ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава десятая. Дорогое наследство.

Настройки текста
Интуиция Вонголы была довольно знаменита в мафиозных кругах. Она защищала своих владельцев предупреждая о подлянках и опасностях. Её обладателя невозможно обмануть никоим образом, некоторые утверждают, что смогли развить свой дар до той степени, что он был близок к предвиденью. Передавалась эта уникальная способность членам королевской семьи по праву крови. От первого его обладателя к его потомкам и потомкам их потомков. За долгие десять поколений количество обладавших этой силой существенно увеличилось, и теперь этим дар мог похвастаться не только Джотто Примо, но и множество его наследников. На их фоне выделялись те, кто непосредственно числился в рядах Вонголы, по стечению каких-то невероятных обстоятельств, все наиболее выдающиеся обладатели этого дара были в этой семье, а те кто наоборот не имели связи с семьёй, почти не могли использовать эту силу. Подобная сила была и у юного наследника. И тот факт, что его дар был велик подтверждало его статус. Что бы взрослые не думали, а от судьбы не уйдёшь. Маленький Тсунаёши не может сбежать от кровавого наследства и это подтвердит интуиция. В комнате повисла тишина, которая давила на разум, заставляя нервничать. Каждый так или иначе осознал, что теперь не стоит вопрос "кто будет наследником?" Емицу осознавал ответ сына очень медленно, он ещё не отошёл от интересной новости, что его ребёнку пять, а тут на глаза появление фамильного дара. Дара, который почти физически привязывает к теневому миру. Ламбо пытался понять, как произошло это событие. То есть как получилось, что ещё днём его боссом был Дечимо, а сейчас оказывается, что он был иллюзией, и боссом должен стать, кто бы мог подумать, его ровесник. Мукуро тоже было тревожно за маленького ребёнка, которого он признал Небом, иллюзионист был вполне согласен подождать, пока мальчик вырастет и лишь после встать рядом, как его хранитель Тумана, а до этого находится поблизости, как его друг и, возможно, как телохранитель. Даже, по его мнению, этот ребёнок был слишком мал для мафии. Реборн, первый понявший, что это интуиция, думал о том, что ребёнку придётся много тренироваться, и он знал, кого следует об этом попросить. Он мог размышлять об обучении наследника, но прям сейчас. Кто бы что не говорил, но аркобалено Солнца не учил для маленьких детей, он брался только за подростков, дети слишком хрупкие и они бы не выдержали его программы. Один из его товарищей по проклятию брался за обучение малышей, но вопреки общественному мнению они не были конкурентами, они специализировались на разных возрастных категориях, и иногда даже бывало, что Реборн обучал бывших учеников его знакомого, такие ученики становились лучшими. Достав телефон, он написал две смс-ки с просьбой приехать в Намимори. В комнату зашла Нана и сказала: "Спускайтесь кушать." Время для всех находящихся в комнате остановилось, они посмотрели на застывшую женщину, а после медленно перевели взгляд на ребёнка. На месте малыша-рампунцель сидел Дечимо с по-детски растерянным лицом. На этот раз иллюзия не была столь сильной, как раньше и мафиози не были введены в заблуждение, это был ребёнок, не иллюзия. Скорее всего, женщина инстинктивно наложила иллюзию подростка на своего ребёнка. Как бы то ни было, после этого случая стало абсолютно ясно, что она не может управлять этой силой. Ребёнок радостно подпрыгнул и довольный побежал вниз с криками: "Урааа! Кушать!" Нана посмотрев на эту картину, лишь вздохнув, сказала: "Какой он сегодня энергичный. Емитсу, правда, у нас замечательный ребёнок?" Всё что оставалось мужчине лишь кивнуть и подумать о том, как рассказать жене об её силах, пускать всё на самотёк никак нельзя, особенно когда дело касается такой силы. Решение нашлось довольно быстро, в лице иллюзиониста, который решил остаться с Тсунаёши в качестве хранителя и предложил свою помощь в обучении его жены. Но им всё равно предстоял серьёзный разговор, придётся рассказать его любимой про мафию и природу её сил. Емитсу нервничал по поводу предстоящей беседы и, честно говоря, боялся реакции на известие о тёмном мире и его прямом к нему отношении. Тем временем Реборну пришёл ответ, каждое приглашение приняли, что такого написал Реборн своим товарищам, история умалчивает. Кто бы мог подумать, что совсем скоро в маленький тихий городок приедут сильнейшие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.