ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кензи Маликов

Настройки текста
      Кензи вот совершенно, ни хрена не понимает каким чёртом она сейчас тупо пялится на бегующую строку одного из табло аэропорта и видит: добро пожаловать в Сеул. В смысле? Какой, мать его за ногу, Сеул? Кензи под нос себе бубнит такой мат, что у любого русского мужика уши в трубочку свернулись, а сам бы он позорно опустив голову свалил в неизвестном направлении. Маликов неприятно морщится, потирает виски указательными пальцами и осматриваться, ищет выдачу багажа и надеется, что кто бы её не отправил в чёртову Корею, не забыл отправить и её вещи. Парики. Главное это десятки париков, без которых Кензи чувствует себя голой, чужой, потерянной. И, о чудо! Знакомый до боли чемодан выезжает из чёрной пасти жуткого рентгена, девушка попровляет белоснежные волосы надетого парика и уверенной походкой, цокая тончайшими шпильками направилась на выход из аэропорта. Кензи уже знает, как надерёт зад Димы — чёртового брата, что решил пошутить — по возвращению в Америку, но до этого ещё ковылять и ковылять. Коли уж она оказалась в чужой стране, как обычно без копейки денег за душой и с сумасшедшим похмельем, так она выжмет из этой поездки всё, что только можно.       И первым местом, куда отправляется русская девчонка — отель средней паршивости, чтобы там и в голову не пришло проверять украденную по дороге кредитку. Кензи Маликов пьёт как чёрт, живёт благодаря мелкому воровству и при этом на жизнь не жалуется. Разве что на ебанутых в край родственников, которые готовы на любой сумасшедший поступок. И ведь зарекалась не пить контрофактную водку, но русский человек от халявы отказаться не может априори. Душ, новый готический прикид и парик чёрный, чтобы не вызывать у мужиков подозрения, ведь денег на кредитке хватило на три ночи, а ей ещё нужно поесть и похмелиться. Кензи бродит по незнакомым улицам, ищет подходящее место для поиска её жертв и когда ноги уже отваливаются, а желание плюнуть на всё, отложить на завтра становится сильным, на глаза попадается ночной клуб с борделем как дополнение — или наоборот, Кензи ровным счётом плевать — с тривиальным названием "Роза", она едва не хлопает в ладоши от радости. Маликов сексуально перебирая стройными, даже слегка худощавыми ногами проходит внутрь, облизывает в предвкушении губы и проходит внутрь. Её светло-голубые глаза осматривают потенциальных жертв, но вдруг понимает, что сил нет. Пока что нет и Кензи шествует к барной стойке, ловко и сексуально усаживается на стул и жестом, подзывает к себе бармена. Барменшу как оказалось, что усложняет задачу для русской девчонки. Соблазнить парня — нет проблем. Соблазнить девушку — катастрофа. Кензи Маликов натуралка до мозга костей, а выпить очень и очень хочется.       — Боже, не думала, что в мире есть такие красотки, — Кензи начинает неуверенно и уже готова быть посланной далеко и надолго, но девушка с огненно-рыжим париком — парик русская девчонка узнает даже в темноте — широко ей улыбается, качает головой:       — Со мной не прокатит, но ты забавная, что будешь?       — Блять, — чисто по-русски ругается Кензи и барменша всё понимает, молча наливает незнакомке водки. — Больше даже не буду пытаться, клеить девушек, — опустошая рюмку признаётся Кензи и ловит понимающий взгляд, который на несколько мгновений становится испуганным. Маликов с этого момента спиной чувствует пристальный взгляд, но мысленно отмахивается. Тут водка халявная, а мысли о том, что последний раз после такой халявы она оказалась в чужой стране, удивительным образом испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.