ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Кто я для тебя?

Настройки текста
Конечным путнком для прогулки оказался парк Намимори. Кёя вывел Тсунаёши и Ламбо на полянку, которая была не вида ни с одной тропинки, но на которой стояла лавочка и начал задавать необходимые, для придумывания плана обучения вопросы: "Для начала, скажи-ка мне маленькое травоядное, чего ты боишься?" Шатен посмотрел на своего? друга и понимая, что отвечать надо честно, сказал: "Я боюсь собак, темноты, а ещё я очень боюсь снова всё проспать... Вы ведь мой друг? Да? Хибари-семпай? Или вы его друг? Но тогда кто для вас я?" Хибари был несколько ошеломлён от такого ответа, но не подал виду. "Ясно. А ты зверёк?" - вопрос малыша был проигнорирован, Хибари спросил своего маленького протеже. Тот ответил, что Ламбо-сан ничего не боится. Следующий вопрос был вполне закономерен: "Травоядное, что ты умеешь и есть ли у тебя оружие? Если да, какое?" Мальчик расстроился, что ему не ответили, на секунду на его глазах даже блестнули слёзы, но внутри ему кто-то сказал "подожди немного и он обязательно тебе ответит" после чего он собрался и ответил: "Всё, что я умею это учиться. А ещё у меня есть эта... Как там её... ИН-ТУ-И-ЦИ-Я, вроде. А оружие" - ребёнок достал из кармана толстовки синий пластмассовый пистолет с цифрой 27. Хибари скептически на это посмотрел и озвучил свою мысль: "Значит оружия нет." Но Ламбо решил вмешаться в разговор: "Хибари-сан вы не правы!" - парень перевёл на него взгляд требуя продолжения. - "Это не игрушка, а оружие, которое работает на пламени посмертной воли. Если провести через него пламя оно примет нормальный вид." Такой ответ его устроил и он потребовал, чтобы Тсуна привёл своё оружие в нормальный вид. "Я не умею вызывать пламя. И стрелять я тоже не умею, простите." - ответил ребёнок. Ламбо лишь пробурчал себе под нос, что он так и ничему и не научился после встречи с Селией. Хибари же попросил его тогда показать его оружие ближнего боя, а когда узнал, что такового у ребёнка нет, хищно ухмыльнулся и сказал, что научит его владению лучшим оружием ближнего боя - тонфами. На претензию в духе "у меня же есть оружие" тот лишь ответил, что пистолетом вблизи не повоюешь. Вдруг на плечо к Хибари присел малыш с красной соской. "А теперь пожалуй пришло время нам с вами познакомиться. Меня зовут Фонг и с сегодняшнего дня я буду репетитором Тсунаёши." Хибари не ожидал такой подставы, но сделал лицо кирпичом и спросил: "И давно ты за нами следишь?" Ответил ему Тсуна: "Он за нами ещё от дома идёт. Неужели вы не заметили, Хибари-семпай?" Кёя вновь его проигнорировал, лишь сняв со своего плеча Фонга. "Юноша, вы не правильно поступаете игнорируя вопросы. Если вы будете так себя вести, то не о каком обучении владению тонфами не может быть и речи." - а после обернувшись к Тсуне, - "Ты хочешь узнать настоящий вид своего подарка?" Ребёнок кивнул и репетитор стал ему объяснять: "Чтобы призвать пламя, нужна решимость. Решимость для исполнения твоего самого заветного желания. Закрой глаза и подумай о своей самой заветной мечте. А теперь представь, что тебе надо её исполнить, наберись решимости сделать это. Почувствуй как по твоему телу бежит энергия и выпусти её." Тсунаёши открыл глаза и увидел, что на руках у него играют оранжевые огоньки из которых то и дело выскакивают зелёные искорки. Фонг же посоветовал направить эту силу в его "игрушечный" пистолет, но стоило ему так поступить, как оружие преобразилось. Теперь это была не игрушка, а настоящий пистолет из чёрного металла, на ручке которого был голубой кристал в котором красовалась надпись "Decimo". "Но тогда кто для вас я?" - это тот вопрос, который не давал покоя Хибари. Он не ответил на него потому что не знал ответ. Он мог точно сказать, что травоядное по имени Савада Тсунаёши, его секретарь и ответственный работник. Но вот не задача, это и есть Савада Тсунаёши и это не тот о ком он знает. А ведь именно с этим ребёнком будет связанна его дальнейшая жизнь, с тем о ком он узнал только вчера. Ребёнок не может быть тем, кто заставит его подчиниться. Единственное, что он может, это попытаться вырастить из оленёнка с круглыми глазами, которые кричат всему миру о доверии, кого-то достойного. Но беда подошла откуда не ждали, пришёл репетитор мальца и потребовал, чтобы он ответил на этот сложный вопрос, ответ на который и сам не знает. Но ведь и правда, зачем же он тогда вообще с ним возится? Он для него, как зверёк? Точно нет. Зверёк другой, у него есть свои маленькие клыки. А у этого только добрая улыбка. Понятно. Хибари и сам не заметил как нашёл ответ на свой вопрос. Он всегда любил заботиться о маленьких беззащитных зверушках и его ответ звучит так: "Ты для меня - Оленёнок. Маленький такой, которого надо защищитить и научить бодаться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.