ID работы: 6420173

Кувшинки

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я только твоя

Настройки текста
Она, как и предполагалось, написала. Сказала, что была занята по работе и у неё была деловая встреча. Но я больше не верила ей. Я просыпалась и всё сильнее обливала горящее от температуры тело слезами. Сточила ногти о руки, которые так желанно расцарапывала от эмоций. Розово-красные дорожки на предплечье щипали и чесались. За три дня я ела всего два раза. И чем реже я это делала, тем чаще перед глазами у меня проявлялся силуэт Эллен. Когда я поехала в больницу, снимать гипс, я всё же заставила себя сходить в душ и плотно поесть, чтобы не потерять сознание в такси. Голова ходила кругом. - Куда ты пялишь?! – Крикнула я на водителя, который просто посмотрел мне в глаза. – Попробуй только тронуть меня! Извращенец! – Бью по стеклу, заставив его разблокировать мою дверь, и выбегаю на улицу. Что же со мной происходит? Эллен позвонила, когда я уже выходила из больницы. Она была радостной и восторженной. - Бери отгул, я приеду к тебе послезавтра на весь день и всю ночь, Рита. Ждать послезавтра было худшим занятием, которое я когда-либо делала. Сначала были простые галлюцинации, постоянный шум и звон в моих ушах, из-за чего я как бешенная оглядывалась по сторонам, пытаясь найти источники звука. Потом уже, я начала слышать голос мамы. Он был так ярок и реалистичен, что я целиком и полностью была уверена в его действительности. Я сидела в ступоре по два три часа, вслушиваясь в голоса. Еда перестала лезть в моё горло теперь уже совсем. Я сама не понимала логики своего состояния. Злость сменялась грустью и наоборот. У меня опухло лицо и покраснели глаза. В тот день, когда она должна была приехать, я была уже не жизнеспособна. Я была бледной с немного зеленоватым оттенком лица. Волосы и ногти мои ломались, вес за неделю спал на пять килограмм. Эллен вошла в незакрытые двери и, не разуваясь, побежала ко мне. Я слышала топот её крохотных ступней по полу. Какая же ты всё таки красивая, моя королева. Комната моментально наполнилась жизнью и цветом. Этот цветочно-медовый запах пронёсся по всей гостиной и заставил мои глаза слезиться от счастья. Золотые локоны светились лучами солнца в окне. Белоснежная улыбка и прожигающие своей зеленью глаза ещё раз меня убедили – она никогда не будет лишь моей. - Девочка моя, что с тобой? – Закрывает рот руками и крадётся ко мне, разглядывая моё полумёртвое тело на диване. – Ты сильно заболела? Тяну к ней свои ледяные руки и улыбаюсь, отчего сухая корка губ лопается ,и боль отдаёт мне в виски. Она стоит прямо на солнце, отчего я щурюсь. Богиня. Обнимает меня и не торопясь целует. Синий пиджак прикрывает её нежнейшие локти, розовая блузка как всегда подчёркивает её грудь, а брюки, как вы уже знаете, соблазняют меня своей тугой и обтягивающей тканью. И я как всегда отдаюсь своим чувствам, забыв о страданиях, о переживаниях и ревности. Как по волшебству связь моя с ней восстанавливается, а организм приходит в себя. Появляется аппетит и даже не клонит в сон. - Увидела тебя, и аппетит разыгрался, ты не хочешь приготовить для меня что-нибудь? - Может, сорокалетняя адвокатша тебе по вкусу, Хизер? – Эллен запрыгивает на диван и садиться на меня сверху. Пальцы её расстёгивают брюки и задирают блузку, открывая мне недоступную часть кожи. Я облизываюсь и целую её в пупок. Но нет, не сейчас. - Сначала готовь мне завтрак, извращенка. Чувствую, как жизнь снова течёт по моим венам, туман в голове рассеивается и я чётко осознаю происходящее. Эллен готовит мне овощное рагу, на которое мы с Джерри пускали слюни, когда я ночевала у неё. Боль в животе усиливается, потому что съесть чуть-чуть я не смогла, облизав в конце и тарелку, и вилку, и Эллен, пальцы которой были ещё в овощах. Сейчас она была более чем соблазнительна. Она протирала пыль у меня на полке и подпевала Тейлор Свифт, которую показывали по телевизору. Закинув руки за голову, я рассматривала её, как обычно. Эти наполненные до краёв женственностью движения и жесты. Эти пружинящие за спиной волосы. Эти ноги и руки, которыми так хотелось владеть. В эту же секунду болезнь вернулась обратно в моё тело. Я словно вдохнула её через рот, пока любовалась своей женщиной. Кадрами переключаюсь с иллюзий на реальность. Вижу Джона, нарисованного в своей же голове, вижу Эллен, вижу его в кофейне, снова Эллен. По итогу я начала представлять, как он трахает её, хватает за волосы и шепчет ей грубости. Прихожу в себя и быстро соскакиваю с дивана. Кровь приливает к лицу, кулаки непроизвольно сжимаются, брови хмурятся. - Иди сюда! – Смело подхожу к Эллен и больно хватаю за запястье. - Что ты делаешь? – Улыбается, не заметив моего гнева. - Поворачивайся. Давай. – Толкаю к окну, развернув её спиной к себе. Рву блузку и оттягиваю бюстгальтер, открывая грудь. Брюки слетают на пол. Беру её за бедро, так сжав, что она взвизгивает, и отвожу в сторону. - Что с тобой, Рита, прекрати! – Эллен совершает попытку толкнуть меня локтём, крутиться в моих руках, от чего я зажимаю её только сильнее и раздеваю с большей грубостью. – Рита, мне больно! - Вставай! – Прижимаю к окну лицом, грудь её плотно стеснена со стеклом. Хватаю за волосы и вставляю в неё пальцы. Она даже не успела намокнуть. Испуг в её глазах заставляет меня на секунду успокоиться. – Ты моя, Эллен? - Боже, Рита, да, пусти меня! – Она упирается руками в мой живот, но я смахиваю их и сильнее накручиваю на кулак пряди. – Что с тобой? Я сошла с ума. Я трахала её грубо и безжалостно, отчего она вопила так, как не вопят люди, которых кромсают ножом. Белое молочное тело тёрлось вверх и вниз по окну, на стекле оставались пятна красной помады. Ноги женщины постепенно начинали подкашиваться, отчего она молила остановиться всё чаще и чаще. - Скажи, чья ты? - Твоя, Рита, прошу, остановись. – Слёзы падают ей на грудь. - Не слышу? - Я только твоя! Обволакиваю губами венки на её шее. Это на вкус будто сливочная карамель, будто сгущенное молоко. Хотелось сожрать её, хотелось сделать её своей собственностью. Эллен кончила, хотя совсем не хотела этого. Отпустив её, я рухнула на диван и сжала голову ладонями. Зарёванные мутные глаза обиженно стрельнули в мою сторону. Столько разочарования и боли в этом взгляде. Она подняла брюки и трусы, накинула порванную блузку и пиджак. Устремив взгляд в потолок, Эллен выдохнула, в последний раз посмотрела на меня и ушла. Шла она медленно, с огромным трудом переступая с ноги на ногу. Я чувствовала её боль внутри себя, чувствовала, что теперь точно разбила её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.