ID работы: 6420889

Потеряла ребенка?..

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Новая судьба. // Эмма, Хаус.

Настройки текста
Говорят, что новое имя дает новую судьбу. Эллисон испытала это на себе — она попала под программу защиты свидетелей в восемнадцать, и переродилась в совершенно иного человека. Когда-то у нее было другое имя, когда-то она теряла то, о чем ей только мечталось… когда-то… Нет. Здесь и сейчас. И нет ничего больше. Ее зовут Эллисон Кэмерон. Она — врач. Она спасает жизни. Да, ее босс — мудак, но он помогает ей видеть эту жизнь правильно. Да, половину времени, что она общается с Хаусом, ей хочется дать ему по лицу, но она до сих пор этого не сделала. Плюс к терпению Эллисон Кэмерон. — Тот, кому так тяжело, либо не встречался со смертью, — говорит Хаус после ужаснейшего дела с умирающими младенцами, — либо видел ее слишком часто. Эллисон одевается, стараясь обращать на саркастичного начальника поменьше внимания. Она устала. И всегда есть шанс, что лебедь поднимает голову и больно тяпанет Хауса… по носу. Кулаком. Кхм. — Но я уверен, что это не твой случай, — словно не замечает ее раздражительности босс. — Чейз рассказал, ты предложила родителям подержать малыша. Откуда такая идея? Эм… Эллисон не отвечает. Потому что да, она может разбить Хаусу нос. Или сначала выбить трость, чтобы он потерял равновесие, а потом… И, черт, ее холодность и всплывшие привычки драк без правил, ее немного пугают. Она — Эллисон. Эллисон не дерется. Она — милая и добрая девочка. Но дети… Именно поэтому она не пошла в педиатрию или акушерство. Дети были ее слабостью. — Ты потеряла кого-то? — не отстает Хаус, и почти хочется кричать — не лезьте, это не ваше дело! Кэмерон — хорошая девочка. Она так не поступает. Она только раздраженно собирает бумаги, поправляет ремень сумки и идет к выходу. — Потеряла ребенка? — продолжает Хаус, и тогда Эмма останавливается. Выбить трость, а потом… — Вы порой просто скотина, — гордо говорит Эллисон. Эмма Свон в прошлом. Как и ее сын. Кэмерон будет верить в это еще несколько лет.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.