ID работы: 6421081

Задохнись.

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Зрия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Парень смотрел на друга, который спокойно спит после того, как где-то набухался. Он следит за тем, как тот тихо сопит, иногда забавно жмурясь. Прошло уже около пяти часов после того, как они вернулись. Руслану пришлось тащить Никиту до дома. Руслан смотрел на друга и рассуждал о том, что скорее всего он его не любит, вот просто не любит и все тут.       Руслан рассуждал о том, что скорее всего чувствует к Никите нечто большее, чем просто дружба. Он точно испытывал к нему влюблённость и сейчас, обдумав, принял это.       Руслан рассуждал о том, что он никогда больше не бросит Никиту одного, даже если тот решит выгнать его или избить, ведь они друзья, а значит он должен быть рядом с ним.       Капли дождя стекали с крыши, тихо бились об карниз и разлетались на тысячи осколков, прозрачных, как стекло, отражая в себе небо. Руслан не курил и не курит, но именно сейчас он хотел взять сигарету и затянуться ядовитым дымом, чтобы расслабить свой мозг да и себя самого от мыслей.       Парень усмехнулся, когда вспомнил, как просто сходил с ума в своей квартире, слушая звуки дождя, а ещё он подумал о том, что сейчас ему не хочется возвращать Иру, он все мысли занимает лишь Никита. Парень понял, что не любит эту девушку. После этой ссоры она начала его немного раздражать. От мыслей его оторвал сонный голос Никиты, а точнее мычание, которое он издал, немного проскрипев кроватью.       — Сколько я спал? - спросил тот и, нахмурившись, взялся за голову.       — Три часа, - сказал Рус и кинул на него взгляд, — может водички?       — Тогда уж сразу водки.       — Думаю тебе водки хватит, - сказал Руслан и привстал, чтобы взять заготовленный заранее стакан с водой и протянул его Неку. Парень, с благодарностью посмотрев на друга, взял протянутый стакан.       — Ничего не хочешь мне сказать? - нахмурившись, недовольно произнес Рус.       — Смотря, что ты хочешь услышать, - усмехнулся тот, — да я расстался с Соней, после напился, потом прогнал тебя и снова напился. Такое объяснение тебя устроит?       — Это не объяснение. Зачем ты на меня тогда так…так смотрел, как-будто я виноват во всех грехах.       — Потому что ты меня заебал, - произнес парень, ухмыльнувшись.       — В смысле?       — Ты не понимаешь, что ли? Я рад видеть тебя рядом с собой, рад, что ты мой лучший друг и рад, что ты заботишься обо мне. Но тебя начало становиться все больше и больше в моей голове, после чего я понял одну вещь: я ненавижу тебя.       Руслан сейчас вообще не понимал, что происходит. Почему его друг сначала говорит, что любит его, а теперь говорит что ненавидит, может он ещё и наркотиков где-то отыскал?       — Ч-чего? Ты о чем, Никита, я не понимаю…       — А чего тут понимать? Ты портишь мне жизнь.       Руслан присмотрелся к Никите, у того были расширенные зрачки и какая-то неестественная, бледная кожа.       — Хей, все нормально?       — Какой ты забавный, - Никита положил руки на талию парня и невесомо провел по его щеке носом.       — Что ты делаешь? - тихо произнес Руслан, резко выдыхая. Никита ничего не отвечает, сжимая руки на его талии сильнее.       — Я хочу, чтобы ты повернулся ко мне спиной, - говорит тот и, как ни странно, Руслан подчиняется. Он делает то, что говорит ему Никита. Парень толком не понимает, что сейчас происходит.       Руслан чувствует, как руки Никиты опускаются на бедра и снова поднимаются на талию, как его холодные руки залезают под футболку, касаясь горячей кожи парня и оставляя на ней прохладный след. Парень оставляет лёгкий поцелуй на шее друга, потом ещё один и ещё, но вдруг Никита больно прикусывает его за мочку. На коже у Руслана появляются багровые засосы, а в этот момент рука его «друга» уже находится в области его паха и начиная массировать его. Руслан издаёт тихий стон, который кажется слишком громким на фоне тишины комнаты и дождя.       После этого Никита отходит, попросив того не двигаться, а Руслан и не двигается. Он слышит звук зажигания спичек, но света не видит даже в отражении зеркала.       Никита медленно подходит к Руслану, практически не издавая звука. Последний молчит, ведь если он что-либо скажет, то, возможно, он разрушит эту атмосферу.       Спустя минуту Руслан слышит шёпот прямо в ухо, из-за чего мурашки бегут по телу.       — Задохнись, - говорит Ник и ведёт рукой от паха до шеи Руса, сжимая ее, не давая ему дышать. Губы Никиты касаются плеча парня, а у самого Руслана перед глазами появляются темные пятна. Он хрипит, но при этом даже не дергается, а после он слышит:        — И все же как сильно он любит тебя, - рука на горле сжимается сильнее, и через несколько секунд голова парня падает Нику на плечо, а в глазах появляется темнота, которая, казалось, останется с ним навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.