ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Я убежала обратно в машину и попросила вернуть меня домой. Таксист недовольно цокнул и жёлтыми толстыми руками начал крутить руль. Запыхавшаяся, тащусь на кухню и ставлю чайник, умываюсь. Горячий пот щиплется в моих глазах. Ну и что это было? Паникую, хожу туда обратно по кухне, подперев бока кулаками. Успокоиться, успокоиться. Моё расстройство вот-вот поглотит меня полностью. Я едва справляюсь с тем, чтобы не впасть в депрессию и не встретиться вновь с нервным срывом. Сердце пульсирует в глотке, так неприятно и больно, что я пытаюсь сглотнуть этот комок обратно в грудь, но только кашляю сильнее. Эллен стучит в дверь. Ещё раз осторожно выдыхаю, выпрямляю спину и иду открывать. - Вот она, моя госпожа. – Обнажаю зубы в улыбке и ловлю женщину, подпрыгнувшую ко мне на руки. Она часто целует меня в губы и щёки. Что мне делать, что мне делать? Я молчала и весь вечер старалась казаться счастливой, да и времени думать об увиденном у меня совсем не было. Она сейчас была рядом и больше меня ничего не волновало. В очередной раз мы сидели у пруда. Она нахмурила брови и стала вглядываться в растения на его поверхности. - Та Нимфея начинает пропадать, листья желтеют. - Кто? - Растеряно рыскаю глазами по воде. - Ну, кувшинка. Наверное, мало крахмала в корнях. Надо бы мне купить удобрений у Джуди и поработать с твоим прудом. – Улыбаюсь и киваю своей женщине, будто согласилась и даже рада. «Она не из-за крахмала пропадает, Эллен.» - прокручиваю я в голове. *** Через неделю я решила встретить её с работы в шесть вечера. Забежав на двенадцатый этаж, я подошла уже к знакомой мисс и спросила, скоро ли Эллен освободиться. - Она ушла час назад, за ней кто-то приехал. Звоню ей. Шепчет, что давно у себя и скоро приедет, голос её предательски дрожит. Я вернулась домой и напилась. А она не пришла. Не пришла в четверг. В наш привычный четверг. Пригубив целую бутылку вина, я пошла одна смотреть на пруд, словно если на него НЕ посмотреть вечером четверга, пятницы и воскресенья, он перестанет существовать. Он был таким ярким, волшебным. Казалось, её любящий взгляд оживлял воду, кувшинки, водоросли и трясину, всё это сияло и переливалось на едва высунувшейся луне. Каждое её прикосновение к этой зелени, каждая улыбка. Я снова курила и плакала. В два часа ночи раздался мерзкий звонок моего телефона. - Рита, детка, это я, прости, что не смогла приехать, всё объясню завтра. Жди в восемь, приготовь мне что-нибудь пожирнее, я соскучилась по углеводам. Целую. – Я не успевала вставлять слова, только открывать рот и оказываться перебитой. - Я люблю тебя, Мелл. – Она кладёт трубку, не ответив взаимностью. Я, что абсолютно странно, очень быстро отключаюсь. Мне всё сниться силуэт этого мужчины. Всё сниться его толстая вонючая рука на элегантной хрупкой кисти моей женщины, которая всё водит по ней и сжимает её. Ёбаные четверги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.