ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава пятая. Каждый думает по-своему.

Настройки текста
Реборн всегда хотел быть частью семьи. Не такой семьи, где он лучший киллер перед которым все благоговеют, где он элита. А той, где он был бы обычным, таким же как все. Под последними словами не подразумевается семёрка малышей. Да, они были похожи, но они никогда не были семьёй и они никогда не смогли бы ей стать. Хотелось быть часть чего-то большего, но все кто звал его в семью были корыстны. Они звали Реборна, потому что он лучший. Не потому что он это он, а потому что он сильнейший. На такие предложения он всегда отвечал отказом. Он оставался свободным киллером, но всегда хотел найти того, кто бы принял его в семью не смотря на его славу. Его гордость не позволила бы ему вступить в семью, которой от него нужна лишь сила. И поэтому когда это же предложение поступило от его ученика, киллер задумался. Вот вроде то, о чём он мечтал. Он, конечно, говорил ученику о своих заслугах, но что об этом может знать ребёнок не выросший в мафии. Несмотря на все рассказы для гражданского это были бы обычные сказки. Трудно оценить что-то из рассказаного по достоинству, когда сравнивать не с чем. Кто бы мог подумать, что величайший киллер современности всерьёз задумается над предложением ничего непонимающего мальца. Но если он будет хранителем, он не сможет нормально безжалостно тренировать его. Те, кто говорят что тренировать своё Небо можно и безжалостно, либо глупцы у которых не было Неба, либо жалкие предатели которые могут спокойно пустить пулю в висок этому Небу. Реборн себя ни к тем, ни к другим не относил. А последствия такой тренировки могут стоит жизни. С трудом ему дались эти слова, но он ответил так, как и полагалось лучшему киллера современности: "Отказываюсь, наглый Тсуна. Не дорос ещё лучшего киллера современности в семью звать." - Но и отказываться от такого предложения не хотелось, поэтому он добавил. - "Я подумаю над этим только, когда ты сможешь снять с меня феодору." Тсуна был озадачен. Вроде бы ему отказали, но последнее предложение, оно давало надежду. Тсунаёши не знал, что снять шляпу с лучшего киллера невыполнимая задача. Гокудера опять оказался в том пространстве. Он бродил лишь с одной надеждой опять найти того ребёнка. Он ни капли не сожалел об отказе тому человеку. Уж лучше так, чем рядом с этим чудовищем. Он долго ходил пока вновь не наткнулся на того ребёнка. Он пытался разбудить его, но ничего не выходило, попытки оторвать жёлтые трубочки тоже не увенчались успехом. Он не знал, что теперь делать, и Гокудера стал разговаривать с этим ребёнком. Малыш, что неудивительно, не отвечал. Но Хаято было всё равно, он продолжал говорить и говорить. За бесконечно долгое время в том месте он успел обдумать многое и в том числе своё поведение и отношения с сестрой. Он понял, что побег из дома был совершён под гнётом эмоций, что его сестра, которую после побега, он стал сторонится, ни в чём не виновата, да и эта его отречённость от общества тоже была явно лишней. Делать было нечего, поэтому Хаято рассуждал и делился мыслями со своим единственным слушателем. И не было там времени, чтобы засечь, как долго он это делает. После того разговора Тсунаёши пытался сбить шляпу с Реборна, но у него ничего не получалось. Парень не сдавался и продолжал свои попытки. С каждым разом придумывая новые и новые способы, но Реборн раз за разом прерывал его попытки. Целеустремленность Тсуны радовала Реборна и эти его попытки стали отличной тренировкой. Но носителей всех типов пламени в Намимори не было. Пришлось вызывать недостающих людей из Италии. Но в связи с последними событиями и печальной участью Хаято, никто не хотел посылать своих людей. Никто, кроме известной своей устойчивостью семьи Бонвино. Во время очередной попытки Тсуны во время занятия стащить шляпу в окно влетело нечто. Оказавшееся малышом лет пяти в костюме телёнка с пышной причёской из чёрных волос.Влетев в комнату ребёнок представился: "Ламбо Бовино, пять лет, наёмник семьи Бовино. Люблю виноградные леденцы. Гроза." Тсуна пригляделся к мальчику, тот сиял зелёным цветом. В этом городе людей с зелёным цветом не было, поэтому парень решил не терять время и сразу спросил у ребёнка: "Меня зовут Савада Тсунаёши. Будешь моим хранителем, Ламбо-кун?" ребёнок который в принципе приехал с одной этой целью немного опешил. Он не ожидал, что его вообще об этом спрашивать будут. Переведя взгляд на Реборна малыш всё понял. Мистер лучший киллер просто ничего не сказал своему ученику. И тут Ламбо начал разрываться над две части. Одна часть Ламбо хотела, честно сказать "да", а вторая подшутить над наследником и прикинуться обычным ребёнок и капать на мозги. Но в последнем случае он будет портить репутацию своей семьи, а она и так не самая лучшая... Решив всё для себя, ребёнок решил сразу быть серьёзным и ответил: "Я изначально приехал, чтобы стать вашим хранителем, Дечимо." Тсуна в непонятках посмотрел на Реборна. Тот лишь ухмыльнулся и пояснил: "Дечимо это по-итальянкси десятый." Ламбо представился другом Реборна и ему разрешили остаться жить в доме Савад. Ламбо быстро проникся уважением к Нане. И стал помогать Тсуне устраивать ей сюрпризы. Конечно, эффект не сравнился с тем, который производила пара Емитсу и Тсунаёши, но тоже был довольно впечатляющ. Нана баловала Ламбо и позволяла ему ребячится. Ламбо был крепким и внимательным, быстро соображал и самое главное он помогал радовать маму. Тсуна думал о том, что если бы все хранители были б такими, как Ламбо то, он бы с радостью набрал бы себе хоть сотню. Несмотря на свой возраст Ламбо серьёзно относился к тренировкам и вопросам касающихся мафии, а в остальное время никто не мешал ему быть обычным ребёнком. С Реборном Ламбо был не в ладах, сказывалась давняя обида, но все его просьбы ребёнок выполнял. Также у Ламбо была интереснейшая вещь базука десятилетия. Она могла поменять чедовека с его версией через 10 лет на 5 минут. Однажды, когда Ламбо демонстрировал её действие, появился взрослый Ламбо. Оглянувшись он посмотрел на Тсуну и спросил: "А где Тсу-кун?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.