ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Знакомство с несуществующим прошлым.

Настройки текста
"Селия, а это точно поможет мне контролировать свою силу?" - спросил Тсунаёши, уже который час занимаясь по его мнению бесполезным делом, а именно ему приходилось плести венки из одуванчиков. Девочка не ошиблась и помощь Дечимо ему действительно пригодилась, сам Тсуна плести венки не умел, и парню пришлось ему учить. В этом бредовом испытании была своя маленькая на первый взгляд трудность, а именно венок надо было сплести такой, чтобы он был Селии не только как раз, но ещё и понравился. И если с первой частью ему помогала интуиция, то вторую ему казалось выполнить невозможно. Ламбо тоже начал плести венки, потому что ему надоело просто так сидеть без дела. Когда девчонка отклонила их первые венки, Тсунаёши не обиделся, он бы и сам ни за что не стал их надевать, но когда у них стало получаться получше, он стал недоумевать и в итоге задал ей этот вопрос. Ответил ему Дечимо: "Можешь в ней не сомневаться. Она лучше всех на свете знает, что может тебе помочь. Поэтому посторайся." Эти слова вдохновили Тсуну на новые свершения и он начал плести новый венок, но в этот раз он вплетал в него разные цветы, а не только одуванчики, как показывал ему Дечимо. Этот венок девочка одобрила и наконец сказала зачем он это делал: "Ты молодец. Ты можешь управлять силами, но обычно ты делаешь это не осознанно. Поэтому, чтобы уменьшить лишние расходы пламени, я попросила тебя плести венки. Так как это твой внутренний мир, это не просто цветы. Он тоже кусочки твоей силы и когда ты делал из них венки ты по-сути этой силой управлял. Здесь сплести красивый венок мог только ты или кто-то вроде Дечимо, который тут живёт. У Ламбо, кстати, именно поэтому не выходило ничего путного. Ладно мальчики, вам пора вставать. Завтра я тебя начну учить. Спасибо, что сделал мне такой красивый венок!" Девочка надела на голову сделанный для неё головной убор, на что Ламбо лишь хмыкнул: "По-моему, она просто хотела венок..." Утро нового дня для Тсунаёши принесло много неожиданностей. Например, Верде остался жить у них и утром ходил по комнатам жителей со своими приборами. И если у каждого он снимал показания одного-двух приборов то к нему и Футе этих странных приборов было подключено штук шесть. Учёный постоянно что-то записывал, бурча под нос что-то на своём учёном языке. После чего все дружно покушали и Тсуна выпил какую-то таблетку, которую ему дал Верде. Когда всё, что надо, было сделано, раздался очередной звонок в дверь. На этот раз к ним пришёл Кёя, который сказал, что он привёл всех с кем ему надо "познакомиться". За дверью стоял Ямомото Такеши, который не знал зачем его притащили, и все члены дисциплинарного комитета. Перед тем, как повести ребёнка знакомится, жители любезно позвали Мукуро, так сказать во избежание повторения вчерашнего инцидента, что не говори, а этот случай впечатлил даже Хибари, ему позже сообщили о принятых решениях, и теперь он был намерен сделать две вещи: вернуть своё способное травоядное и вырастить из маленького "босса" хищника. Хибари смотрел на Мукуро с некоторым раздражением, близость этого субъекта, могла порушить его планы, к нему малыш уже успел привязаться и теперь он мог в некоторой мере влиять на него. Знакомство приходило в атмосфере полного не понимания зачем со стороны пришедших и долей страха со стороны видевших вчерашнее. Ямомото Такеши честно и не знал, что думать, когда к нему пришёл Хибари и сказал, что надо идти за ним. Когда он обнаружил, что за ними следует дисциплинарный комитет, он ужаснулся. Когда подошли к дому Тсуны, недоумевал. А когда ребёнок подошедший к нему, назвал его по имени, добавив про должность хранителя Дождя, представился, как "Савада Тсунаёши", парень и вовсе завис. Он знал Саваду Тсунаёши и мог точно сказать, что это не он. Также было неясно откуда его знает этот ребёнок. Тем более он был похож на Тсуну, но одновременно был совсем не таким. От этого ребёнка веяло теплом, было ощущение, что где-то рядом находится волшебная страна, где нет забот и печалей. Но сказать что-либо он не успел, так как ребёнок пошёл дальше знакомится. На самом деле это было даже забавно. Он подходил к человеку, называл его имя, а после представлялся, во время чего лицо собеседника вытягивалось в явном недоумении. Сопровождал ребёнка во время его "шествия" некий парень, вид которого так и кричал "я подозрительный тип", но ребёнок абсолютно этого не замечал. Знакомство окончилось без происшествий. Все новые знакомые разошлись под грозным взглядом главы дисциплинарного комитета. Такеши хотел узнать, что это вообще было, но решил зайти и разузнать обо всём по позже, когда Хибари не будет. Кёя же решил под предлогом создания новых воспоминаний собирался утащить Тсунаёши и учить его быть хищником, но к его величайшему удивлению к ним прицепился Ламбо. Также к этой компании хотел прибиться Мукуро на основании того, что он один знает, что делать в чрезвычайной ситуации, но его обломали… дважды. Сначала Тсуна сказал, что интуиция ему подсказывает, что Дечимо так больше не будет, а следом проходящий мимо Верде сообщил, что он дал утром Тсуне препарат, который не позволит иллюзии управлять телом. Просто так взять Мукуро на прогулку отказался Хибари, а Тсуна его поддержал, ибо ему не хотелось чтобы они ссорились, он чувствовал что общий язык они найдут, но позже, а сейчас ему бы не хотелось омрачать прогулку мрачной атмосферой противостояния. У иллюзиониста было желание всё равно пойти за ними, но Емитсу видевший эту сцену утащил этого горе-учителя к Нане. Чем раньше она разберётся со своими силами тем лучше. Казалось, что всё наконец успокоилось, но так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.