ID работы: 6420872

Сдержи своё слово

Гет
R
Завершён
148
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Конец близок.

Настройки текста
Поверхность крыши и Чую разделяли жалкие десять метров. Он затуманенными глазами прожигал своего молодого противника, который уничтожил в нём веру на лучшее, когда ему сообщили о смерти Тины. Накопившаяся алая сила направилась к Арчи, быстро приближалась к нему, но он смог воспользоваться своей способностью, вовремя нацелив ладонь на мощный шар. Стрела окутала огненный шар ядовито-зелёным цветом, разрывая того на части, словно его и вовсе не было. Чуя удивился, приоткрыв рот и волнительно вдохнув. Его рассудок изнемогал, потому медлить нельзя. Несмотря на столь неожиданный поворот, он направил на Брешского пару алых однотипных фигур, на которые Арчи смог вовремя среагировать и отбежать в сторону, а затем сделать ответный удар, собравший в себя пару выкинутых стрел. «Твои стрелы настолько бесполезны», — посмеивался Накахара и услышал позади мелкий взрыв, который слегка оглушил его. — Вы, мафиози, даже не узнав о способности противника, нагло решили зайти к нему в гости и отобрать всё ценное. До безумия глупо с вашей стороны, Чуя, — Арчи выдал звонкий и утомляющий слух смех. — До безумия глупо забирать у человека жизнь, который ничего тебе не причинил, Арчи. Вот, что действительно глупо! — Ох, да, твоя Тина действительно не заслужила подобного. Но, знаешь, признаюсь: искренне скучаю по временам, когда мог подшутить над ней. А она рассказывала тебе, как я её отымел в этом году? — крикнул, чтобы Чуя смог услышать и понять каждое слово. — Честно говоря, не ожидал, что она не будет оказывать сопротивления. Слышал бы ты, какие всхлипы она издавала. Но её стоны — просто нечто невероятное. Их сладость завораживала. А она тебе рассказывала, что её родители не подали заявку в полицию? Нет? Я тебе расскажу. Я им заплатил. Видел бы ты, как её отец обрадовался, увидев большую сумму в конверте. Согласись, Чуя, такова её судьба! Чуя ощутил боль во всём теле. Она сковывала его, парализовала. Сглотнув ком в горле, его дыхание участилось. Гнев слился воедино с сочувствием, и боль отдалась новой волной, словно его сердце просто-напросто разорвалось. — Оу, вижу, я тебя зацепил. Ну, ты это, держись здесь, а меня ждут дела, — помахав Чуе, Арчи двинулся к выходу из крыши, как вдруг его кто-то толкнул ногой в спину, тем самым сделав его валяющимся на полу. Лоб сильно столкнулся с полом, вызвав помутнение в глазах. Арчи ногой перевернули на спину и затем, взяв грубой рукой за горло, подняли. Это был Чуя. Тот слабый мальчик, чья способность оказалась бессильной в этом бою. Арчи Брешский терял контроль над дыханием; воздуха не хватало. Его руки вцепились в руку Чуи, пытаясь опустить, но всё бесполезно. — Твоя смерть будет не лучше, — грубый тон вырвался в сторону Арчи, который издавал звуки задыхающегося. Рыжий подкинул тело парня вверх, после сам повис в воздухе и совершил удар по челюсти Арчи. Тело покинуло территорию крыши, летя вниз. Чуя собрал громадный шар своей силы и кинул туда же, попав прямиком в противника. Прозвучал громкий взрыв, отдающий эхом в голове. Осаму успел прибежать на крышу. Он чётко слышал смех Чуи, сам же глядел вниз, на яму, которую тот создал. Переводя дыхание, Дазай с трудом сказал: — Эй… Чуя… Накахара перевёл взгляд на напарника, он был не в силах утихомирить неуместный смех. Его тело послушно спускалось вниз, чего ранее не происходило. Осаму уловил взглядом на его подбородке кровь, медленно стекающую вниз, прямиком на одежду. Шатен протянул вверх перебинтованную руку и дотронулся до горячей щеки измученного Чуи, освобождая его от способности. Лис опустился на поверхность крыши и сразу же упал на колени, упёршись руками о грязный пол и нервно дыша. — Я так рад, что ты жив, — мило улыбнулся Дазай, прикрыв глаза, но сразу же их открыл, как только услыхал мелкий грохот. Чуя полностью упал на пол, потеряв сознание. Осаму, вздохнув, взял рыжего на руки и двинулся прочь из разрушенной за ночь организации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.