ID работы: 6420549

Переплетение сломанных судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Намджун

Настройки текста
      Ким Намджун — садист от кончиков пальцев и до кончиков волос на макушке и он этого не скрывает от слова вообще. Ему такая репутация играет только на руку, ведь любой, наслушившись КАК Ким наказывает тех, кто ему насолил, перешёл дорогу, попробовал встать на его место, моментально терял желание бороться с местным королём проституции. Намджун никогда не был особенно брезглив. Трахнуть того, кто послал к тебе киллера? Да молодой мужчина сделает это с таким садистстким удовольствием, что другим только завидно будет. Намджун так часто делает это публично, что кажется все его враги сидят на жопе ровно, боясь, что он до них доберётся. Ким плетью распарывает чужую кожу, его руки обагряются кровью, а на лице играет такая сумасшедшая улыбка, что даже психам жутко становится. Намджун может загнать в анал своего врага биту едва не во всю её длину и после наслаждаясь криками, кусать губы от возбуждения потирать внушительный бугор на ширинке, с садистким удовольствием мучая и себя. Не давая себе даже немного выпустить пар, потому что он блять, хочет кончить только в сексуальный зад Джина. Он хочет, чтобы его член принадлежал только его Ангелу дьявольского происхождения, поэтому всех, кого он наказывает, он трахает их всем, что попадется ему под руку. Поэтому, Намджун совершенно не брезглив.       Ким Намджун — абсолютный садист и ему это нравится, ему это играет хорошую роль учитывая род его деятельности, но иногда, он об этом жалеет. Особенно сильно в те моменты, когда Сокджин тащит очередную шлюху в комнату "VIP" и трахает, заставляя этим Монстра — коим его называют среди подобных им — стискивать зубы, сжимать кулаки и терпеть, желать избить этого Ангела из Ада до полусмерти, сделать из него сукиного инвалида, чтобы тот не был нужен никому. Но Ким знает, что в жизни даже пальцем не тронет того, кого любил не смотря на своё извращённое сознание. Он будет избивать, пытать, насиловать всем подряд кого угодно, лишь представляя на их месте Сокджина и не позволять себе кончить, прекрасно понимая, что это лишь фантазии. Ким Намджун садист до мозга костей, самый яркий представитель этого класса людей, но в одном он проявляет ёбанный мазохизм. Он причиняет боль самому себе только когда терпит боль в паху, рискует заработать осложнения из-за этого, но делает всё, чтобы никого не трахать лично, чтобы не трогать даже самого себя ради того, чтобы скинуть возбуждение и всё это ради того, кто ебёт каждую приведённую шлюху в их совместный бордель. Ким Намджун ждёт, терпеливо и верно ждёт того момента, когда местами наивный Джин всё поймёт и примет его. Поможет.       — Ким, а давай сыграем? — Сокджин влетает в кабинет компаньона как всегда без стука и нагло усаживается на рабочий стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.