ID работы: 6420204

Не просто так...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Я не могу уснуть… Все эти мысли про Чимина крутяться у меня в голове. Посмотрев на часы, я поняла, что время было 7:00, так как мне не спалось я решила вставать. Обычно я всегда бегаю по утрам дома (ну почти всегда), поэтому сегодня мне тоже захотелось пойти на пробежку.       Фух… Бегаю уже где-то час. За это время я много чего увидела, много над чем подумала, например, подумала и поняла, что мне нужно завести новых друзей, чтобы было веселее, но вот как это сделать в чужой стране непонятно, да и я очень застенчива, поэтому, скорее всего, придётся гулять одной.

Спустя час.       Ура, я дома. Пробежка пошла мне на пользу, я развеялась. Ах, да, сегодня же фанмитинг. Честно, мне немного страшно… Вчера я смотрела фото BTS и всё думала о словах Чимина, о его действиях и не понимала зачем это нужно ему? У меня такое странное чувство, что скоро произойдет что-то, но вот что?       После всех раздумий я уснула и проснулась от звонка. Мне звонила мама. Мы поговорили, я рассказала как в Сеуле здорово и то, что я ходила на концерт. Она была рада за меня. После разговора с мамой я поняла, что чуть не проспала и быстрее начала собираться.       И так, у меня опять проблема. Что же мне надеть? Но быстро, пробежав взглядом по своим вещам, я решила остановиться на клетчатом сарафане и кедах. Дело оставалось за малым, и после маленьких штришков я была готова, осталось вызвать такси.       Приехала к месту назначения я рано, хотя боялась что опоздаю. Решила зайти во внутрь здания. На входе стояли охранники, они до боли показались мне знакомыми… Ох, я вспомнила, это от них я убегала… Эти охранники, видимо, тоже меня узнали, но вместо того чтобы схватить просто покосились на меня и пропустили. Хм, странно. Почему меня пустили? Фанмитинг ещё же не начался…       Я стою в пустом холле одна и вдруг чувствую чьи-то тёплые руки на своих плечах. — Бу! Испугалась? — выглядывая, спрашивает Чимин. — А… Нет…- говорю я, хотя сама понимаю, что, да, я очень испугалась. -Я тут проходил мимо и увидел тебя, ты чего так рано? — Сама не знаю, боялась, что опоздаю. — Ну что ж раз ты здесь, то идём со мной, куда узнаешь позже, — уверенно сказал блондин. — Ну, а что же мне ещё делать, — бурчу себе под нос я, идя за Чимином.       Мы пришли на пустую сцену. Зачем? Я стою в недоумении, а Чимина это забавит, похоже, он думает, что я смешная. — Садись, скоро придут мои друзья! — Что? Какие друзья? — нервно спрашиваю я, догадываясь кто это может быть. -Узнаешь, они тебе точно понравятся!       Я села, а Чимин поднялся на сцену и начал распеваться. Вскоре пришли они… BTS! Я, мягко говоря, была в шоке.Что делать? Куда спрятаться? Мне кажется, в тот момент у меня челюсть свисла, а ноги перестали слушаться… Ребята вовремя это увидели. — Привет, я Тэхён! Ты в порядке? — Да… почти… немного нет… — отвечаю я, до сих пор не понимая, это сон или реальность. — Эрика, знакомься, это мои друзья, хотя я бы сказал семья! Намджун, Хосок, Сокджин, Тэхён, Юнги и самый младшенький Чонгук, но думаю, что ты их знаешь. — Привет! — хором ответили Бантаны.       В близи они ещё невероятнее! — Я рассказал ребятам о случаи на концерте, и мы решили пригласить тебя сюда! — сказал Чимин. — Мы чувствуем вину за то, что произошло, — говорит Намджун, склоняя голову. — Что? О, нет-нет. Вы точно не виноваты! Это я недотёпа… Сама виновата! Спасибо, что предоставили возможность побывать на вашем фанмитинге.

Прошло 20 минут. Я разговаривала с парнями и не могла в это поверить! Они такие милые и добрые, а ещё и дружелюбные, каждый пытался что-то обо мне узнать, и я видела в глазах интерес. Я не знаю, что я сделала в прошлой жизни, чтобы заслужить вот это, но я благодарна судьбе. Все эти 20 минут Чимина не было с нами, он куда-то ушёл… Может готовиться?       Фанмитинг уже начался! Бантаны уже появились. Они спели пару песен, и пришло время для автографов. Народу было ОЧЕНЬ много! Я ждала около часа, но понимала, что до меня очередь не дойдёт, поэтому решила уже ходить. Я и так увидела парней вживую и даже говорила с ними, об этом я и мечтать не могла, поэтому я не расстроена.Тут вдруг кто-то тянет меня за собой назад, а я не могу понять кто. Мы заходим в какую-то комнату, и я понимаю, что это Чимин меня увёл. — Чимин? Что ты делаешь? -испуганно, говорю я. — Я слышал, ты меня искала? — подмигивая, спрашивает он. — Что? Нет… с чего ты взял? Почему ты не с ребятами? Зачем ты меня увёл? Куда ты уходил? — Значит «нет» говоришь? Тогда почему тебе интересно, где я был? — Нуу, было странно, что тебя нет, так куда ты ходил, если не секрет. — Просто я хотел…хотел…покормить тебя! Ты очень худая. — Что? Серьёзно? Покормить? — улыбаясь, говорю я и вижу, что что-то не так. — Да, я искал место…       Чимин не шутил, мы и правда поели после окончания фанмитинга, но мне кажется, что всё это время, он хотел что-то сказать… Но что? Ну, а впрочем, мне могло показаться. Мы почти не говорили, когда ели, просто поглядывали иногда друг на друга.       После ужина, мне внезапно захотелось спать, и я решила поехать домой, а Чимин, видя, что я совсем засыпаю, решил поехать со мной, чтобы убедиться, что всё в порядке будет. Хотя я пыталась сказать ему, что прекрасно доеду сама, но он даже меня, наверное, и не слышал. Но на самом деле, это был очень милый поступок.В такси я окончательно уснула. Но уснула я на плече Чимина… Как неловко! Мне стыдно!       Утром я проснулась со странным чувством, не помню как заходила домой, как открывала дверь, как я оказалась в своей кровати? Где Чимин и, что произошло?       Тут я выхожу из комнаты и вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.