ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Решения приходят непринужденно.

Настройки текста
Обычно Тсуне снились красочные и захватывающие сны про приключения в разных волшебных мирах. Тем странее и необычнее было то, что в этот раз ему приснилась обыкновенная комната. В комнате было много разных игрушек, мягкий белый ковёр, диван и огромное окно, рядом со стеклянной дверцей, за которым виднелась большая поляна усеянная цветами. Недалеко от дома под лазурными небесами стояла беседка, в которой кто-то сидел. Когда он подошёл к беседке, то обнаружил, что там был стол, подготовленный к чаепитию. Двое из трёх стульев уже были заняты. На одном сидел юноша, который был старшей копией Тсунаёши, а на втором стуле сидела девочка его возраста, у неё были светлые волосы и зелёные глаза, а одета она была в лёгкое белое платье. Она посмотрела на Тсуну и сказала ему: "Вот ты и пришёл, милый. Мы тебя давно ждём, присаживайся." Мальчик послушно сел на свободный стул и с небольшой заминкой спросил: "А вы кто?" Девочка лишь улыбнулась: "Ну, как же так, неужели не узнал? Я твоя сила, а он можно сказать твой брат. У вас мама одна." Мальчик тут же спросил: "А папа?" На этот раз ему ответил парень: "У меня его нет." Тсунаёши ждал, пока они представятся, но они не представились и поэтому он всё же спросил, как их зовут. Парень сказал, что его зовут Дечимо, а девочку - Селия. "Дечимо, если ты мой брат, то почему я тебя раньше не встречал?" – задумавшись, пробормотал мальчишка. "Просто сейчас мы живём в одном теле, а раньше ты спал и меня не видел." - легко ответил ему юноша. "То есть это ты жил вместо меня? Я очень хочу с тобой подружиться!" - догадался мальчик. "Эй, хватит его вопросами заваливать. Я вообще-то тоже тут." - возмутились Селия, - "Неужели тебе неинтересно на что ты способен?" Время повернуть назад было нельзя и то, что Фута никакого отношения не имевший к проблеме с Тсунаёши, о ней узнал отменить тоже было нельзя. Почти нельзя. Не стоило забывать о почти безграничных возможностях пламени Тумана в сфере человеческой психики. И мог бы Фута никогда бы об этом не вспомнить, если бы не Реборн. Киллер остановил Мукуро уже стоявшего позади мальчишки, объяснившись тем, что тот вполне может стать хранителем Урагана Тсуны. При таких обстоятельствах стирать ему память было очень нежелательно. Хибари терпеливо переждал это событие и задал свои вопросы: "Что случилось с Савадой Тсунаёши, при чём тут иллюзии, чем различаются «хранитель Облака», «хранитель Грозы» и «хранитель Урагана»?" В комнате стало тихо, Ламбо подошёл к Хибари и сказал ему то, о чём он предпочёл бы никогда не знать: "Савада Тсунаёши, которого мы знали, оказался иллюзией. Реальной иллюзией из пламени тумана, а на самом деле это тот ребёнок которого сейчас унесли спать. Дечимо Вонгола это обычный ребёнок которому пять." Этот несомненно трогательный монолог остановил Реборн: "Но это не отменяет обещания о сильных противниках и твоего согласия быть его хранителем. Из твоего вопроса я понял, что ты ничего не знаешь о пламени. Пламя посмертной воли - это сила которая есть в каждом человеке, к кого-то её больше, у кого-то меньше. На вид пламени влияет много разных факторов. Всего есть семь видов пламени, главным из которых считается Небо - гармония способная объединять других. Также есть Ураган, Гроза, Солнце, Облако, Дождь и Туман. У каждого вида пламени свои особенности, например, пламя Тумана может создавать иллюзии. Надеюсь, такой ответ тебя устроит?" Хибари лишь кивнул и ушёл, сказав, что не собирается дольше находится в толпе. Ламбо чувствовал себя очень одиноким. Он скучал по Дечимо и то, как остальные воспринимали этого ребёнка, совсем забыв о Боссе, его расстраивало. Он не понимал, ну, как можно просто выкинуть его из мыслей и жить с мыслью, что это была всего лишь иллюзия, что тот человек, который показался ему идеальным не существует. Реборн после появления этого ребёнка, даже не вспоминал о нём. Мукуро так вообще был не против уничтожить, да беспокоился о сопляке. Нет, у мелкого тоже были шансы вырасти в хорошего босса, но это не изменит того, что Ламбо уже познакомился с Дечимо, что тот стал первым, кто поверил в него. Когда он отбился от Реборна с Савадой в парке он не жалел. Он сделал это довольно таки специально, ему надо было отдохнуть от этой весёлой и беззаботной атмосферы. Тогда он и встретил Хибари. Он знал его только по рассказам иллюзорного босса, но это не мешало ему понять, что Кёя вполне хороший. Сначала хранитель Облака был враждебно настроен, но после его разговора с Ламбо из будущего, который успел рассказать Кёе достаточно для того, чтобы он был заинтересован в сохранности младшего хранителя. По дороге домой Ламбо лишь успел нажаловаться на маленького Тсуну, про то, что Дечимо иллюзия он расскать не успел. От этих мыслей то, что он вновь смог увидеть Дечимо было для него ещё более невыносимо. Они выгоняли его из тела ребёнка, а он просто хотел быть. Он вспоминал о тех, словах, что сказал ему Тсунаёши в будущем. Босс хотел, чтобы Ламбо поддержал Дечимо, помог ему не растворятся и он это сделает. Ламбо уснул сразу после ухода Хибари, разговор о том, как помочь Тсуне оставался открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.