ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Я не знаю что делать… Я в панике! Как я могла потерять свою сумку на концерте, хотя, зная себя, не удивлена. Сейчас я хожу по своей комнате туда-сюда и думаю, что делать, но не знаю, даже связаться я ни с кем не могу. Всё: фото и видео, мои контакты, и вообще вся моя жизнь осталась там, в телефоне! Но позже мне стало ещё хуже, ведь я поняла, что в сумке был не только мой телефон, но и банковская карта на которой были все мои деньги… Мне кажется, вся моя жизнь начала рушиться. Почему это произошло именно со мной? Почему?       Моей тёти ещё не будет 2 дня… Что мне делать? Я не знаю, что делать, а что подумают мои родители… Уже представляю, как мои родители покупают билеты в Корею, разочаровываясь во мне, ведь я хотела показать, что я уже самостоятельная и ответственная. Но… Лучшая поездка в моей жизни становится худшей!       Так, мне нужно успокоиться и прийти в себя, если это возможно.       Единственный выход, который я нашла, это ехать к тому зданию, в котором был вчера концерт и узнать про сумку. За 5 минут я уже собралась.Напялила чёрные джинсы, толстовку и надела кеды, даже не стала сушить волосы. Мне было всё равно.

Вышла на улицу.

Сегодня был дождливый и пасмурный день.       Я наконец-то поймала такси, хотела расплатиться сразу, но в моих карманах было пару Вон и 3 доллара… Да уж… Таксист не принимал мои деньги. Всё против меня! Я уже хотела выходить, но он остановил меня и сказал, что довезёт, видно он понял, что у меня совсем всё плохо. Ещё проблема была в том, что я не помнила адреса… Бедный таксист.Спустя 50 минут блужданий я добралась до нужного места.        Я зашла в здание, но там никого не было, но через несколько минут ко мне подошли охранники. Я пыталась объяснить им всю ситуацию, но они и слушать меня не желали! Охранники начали меня выпроваживать… Я не знаю, что управляло мной в тот момент, но когда они отвлеклись, я пробежала мимо них. Они побежали за мной! Что я натворила??? Эта ситуация была похожа на сцену из какого-то шпионского фильма, где я являюсь преступником и бегу от правосудия, но это не так, я бегу только из-за того, что мне нужна моя сумка. В моей голове были мысли остановиться и всё объяснить, но я понимала, что если остановлюсь, то меня отвезут в полицию!       Я долго бежала… И вот забежала в какую-то комнату и спряталась за дверь.Я стою и никак не могу перевести дыхание. Тут чувствую, что дверь кто-то тянет на себя… Я ОЧЕНЬ испугалась и приготовилась к худшему, но тут я вижу его! ДА, опять Пак Чимина! Серьёзно? Я не верю своим глазам! Смотрю на него и вижу, что он немного в шоке, как и я, но потом он начинает улыбаться своей милой улыбкой. Что происходит? — Привет, о, это тебя я вчера видел. Что ты здесь делаешь? Ты меня преследуешь? — спрашивает Чимин, а с его лица не слезает улыбка.       Я ничего не могу ему ответить, просто пялюсь на него как дурочка… И в этот момент в голове у меня крутился один вопрос. Он всегда такой красивый?! -Ты знаешь корейский язык? — немного озадачено спрашивает Чимин. -О, да… — наконец-то выдавливаю из себя что-то. -Это хорошо, а то я боялся, что мы не поймём друг друга. Хочешь присесть? -Да, спасибо.

Стоит тишина.       И тут мы оба одновременно начинаем говорить, а потом смеёмся. Я не знаю почему, но с ним мне так спокойно, это я почувствовала ещё вчера. — Что ты здесь делаешь, если не секрет? Концерт же был вчера. — Да, но так получилось что…-тут я начала объяснять всю ситуацию.       Сейчас я боюсь, что он выгонит меня и вызовет охрану, но он начинает смеяться, а я не могу понять, что смешного? Вместо того, чтобы вызвать охрану он достает мою сумку, и я начинаю радоваться как ребёнок.Чимин отдаёт её мне. — Спасибо, — смущённо говорю я.       Открыв сумку, вижу, что в ней нет телефона. Улыбка слезла с моего лица, но тут я замечаю, что мой телефон в руках Пака. Я пытаюсь взять свой телефон, но он мне его не отдаёт… — Не мог бы ты отдать мой телефон, пожалуйста. — Это твой? А, а я то думаю чей же он… Я отдам твой телефон, если ты скажешь мне своё имя, — как-то странно сказал Чимин. — Меня зовут Эрика, — отвечаю я и не понимаю зачем ему моё имя? — Эрика? Красивое имя. -Спасибо. -Я забыл ещё кое-что сказать, Эрика. -Что? -совсем запутавшись, спрашиваю я. -Есть ещё одно условие, я отдам тебе телефон, если ты возьмёшь билет на наш фанмитинг, который пройдёт завтра. -Что? Фанмитинг? Но билетов же нет… -Эрика, ты меня недооценила, я же мембер BTS, я всегда могу достать билет, если нужно, -говорит он, а мне кажется, или он применяет свои Чиминовские чары… -Ах, да, ещё я просто не мог не заметить твой чехол, он классный! У тебя отличный вкус, я хорошо на нём получился! — улыбаясь говорит он.       Он то улыбается, а вот я краснею от стыда. — Хах, правда? Спасибо… Хорошо, я приду на фанмитинг.       Тут врывается охранник, а моё сердце уходит в пятки, но Чимин всё уладил, и вскоре он сам меня проводил. Это очень мило с его стороны.       Я уже еду в такси и ничего не могу понять. ЗАЧЕМ??? Зачем, это нужно Чимину? Почему, он так поступает? Я же простая фанатка… Но, наверное, он просто очень хороший и воспитанный вот и всё. Не нужно ничего придумывать.       Когда, я приехала домой, то решила переодеться, взять ноутбук и пойти в какое-нибудь кафе перекусить.       Сижу в кафе (оно недалеко от дома) и кушаю кимчи с рисом.Ммм, вкуснятина. После еды я решила достать ноутбук и посмотреть на нём фотографии с телефона. Тут я вспомнила все вчерашние моменты (конечно же хорошие), и всё никак не могла перестать улыбаться, хоть тогда было всё смутно, но тот момент с Чимином я хорошо помню.Внутри меня всё бушевало.Я так рада, что увидела его во второй раз, а ещё я попаду на фанмитинг, это невероятно!       Листая фотографии, я наткнулась на фото Чимина, он был великолепен, такой красивый! Так странно, не знаю, что со мной происходит, но этот человек вызывает во мне такие чувства… Хотя я видела его всего 2 раза… Может быть, я просто благодарна ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.