - Рита..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.