ID работы: 6420953

Проспавший

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Решимость.

Настройки текста
Похоже, что аркоболено красной пустышки стал свидетелем появления связи между свободолюбимым Облаком и юным Небом. "Я разрешу тебе обучить его владению тонфами, но я буду присутствовать на всех ваших занятиях. Позже я зайду к тебе и мы обсудим план тренировок и расписание." - Фонг повернулся к воспитанику, - "Тсунаёши, Ламбо, пойдёмте домой, пришло время обеда." Ламбо уже хотел возмутиться, что он никуда не пойдёт, но Тсуна посмотрел ему в глаза и попробовал потянуть его за руку. На секунду Ламбо замер, но быстро отмахнулся от руки. Повозмущавшись он всё-таки пошёл рядом с Тсуной. По дороге домой он изредка отвечал на вопросы Тсуны о том, что ему нравится. После встречи с Дечимо, его отношение к ребёнку изменилось. Он всё ещё на него был немного обижен, но понимал, что он не виноват, Дечимо в порядке, и тот тоже его не винит. Но завершающим шагом к сердцу маленького Ламбо стал взгляд этого "Оленёнка". Он был тёплым. Дома Фонг познакомил мальчиков со своей ученицей. И-Пин была ровесницей Ламбо и Тсуны. Маленькая китаянка с раскосыми глазами и чёрной косичкой смотрела на всю компанию мотая головой от одного к другому. "Фонг, а что у неё с глазками?" - спросил наставника Тсунаёши. "Что ты имеешь в виду?" - спокойно спросил Фонг. Он не замечал, за ней ничего такого. "Ну, она смотрит по-другому. Не как все. Она смотрит, не на вещи, а на образы. Если я смотрю на людей, то вижу в первую очередь лицо, а она походку, рост, цвет. Вот." В догонку сбоку донёсся голос Реборна: "Чаос, Фонг. Я б на твоём месте прислушался, у него как никак гипер-интуиция. Сводил бы ты свою ученицу к офтальмологу." На том и порешили, к доктору вести её пришлось Емитсу, как единственному взрослому, который умеет управлять своим пламенем. У И-Пин действительно оказалось плохое зрение, и в итоге ей прописали носить очки. К дому семьи Савада Ямомото Такеши вернулся, как раз тогда, когда И-Пин увели к офтальмологу, но тот ради кого он шёл был дома. Тсунаёши после обеда сидел на крыльце и отдыхал. "Савада Тсунаёши, верно?" - Такеши подошёл к ребёнку, - "Ответь мне, пожалуйста, откуда ты взялся? И где мой одноклассник? У него не было брата." Такеши улыбался, но если посмотреть в его глаза, можно было найти там, что-то странное, страшное, холодное. А Тсуна смотрел в них и не видел там ничего, что могло бы его напугать. "Я тут родился и поэтому тут живу. А Дечимо мой брат. Сейчас он здесь." - ребёнок показал пальцем на свою голову - "Но ему там не плохо. Не переживай. Он обязательно от туда выберется, я это чувствую." На вопрос Ямомото о том, когда же вернётся его Небо, Тсуна ответил "Я твоё Небо." - и немного подождав робко спросил - "Я хочу с тобой прдружиться. Поиграешь со мной, Ямомото-кун?" Парень отказался и быстро ретировался, ему надо подумать. Фута не участвовал не в каких авантюрах, да и вообще весь день сидел тише воды, ниже травы. Настроение было не то. Он думал. С самого начала он хотел добиться того, чтобы оказаться под защитой Вонголы, но он и подумать не мог, что ему придётся стать хранителем Урагана. Да, что уж там, он вообще не представлял себя в роли хранителя, они как правило были сильными и могли постоять за себя. Малыш Тсунаёши тоже не был похож на боевика, но он учился и рано или поздно его тоже научат держать в руках оружие. Сможет ли он оставить всю работу на ребёнка младше его? Нет, Фута может и предпочитал отсиживаться, но не мог позволить себе прятаться за кем-то младше него самого. Но оружие... Ему даже в голову не могло прийти, чем он сможет сражаться, потому что он и не собирался этого делать. У него есть рейтинги и от него не требовалось драться. Всё изменилось и ему в голову пришло немного сумасшедшее решение. Фута спустился в подвал и тихонько сказал обитателю этого места: "Верде, помогите подобрать мне оружие, пожалуйста!" Вечером к Реборну пришёл Фонг с очень важным вопросом и заманчивым предложением. "Ты должен научить его стрелять!" - сказал Фонг подойдя к своему коллеге, на что получил категоричный отказ. Китайца не приняло и он продолжил: "Я вижу, что ты хочешь сделать это сам. Даже больше, если это сделаю я, ты потом будешь меня всю жизнь недолюбливать коллега." Реборн смотрел на него пасмурным взглядом. Этот мерзавец, который по совместительству был его коллегой, испытывал его терпение. Самое интересное, Фонг знал о его принципах, но тем не менее имел наглость такое предложить. Второй отказ звучал чуть менее категорично. Заметив это Фонг продолжил: "Это не будет тренировкой, гонять его буду я. А ты лишь покажешь, как правильно держать пистолет в руках и целиться. Основы это же самое главное." Повисло молчание. И когда тишина начала морально давить, Реборн сказал: "Скидываешь на меня свою работу, шарлотан." - и с мрачной улыбкой добавил, - "Я проведу для него один вводный урок." В это время из солнечной Италии вылетел самолёт с конечным пунктом в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.