ID работы: 6420597

Знаю, что непросто

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Глава.

Настройки текста
В Мэноре было на удивление тихо, девушка продвигалась по длинному коридору. Только иногда ей картины напоминали про чистоту её крови.  Девушка светила палочкой, направлявшись в сторону библиотеки.   Дверь отворилась со звуком, внутри на столе стоял светильник, и пару разбросанных книг. Поднимая книги гриффиндорка изучила названия первой, книга гласила: «Чистота крови превыше всего» вторая была по больше с жёстким переплётом: «Древняя чёрная магия» Третью она не стала читать, собрала книги и пошла вдоль стеллажей возросшая их на место. Завернув за угол очередного стеллажа девушка вскрикнула. — Малфой, что ты здесь делаешь?  Только сейчас девушка поняла что, ляпнула глупость. Это его поместье он мог находиться там где только пожелал.  — Живу, — делая глоток сливочного пива, заявил он.  Только сейчас Грейнджер заметила возле письменного стола несколько бутылок алкоголя.  Девушка поспешила на выход, но Малфой ловко перехватил её, тренировки по квиддичу не прошли для него даром.   Они вплотную стояли друг к другу Гермиона ощущала запах его одеколона вперемешку с алкоголем. Девушка пыталась оттолкнуть его, но все попытки были напрасны.  Драко рукой по воздуху провёл по её скулам, дотронулся до таких ненавистных ему волос. Он почувствовал что от его прикосновений она дрожала.  — Нравится? — прошептал он. Малфой чувствовал как гриффиндорка вырывалась это его ещё больше забавляло.  — Отпусти меня, Малфой, — рычала девушка. — Ты много выпил, — напомнила она. — Разве не противно, стоять рядом с грязнокровкой?  Драко усмехнулся собственной мысли и отступил от девушки. Когда она попиталась выйти он снова прижал её к стене. Провел большим пальцем по ее нежным губам издал рык раненого зверя и впился в её губы.  В поцелуй он вложил всю свою боль, истерзанную душу. Малфой покусывал её губы до крови, но больше всего его забавляло то что она отвечала на его поцелуй, не сбавляя темп.  — Малфой, — хватав воздух ртом произнесла девушка. — Прекрати.  Он продолжал целовать её, его руки растягивали пуговицы на её блузке. Слизеринц схватил ее на руки продолжая целовать и усадил на стол.  Малфой издал очередной рык и стал строить лесенку из поцелуев исследуя её шею, он оставлял на шеи укусы тем самым помечая её.  Грейнджер оттолкнула его, питаясь, выйти из его хватки. Резкий поворот головы — и он впился в её губы.  Он ворвался в рот Грейнджер, не сдерживаясь. Окунаясь. Её губы были как воздух, которого не хватило в лёгких. А взамен он мог предложить ей прогнившую насквозь душу.    Её глухой стон вломился в сознание. В её ответном поцелую он готов был задохнуться, за это он ненавидит  её ещё больше прежнего.  Дверь со скрипом открылась и в неё вошёл Блейз Забини, он быстро проморгался. Казалась эти двое были поглощены друг другом на столько что не замечали его. — Мгх. Драко, друг, — воскликнул слизеринц будто ничего не происходило. — Вот ты где!  Грейнджер оттолкнула Малфой и поправляя блузку поспешила на выход, ей было противно от самой себя. От того что она, отвечала на его поцелуи.  Мерлин, она чуть не простонала его имя. Что происходило?! Почему она не зарядила по его лицу и не наговорила гадостей. А он, почему позволил этому случиться? Драко провел девушку взглядом и присел в кожаное отцовское кресло. Осознание того, что её поцелуй не причинял ему телесной и физической боли, пришло не сразу.  Каждый год он питался затаскивать в постель девушек, но дальше болезненных поцелуев ничего не заходило. Это боль была значительно сильной, даже хуже того — же Круцуатуса.  Он мог трогать девушек, мог ласкать их пальчиком, но не более…  Его губы горели от поцелуев Грейнджер, хотелось выплюнуть все внутренности наружу, осознавая что только её он мог по-настоящему целовать. Что только в неё он мог вдалбливаться и слышать её стоны.  Противно. Гадко. Он вдруг осознал что давно не кого,  не целовал так, что бы чувствовать воздух и одновременно его терять.  Ему было противно, от самого себя. Трогать грязнокровку.  Драко скривился, её запах,  въелся в его кожу. Хотелось поскорее отмыться от этой грязи.  Принять душ. Лучше несколько раз Блейз Забини сидел напротив, иногда поглядывая на друга. Драко  то морщился, то становился ещё бледнее. Ему не нужно было ничего говорить, он всё понимал. Когда друг рассказал ему об проклятие он сначала не поверил, в такое было сложно поверить. Но при личной встречи с Паркинсон слизеринц не смог нормально целовать её, он задыхался, хрипел, кричал от боли так что  закладывало уши. В тот вечер, он проштудировал все книги в своём поместье, питаясь найти способ помочь ему. Способ был один. Нэнси чётко дала это понять… Забини было сложно понять что испытывал друг при каждом поцелуи с девушками, до секса дело так и не доходило. Малфой готов был рвать на себе кожу, когда входил в очередную девку.  Слизеринц сжал губы, и закинул ноги на письменный стол. — Драко, это стоило того? — спокойно спросил мулат.  Малфой молчал. Он скривился от того, что собирался сказать. — Я всего лишь проверил теорию Нэнси, — выплюнул он, — Это действительно грязнакровка.  Ему было гадко от этого.  — Какого это целовать, подружку Поттера?  Драко вскочил на ноги. И ещё больше скрывился.  — Это грязно. Меня чуть не сташнило, — уверенно заявил он.  Говорить уверенно у него можно было поучится.  Забини не верил не единому его слову.  — Если бы я не появился здесь, — пауза, — Ты бы трахнул её на столе.  Малфой сверлил его взглядом. Ему хотелось несколько раз послать в Блейза Авадой. 

