ID работы: 6420597

Знаю, что непросто

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста

Дверь в комнату миссис Малфой открылась громко, женщина вскочила с кровати держа в руках волшебную палочку.  Драко залетел в комнату и испепелял её взглядом. Сделал к ней уверенный шаг. Сжимаешь палочку сильнее. Правильно.  Боишься? Нарцисса знала этот взгляд — огненный способный поджечь Мэнор. Только не знала, кто или что вызвало его? Когда у Люциуса был такой взгляд, он всегда отрывался на семье.   Ещё шаг. Ещё один шаг. Он присел на её кровать. — Я только что встретил Грейнджер, — холодно заявил он, — Нэнси снова дала о себе знать. Тогда я вызвал её, мы побеседовали.  Он выглядел отстранённым. Нарцисса поправила свою элегантную ночнушку и прошла к окну.  — Что она тебе сказала?  Ей казалось что она знает ответ. — Правду.  Голос Драко дрогнул.  Она не могла поступить иначе, не могла. Единственный сын, который был для неё дороже собственной жизни.  Это решение пришло к ней сразу же, как только она узнала об проклятие. Драко не смог бы  полюбить грязнокровку, женщина знала об этом. Слова Нэнси которые произнесла она, перед своей гибелью, были такими: Твой сын, никогда не полюбит её, — смех который пробирал до дрожжей, — Девушка не полюбит его. Он погибнет. Нэнси казалась безумной, когда ее привели к Лорду она то и делала что, смеялась, и возвещала Поттера над ним. Её долго  пытали. Даже предлагали перейти на его сторону, стать сторонником Тёмного Лорда.  Женщину не  воспринимали в серьез как могущественную волшебницу, она обладала древней темной магией.  Я просто не могла поступить иначе. Миссис Малфой не ожидала что он узнает об этом так скоро. Женщина подбирала нужные слова. — Драко, я люблю тебя, — она сделала осторожный шаг к кровати, — Ты поступил бы точно так же.  Он молчал. Конечно молчал, знал что это раздражало её.  Сынок, скажи хоть слово Драко вскочил на ноги и вышел из спальни. Вернулся, застил в проходе.  — Ты не понимаешь, — шипел он, подобно  змее, — И не поймёшь. Просто не могу тебе потерять.  Взъерошил свои волосы рукой. Вышел из её комнаты.  Понимаю Драко, тебе сложно её полюбить после стольких лет ненависти. Ещё эта правда.

***

Только ночью видишь ты вселенную. Тишина и темнота нужна, Чтоб на эту встречу сокровенную, Не закрыв лица, пришла она.

Драко не завтракал лишь пил чай, иногда бросая взгляды на мать. Нарцисса выглядела потрясающе, вела себя так, будто не было между ними того разговора. Он перевёл взгляд на дверь. Грейнджер пожелала всем приятного аппетита, и поглощала пирог. В глазах рябило, только вот от чего.  Точно шарф. На её шеи был яркий алый шарфик. Скрываешь мои следы. Малфой вдруг подумал что было бы здорово, если кто-то из её дружков увидел эти отметины. Как бы она выкручивалась, чтобы сказала им?  Послышался щелчок, появилась эльфийка которая, была приставлена к Грейнджер.  — Простите, что отвлекаю, — пропищала она, — Мисс Грейнджер, к вам гость.  Гриффиндорка чуть не подавилась пирогом.  — Кто? — пережёвывая спросила она.  Эльфийка поправила свои ушки, бросила быстрый взгляд на хозяина.  — Это молодой человек, — от волнения эльфийка заикалась. Блейз молчавший все время, подал голос.  — Опиши его, — приказным тоном, потребовал он. Луна пнула его локтем, — Я что виноват что она, забыла его имя.  Ещё один взгляд на хозяина, она не знала что ей будет за то, что не сообщила ему о приходе этого человека. — Он подобен солнцу, — пропищала эльфийка.  Грейнджер как ошпаренная вскочила из стола.  — Рональд, — воскликнула она, — Рон он здесь.  Гриффиндорка последовала за эльфийкой.    Начинается самое интересное — подумал Драко. 

