ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
      Чон Хосок людей ненавидит до трясучки, до яростного желания собрать их всех в одном месте и подорвать, залить бензином да поджечь, или пустить газ если будет закрытое помещение. Говоря проще и одним словом — у-ни-что-жить! Вот прям раз и навсегда, чтобы планета вздохнула с облегчением и он сам в том числе. Люди — отвратные существа, которые уничтожают всё к чему только прикасаются и без них, ну ведь реально лучше будет. Хосок не сомневается — у него с кукушкой точно не всё в порядке, такая ненависть совершенно точно ненормально, но дела ему нет. Чон Хосок рос на улице, среди бродячих собак и кошек, которые заменили ему семью, друзей и всех мерзких людей, от которых он если честно сам сбежал, когда в девять лет едва не убил родную мать просто за то, что та случайно переехала котёнка и даже глазом не моргнула. У Чона тогда впервые приступ ярости неконтролируемой случился и он воткнув матери нож в ногу, чтобы та болью напоминала, что на тормоз нужно нажимать не только когда на дороге человек появляется. И сбежал из дома, напихав в рюкзак пару шмоток, немного еды и все деньги, которые нашёл в доме.       Несколько дней ушло на то, чтобы покинуть проклятый провинциальный городок и добраться до Сеула. Он хоть и мальчишка, но прекрасно понимал, что чем больше город, тем легче спрятаться, а находиться он не собирался. Мать его за ту выходку точно в сумасшедший дом отправит, а Чон Хосок не сумасшедший. У него может кукушка поехала, может он ненавидит людей до трясучки, но он не сумасшедший. Кроме того, у Хосока неожиданно появился знакомый, которого убить совершенно не хотелось. Вот не было ни малейшего желания, потому что в момент встречи, ещё совсем мальчишка душил мужика в два раза больше себя и так счастливо улыбался, что Хосок захотел его по голове погладить и затискать словно какого-то пушистика. А когда они уже оба скрылись с места преступления, Тэхён неожиданно для самого себя всё рассказал, получил похлопывание по плечу и обещание, что Хосок будет рядом для того, чтобы помогать скрывать улики. У них совсем не дружба, скорее так, сотрудничество, но Чон за мальчишку точно убьёт, ведь за год привык к нему. Хосок ненавидит людей, хочет уничтожить всех и сразу, но Тэхён не человек. Он скорее вечно нервный суслик. К этому суслику у Чон Хосока совершенно точно желание просто защищать, ибо таких мелких уничтожают в первую очередь и плевать, что этот суслик может убить и глазом не моргнув.       — Там опять твой котёнок нарывается, — усмехаясь говорит Ви, слыша недалеко голос Чимина, который в тысячный, кажется раз быковал перед компанией пьяных мужланов. И Чон согласно кивает: Пак Чимин совершенно точно котёнок, который может в секунду превратиться в бешеного пса. Чон Хосок ненавидит людей, но неожиданно он стал окружать себя животными, в их обличии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.