ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Папа снова приехал ко мне, оставил продукты, купил пару приборов для кухни и полотенца. Он был действительно счастлив и весел, я радовалась этому больше всего на свете, почему забывала о своих проблемах. Он должен был уехать завтра рано утром, и, кажется, это был последний день, когда я ещё была счастлива. - Будь умницей, Рита, звони мне, как только что-то случиться! Я люблю тебя. – Пол прижал меня к своей широкой груди и его крепкие руки сжали меня что есть силы. Эллен стала редко приходить ко мне. В последний раз она была здесь позавчера, принесла удобрения и опрыскиватели для пруда, свой домашний пирог с джемом и лекарства. Она дала мне прямо на кухне. Как я поняла, она к этому готовилась: надела кружевное полупрозрачное алое белье и увлажнила кожу маслом розы. Сучка, она всегда знала, что я люблю этот запах. Секс с ней действительно был похож на сказку. Одни её стоны доводили меня до оргазмов. Она знала, когда начать извиваться, когда укусить, где поцеловать, за что схватиться, чтобы я сходила с ума от этого процесса. При этом она безотрывно смотрела мне в глаза, преданно и честно, отчего кровь приливала к лицу, и горело всё тело. Когда мы заканчивали, я без сил растягивалась на кровати и долго восстанавливала дыхание, она же ложилась рядом и долго целовала меня, благодаря за такую порку. Каждый раз по-разному, каждый раз что-то новое, будь то поза, место, громкость её голоса или предпочтения. В общем, я чувствовала себя необыкновенно и ни на секунду не переставала желать её. - Я буду занята всю следующую неделю, вряд ли я смогу к тебе приехать. – Громко объявила Эллен, натягивая трусы и поправляя платье. Я мыла руки. - А я к тебе? Не могу приехать? - Не надо, Рита, я буду с головой в работе, а у тебя такой важный проект, мы только отвлечём друг друга. - А, может, я хочу тебя отвлекать? – Подтягиваю женщину за пояс платья к себе и шепчу в губы, хитро улыбаясь. Она быстро целует меня в губы и отстраняется. - Нет, Рита, я хочу, чтобы у нас всё было хорошо, до встречи через неделю, детка. – Не даёт мне поцеловать её в ответ или даже обнять на прощание и убегает, захлопнув за собой дверь. Знала бы она, как я переживу эту самую НЕДЕЛЮ, возможно бы, никогда меня не оставила. С чего всё началось? С блядского кабинета Ричарда, главного бухгалтера, того самого озабоченного грубияна. Я пришла к нему сдать заполненный мною отчёт. Он, как обычно, долго пялился, а потом, по алгоритму, должен был прокричать какую-то грубость. Но вместо этого он дёрнул своей костлявой рукой в сторону моих бедёр. - Какого чёрта ты позволяешь себе носить такие короткие юбки? У нас тут что, блядушник? Ты видишь в своих клиентах возможность заработать денег, прыгая на члене? Ещё раз я увижу тебя в таком виде, Хизер, ты вылетишь нахер из моего отдела! – Визжал он, так пафосно жестикулируя, будто он владелец нашей компании. Я скучала по своей женщине и болела, поэтому всё, что пришло в мою голову, это влепить ему пощёчину. Звонко я попала. Красный след на его слащавом лице ещё не успел проявиться, как он взял меня за шею и ударил в живот. Больно было нестерпимо, но я издала такой глухой звук, что даже стоя прямо за дверью, невозможно было это расслышать. В животе словно что-то оторвалось, или, например, какой-то орган разбился на две части. Я приходить в себя, но не вышло. Он впился своими пальцами в мою глотку и попытался облизать мои губы, будто больной фанатик. Вторая рука Ричарда пыталась уже раздвинуть мои ноги, он даже успел дотронуться до моих трусов, когда я громко взвизгнула и плюнула ему в лицо. Вот так, больше ничего не смогла придумать. - Сука, можешь больше не приходить на эту работу! – Мужчина бросился вытирать свою ненаглядную физиономию галстуком, и именно в этот момент я уже выбежала из кабинета. Гнусно, противно, опустошенно. Я теперь чувствовала себя такой уязвимой и потерянной, что пока бежала вниз, шарахалась от каждого мужчины, проходящего рядом. Слёзы уже сочились, но я хотела быстрее покинуть это место. Бежала я медленно, ибо в животе моём остро болели все внутренности. Осталось преодолеть две лестницы, и я была бы на свежем воздухе. Прыжок через ступеньку. Через две. Ноги мои подворачиваются и переплетаются друг с другом. Я слетаю вниз, лишённая возможности ухватиться за перила, и неожиданно теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.