ID работы: 6421081

Задохнись.

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Зрия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава.

Настройки текста
Не знаю, если люди, которые ещё ждут от меня фанфики, ведь я совсем забросила это дело связи с учёбой и некоторыми делами и прошло много времени, но если вы ещё ждёте главу "задохнись», то я была бы счастлива продолжить её написание. Надо вам это или нет? Мне очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Так же, я хотела бы написать ещё один фанфик, возможно, даже несколько, так что, даже не знаю. Но растерять всех своих читателей не очень хочется. Прости меня, Яночка. Прости, моя бета. Я совсем тебя не слышала. Простите, что пропала так на долго, но, теперь, я готова писать вам снова. Если, вы, конечно, все ещё хотите фанфиков от меня и продолжения данной работы^^ Сейчас произошло куча всего и я совсем забыла о вас и прекрасном фанфике, который писала. Простите ещё раз. Если говорить про новые наброски и идея, то несколько оригинальных и парочки по фендомам, пока не скажу каким. Руслан/Никита тоже планируется одна интересная работа. Кстати, всех с первым днем весны, ибо опубликую я это 1 марта. Те, кто сдают скоро экзамены — удачи вам, ведь это трудно, но я уверенна, у вас все получится. Чтож, пока, это все, что я могу сказать, надеюсь, что вы ответите на мой вопрос о продолжениях♡ Ваша DianaSempai.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.