***

Гермиона вбежала в свою комнату, прямиком направлясь ванную открыла вентиль и ждала когда наберётся вода.  Как она могла ответить на поцелуй злейшего врага, ещё и стонать рядом с ним?! Мерлин, она сошла сумма. Поцелуи Драко говорил ей что она нужна была ему. Что без неё он погибнит. Что только в одной ней, его спасение.  Девушка поверила его губам Гриффиндорка дотронулась к истерзанной им губе, она кровоточила.  Разделась и залезла в ванную, стараясь не думать, отключить мозг.  Она и раньше целовалась с Крамом и Роном, но не один из них,  не окунался в её душу прося помощи, спасение.  Сколько часов она провела в ванной, сказать было сложно. Вода была холодной, девушка вылезла с неё и протёрла запотевшее зеркало рукой.  На её шеи красовались два багровых укуса оставление ненавистным слизеринцем.  Натянула на себя вещи приготовленные за ранее и направилась в комнату, обыскала все вещи, в попытках найти свою волшебную палочку. Её могла случайно положить себе Луна когда переезжала в комнату Забини. Грейнджер прилегла на кровать с её глаз потекли слезы. Она предала Рона… Его любовь к ней. Уизли любит ее всем сердцем, готов бросится на любого кто обидит её. Предательница Несколько раз про себя, повторила она. Девушка не заметила как, погрузилась в сон.

***

Драко отмывался от запаха грязнокровки Грейнджер, несколько раз. Струя холодной воды потекла по его голому торсу успокаивая его. Он намеливал тело представляя что Грейнджер проводит по его телу своими маленькими ручками… Так стоп! Какого Мерлина  думает о ней в таком контексте?! Малфой больше не посмотрит в её сторону. Никогда. Парень вышел с душа ступая по холодному кафелю, открыл шкаф быстро, переоделся и распахнул окно в своей комнате, всматриваясь в ночь.  Зачем я вообще к ней полез?! Лишний раз марая руки. Он мог всё свернуть на несколько бутылок сливочного пива, несмотря на количество выпитого он держал ситуацию под контролем. Каждое его движение в сторону девушки были осознание, поцелуи были осознание. Чуть не открыл перед ней душу. Перед грязнокровкой Драко поежился от ветра, которое посетило его комнату. Закрыл окно. Разместился на кровати.  Ещё Забини со своим вопросами. Я ведь не учу тебя жить. Ненависть лучшее лекарство — не так ли?  Он ненавидел Грейнджер, всеми фибрами своей кожи. Ненавидел потому что чуть не совершил ошибку, большую ошибку. Чуть не трахнул её Слизеринц положил голову на подушку. Закрыл глаза. Сон не приходил к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.