ID работы: 6421081

Задохнись.

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Зрия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Руслан уже битый час не мог дозвониться до друга. Да, он мог бы прийти к нему, но вспоминая, что он прогнал его, вспоминая его холодный и пустой голос, парня кидает в дрожь. Ира уже как третий час пытается привести Руслана в чувство, но у неё не получается. Что она только не перепробовала, она даже грозилась, что сама пойдёт к Никите разбираться, но парень не давал ей этого сделать. Девушка кричала на него, пыталась заставить его пойти к другу, а он лишь срывался на неё, крича, что та раздражает его и действует ему на нервы.       Девушка не выдержала и ушла, ничего не сказав на прощание, а парень остался сидеть и потихоньку сгорать от боли в сердце. Его мучил вопрос, он задавал его уже тысячу раз в голове и не мог уйти, сам мозг отвечал на него и это повторялось и повторялось, это не заканчивалось, парню уже казалось что он сходить с ума.

ВИНОВАТЛИШЬТЫВИНОВАТЛИШЬТЫВИНОВАТЛИШЬТЫВИНОВАТЛИШЬТЫ

      Слова повторялись и повторялись, парень схватился за голову и прислонился лбом к столу. Вокруг была тишина, музыка дождя была то громче, то тише, и лишь ее было слышно в квартире парня, но в голове, в мире парня, в душе его происходил хаос.       Какой же ты беспомощный. Ты снова бросил его. Ты бесполезен. Ты даже не можешь помочь ему.       — Замолчи, — тихо прошептал парень в пустоту.       Думаешь, после всего, что ты сделал, вы все еще будете друзьями?       — Хватит...       Вспомни его глаза, вспомни эту ненависть, с которой он смотрел на тебя. Ваши отношения больше никогда не будут такими, как прежде. И в этом виноват только ты.       — Заткнись! — крикнул парень, и все прекратилось, в голове наступила та же тишина, что и вокруг, лишь песня дождя стала громче.       Парень поднял голову и ещё раз набрал номер друга. Он в любом случае должен найти его, но в ответ лишь одни и те же слова, что номер не доступен и такое уже сотый раз.       Руслан решил идти к парню и что бы не случилось, но быть рядом, просто быть рядом.       На улице дождь. Парень бежит в сторону дома друга, забив на то, что он уже до ниточки промок. Вот он заветный подъезд, парень набирает номер квартиры и ждёт ответа, но ответа нет, снова нет. Руслана кидает в дрожь, ему становится по-настоящему страшно, его начало колотить, вдруг он что-то сделал с собой?       Руслан снова начал звонить Никите, но он был недоступен, парень сорвался, он начал колотить по двери, а потом облокотился на неё спиной, съезжая вниз и опрокидывая голову, давая дождю, каплями ударяться об его лицо.       Прошел наверное уже час, а парень все так же сидел, он не знал, что ему делать дальше, но он не хотел уходить, дождь стал идти чуть тише, но парень даже не обратил на это внимания.       Людей на улице было мало, да и услышать их не было возможно, все, кто проходили мимо парня, смотрели на него как на сумасшедшего или с жалостью и непониманием.Было видно, как парень подавлен и разбит, он был потерян и не знал, что ему делать.       Он закрыл глаза и кашлянул, от того, что тело уже промокло насквозь, и парень знал, что скорее всего заболеет, но какая уже разница, главное для него был его друг. Парень начал всерьёз обо всем этом думать снова, он начал думать о том, что это произошло из-за его с Соней ссоры, но тогда причём тут Руслан? Неужели и он сделал что-то не так? Может это из-за того, что Руслану не нравилась Соня и её это достало?       — Ру-руслан? — услышал парень знакомый голос, и его как током ударило, он резко открыл глаза и увидел Никиту, который смотрел на него с удивлением и неким ужасом. Руслан резко вскочил и вцепился в плечо Никиты и приблизился к нему, крепко держа.       — Почему ты не отвечал?! — заорал парень, срывая горло. — Почему я должен волноваться за тебя, придурок! Ты же мой лучший друг, зачем ты так меня пугаешь! - Руслан был в ярости, его лицо покраснело из-за того, что парень начал злиться, а Никита был в шоке.       — Если ты расстался со своей девушкой, это не значит, что ты должен шляться где попало! Ты мог поговорить со мной! — парень прожигал взглядом Никиту.       — Рус, прости меня, — голос Никиты был пьяным, было понятно, что парень выпил и скорее всего не соображает, — но причина лишь в тебе…       — Сколько ты выпил? Где ты был вообще? — проигнорировал слова Никиты Руслан.       — Я люблю тебя, — сказал Никита. Руслан впал в шок, но потом понял, что его друг так уходит от ответа.       — Не переводи тему, — сказал грубо парень и уже хотел было начать снова кричать на парня, но Никита прервал его.       — Я люблю тебя, — повторил шёпотом Никита и, скинув руки Руслана, взял его лицо в ладони, поддавшись вперед и накрывая его губы своими.       Дождь начал утихать. Вот-вот должно было подняться солнце, снова освещая город и уже сверкающие от касания лучей, капельки дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.