***

Гриффиндорцы разместились у озера, с покрывалом и тёплым чаем. Рон что-то мило нашёптывает ей на ушко. Девушка звонко смеётся, рыжеволосый юноша проводит рукой по ее губам, поцелуй, ещё один. Проводит рукой вдоль ключиц, переходит к шее, питается развязать шарф. Гермиона питается остановить его руку, скрещивает их пальцы.  Рональд пытается уговорить её вернуться домой в Нору, понимает что бесполезно, но по другому не может.  Он скучает по ней, по ее запаху. По разговору их троицы.  — Ты отдаляешься от меня, — заявил друг Гарри Поттера.  — Не правда, — отрицала она, — Это не так.  Ему бы очень хотелось в это верить.  — С каждым днём всё больше, — грустно произнес он, — Возможно если бы ты согласилась вернуться в Нору…  Гермиона любила этого парня, но его забывчивость раздражала.  — Мы об этом уже говорили Рональд.   Теребит свой  шарф. Волнуется.  Почему ему нужно повторять одно и тоже, несколько раз. Неужели он не понимает, что ей хочется уберечь его семью.  Продолжает теребить.  Он  злит ужасно Гриффиндорка с ужасом посмотрела на своего парня, когда поняла что шарф спал с её шеи. Рональд округлил глаза и потребовал объяснений. Девушка понимала что всё что она скажет будет звучать глупо. Продолжала молчать.  Багровые следы на ее шее, говорили о многом. Щеки Уизли приобрели окрас, он сжимал кулак, с каждым взглядом на следы сильнее.  — Теперь я понимаю Гермиона, почему ты не хочешь уезжать от сюда, — крикнул он, — И кто он. С кем ты кувыркаешься с Малфоем или Забини?  Уизли схватил её за руку. Питалась вырваться, но бессмысленно.  Он ждал ответ, который она не могла дать. — Или с двумя, — рычал Рон, — Кто трахает тебя?  Её щеки горели от возмущения и грязи, которую он на неё вылил. — Да как ты смеешь, — она прищурила глаза, — Говорить обо мне такое?  Уизли отпустил ее руку, и брезгливо посмотрел на неё, как обычно, это делал Малфой.  — Другого ты не заслуживаешь. Мы расстаёмся.  Он направлялся на выход.  Слезы хлынули с глаз. Девушка села на плед поджала под себя ноги, плакала.  Сколько времени она просидела в одной позе, ей было не известно. Ноги занемели. Глаза пекли от слёз, которые закончились. Её Рон, тот кто всегда заступался за нее, бросался на любого кто обидит, наговорил ей такие гадости. Да как у него язык повернулся сказать такое.  Малфой всё испортил Было больно, что подалась тогда минутному порыву, слабости. Драко Малфой всегда отровлял её жизнь. Но вчерашний поступок был выпующимся. Зачем он так унизил её вчера? Они чуть не занялись любовью на глазах у Блейза Забини. Забини знал? Предположила она. Конечно знал, они друзья. Придумывали это унижение вместе. Поднялась с места. Направлявшись в поместье. В коридоре возле своей комнаты она столкнулась со слизеринцами. Одарила их убийственным взглядом, зашла в свою комнату. 

***

Такую разбитую гриффиндорку Забини ещё не видел. Её красные от слёз глаза, казались пустыми, пропал тот огонёк который горел в них. Грейнджер выглядела так, будто у неё отняли самое ценное, что было в ее жизни.  Это был Уизли. Она ценила его больше остальных. Возможно всем вокруг казалось что большего всего она ценила Поттера, но это было не так. Блейз всегда был очень наблюдателен в этом плане, Уизли был для неё значительно важнее.  Значит ли ее слезы то, что они больше не вместе?  Забини предложил Малфою поговорить в его комнате. Он разместился в кресле у камина. Драко был напряжен, ходил по комнате.  — Не мельтеши ты, — потребовал Блейз, — Расскажешь что с тобой, происходит?  Молчал.  Драко Малфой молчал.  Слизеринц знал что Драко не любил когда лезли в его душу, они были друзьями с первого курса, знал как задеть его, как указать на его ошибки. Он не боялся говорить ему это в глаза.  Малфой полу сидя, разместился на кровати. Сделал голубой вдох,  и такой же выдох.  — Всё дело в Нарциссе, — холодно произнес он.  Он рассказал ему всё. С каждым новым словом, глаза мулата становились больше от удивления, его брови вообще жили отдельной жизнью. Блейз слушал, анализировал. Питался найти решение.  Драко подошёл к окну, открыл его на мгновение впуская свежий воздух. Закрыл и уставился на друга.  — Ты должен наладить контакт с Грейнджер, — его голос был громким, и решительным, — Нравиться тебе это или нет, только она может помочь. Драко, ты знаешь об этом, чем дольше ты сопротивляешься, тем больше растёт проклятие. Нарцисса подумай о ней, она впустила её в свою жизнь, старается хорошо относиться к Грейнджер. Делает всё, чтобы помочь тебе.  Малфой молчал. В словах мулата была горькая правда. Ему было сложно поверить что он должен полюбить грязнокровку, а она его. Бред Забини встал с кресла. Осмотрел ещё раз комнату. Напрявлявшись  на выход он обернулся.  — Грейнджер очень расстроена, — подметил он, — Это твой шанс наладить контакт. Сделай первый шаг. Попроси прощение за следы на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.