ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Мой день начинается с того, что я сижу на полу, а вокруг разбросано куча одежды. Я не знаю что мне надеть на концерт…

Стук в дверь. -Привет! Можно? -выглядывая из двери, спрашивает Кларис. -А! Тётя Кларис! Да, конечно, правда у меня такой беспорядок… — Ничего страшного, я понимаю. Сегодня важный день, да? -Да, я иду на концерт BTS! -Слышала ты очень их любишь и давно хотела побывать на концерте. -Да, очень, но теперь у меня ступор, я не знаю в чём идти… -Я могу помочь, если хочешь. -О! Это было бы замечательно! Спасибо.       Спустя час мы наконец-то закончили подбирать мне наряд. Я хотела надеть что-то простое, но стильное, поэтому остановилась на лёгкой рубашке, чёрных шортах с высокой талией, ботинках и взяла чёрную сумочку. Ну что ж я почти была готова, оставалось пару штрихов. Волосы я решила собрать в высокий хвост.       Время было 16:00. Как раз самое время выезжать, потому что в Сеуле огромные пробки. Концерт начинается в 18:00. Я вызвала такси.       Добралась я как раз вовремя. Людей уже было очень много! Перед концертом я решила как настоящая ARMY купить Light Stick. Вообще, я давно планировала это сделать, но как-то не получалось… Но зато теперь у меня есть Арми бомбочка!       Здание где проходил концерт было таким огромным, что мне кажется, зайдя во внутрь, я заблужусь. Но чтобы такого не произошло, я решила идти за всеми. Мы наконец-то зашли в зал на 60000 человек! Представляете? Это очень много… Ну, а что я хотела, BTS же звёзды мирового масштаба! Через несколько минут началось выступление, и тут появились они… BTS! Я была так рада, что вижу их в живую. Это невероятно! Я была далеко от сцены, но видела и слышала хорошо. Моему счастью не было предела. Что может быть лучше? Я в Сеуле, да и ещё на концерте BTS!       Бантаны начали своё выступление. Начали они с «Not today», ох, как я люблю эту песню, хотелось выбежать на сцену и танцевать вместе с ними. Они такие… невероятные, я не выдержала и начала плакать, потому что не могу осознать, что моя мечта сбылась! Также хочу отметить, что BTS очень круто поют и такие же красавчики как и на экранах. После первой песни они представились, такие милашки.       Так как я люблю фотографировать, то сделала ОЧЕНЬ много фотографий и видео! Очень много подпевала и пыталась пританцовывать, было невероятно круто! Но вот спустя 2,5 часа концерт закончился. Мне было грустно от этого… Но время я потратила совсем не зря!       Люди начали выходить. А я, как всегда, задумалась о том, что если бы я познакомилась лично с Бантанами, хотя это в принципе невозможно. Когда я опомнилась, меня просто сдавливали со всех сторон люди, и я ничего не могла сделать. Я пыталась что-то сказать, но меня никто не слышал… И вдруг понимаю, что мне нечем дышать, моя голова тяжелеет, и я падаю…       Не знаю сколько я лежала без сознания… Открыв глаза, я не понимаю где нахожусь, потому что это был не концертный зал, а это была какая-то комната. Начинаю паниковать и мне до сих пор не чем дышать.Тут я вижу как дверная ручка поворачивается… И заходит Чимин! НЕТ, я не шучу! Чимин! Тот самый Пак Чимин из BTS, которого я видела на сцене! И тут я снова чуть не падаю в обморок, но Чимин вовремя подбегает и придерживает меня. Ничего не могу понять… Вижу только его прекрасное лицо… Он такой красивый, и он до сих пор меня придерживает своими заботливыми руками. -Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Чимин.       Я не могу связать ни слова, поэтому просто киваю. КИВАЮ. Понимаете просто киваю… Мне кажется, он подумал, что я не говорю на корейском, ну или же глухая. Но, вроде бы, я потихоньку прихожу в себя, и Чимин ещё хочет что-то сказать, но тут дверь открывается, и входит менеджер с охранником. Менеджер просит меня покинуть помещение, но он сказал, что охранник проводит меня. С одной стороны, я благодарна, что меня проводят, но с другой, это грубо, я только очнулась… Ну, а хотя кто я такая?       Выйдя из здания, я глотнула свежего воздуха, до сих пор ничего не могу понять.Всё как в тумане. Что только что произошло? Не осознавая, я вызвала такси и вот уже еду домой.       Приехав домой, мне стало лучше, но я ещё нахожусь в шоке, да и устала очень, поэтому я быстро приняла тёплый душ, надела свою пижаму с единорогами и повалилась на кровать.       Проснулась я с хорошим настроением! Вроде бы всё осознала, и с моего лица не слезала улыбка.Кстати, сегодня я одна в огромном особняке, потому что Кларис с мужем уехали по делам.       Я быстренько встала, умылась и помыла голову, приготовила себе мюсли с ягодами и включила дораму. Сегодня я хотела устроить «ленивый» день. Всё было хорошо, но я поняла, что сегодня не звенел будильник, мама мне не звонила, и со вчерашнего дня я не видела свой телефон.        Так, спокойно, не нужно паниковать. Я быстро поднялась наверх в свою комнату, перерыла всё, но телефона не обнаружила… И тут я понимаю, что моя сумка в которой был телефон осталась где-то на концерте…       Теперь можно паниковать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.