ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Репетиция проходила слишком медленно. Сегодня все были какими-то рассеянными. Все время кто-то делал ошибку, и приходилось начать с начала. В конце концов Кай психанул, что случилось в первый раз, и бросил палочки прямо на пол. Встав с места и сказав, что репетиция продолжится через пол часа, вышел из комнаты. - Это был Ютака? - спросил Таканори, когда за драммером закрылась дверь. Акира не понимающе посмотрел на него. - Первый раз вижу его таким, - объяснил вокалист и стал рытся в карманах, в поисках сигарет. Уже в который раз он хотел бросить курить, но вредная привычка брала свое. Найдя еще и зажигалку, он кивнул на дверь: - Я тоже пойду сделать перерыв. - Я с тобой, - Сузуки поспешно поставил гитару у стены и вышел следом за Мацумото. Аой перевел взгляд на Койю, который смотрел на закрытую дверь. Вот, они остались вдвоем. Отлично! "И я опять не знаю, о чем с ним поговорить", - мысленно вздохнул Широяма. Да он почти и не знал своего согруппника. Все, что о нем известно, он знал лишь из нескольких интервью. Да и то не самое главное. Разве что любимый цвет, животное и все такое? И что? Из этого не "построишь" нормальный разговор. - Ты не будешь делать перерыв? - вдруг спросил Такашима. Он не отпускал свою гитару, лишь подошел к дивану и удобно присел. - Я уже делаю перерыв, - ответил Юу, не зная, тоже подойти и сесть или нет. - Я не это имел в виду, - слабо улыбнулся Койю. - Ну... Кофе или... - А, нет-нет, - Аой покачал головой. - Я мог бы принести, - сказал Такашима, опустив взгляд на гитару и внимательно разглядывая ее. Широяма удивленно вскинул брови. Мог бы принести? И это предложил сам Койю? Просто невероятно! Наконец подходя к дивану, он присел на самом краю, не спуская глаз с лид-гитариста. Немного промолчав, он ответил: - Что ж, если составишь мне компанию, я не против. Уруха поднял взгляд на него и солнечно улыбнулся, из-за чего дыхание у Аоя перехватило. Быстро кивнув, Койю оставил в покое свою гитару и зашагал к двери, ощутив на себе любопытный взгляд Широямы. * * * - Вот! - сказал Такашима, протянув руку, чтобы отдать его "порцию" кофе. Широяма потянулся к стакану и нарочно задержал свои пальцы переплетенными с пальцами Койю. Поймав внимательный взгляд лид-гитариста, он все же взял стакан и откинулся на спинку дивана. Уруха устроился рядом, делая медленные глотки из своего стакана. - Скоро концерт, - сказал он. - Надо много работать, ведь после этого сразу еще один. Мы не успеем снова нормально репетировать. Аой кивнул и встав с места, выкинул пустой бумажный стакан в мусорный пакет. Сбросив туда еще и стакан Койю, который тот протянул ему, он задумчиво сказал: - Вообще-то, обычно мы срываем репетиции, а не Юта, а сегодня он какой-то нервный. Может у него плита не работает? Койю улыбнулся и покачал головой: - Думаю, семейные дела. - У него? Семейные? - Широяма фыркнул. - Если бы были семейные, он бы уже сказал нам. Помнишь, когда его мать подхватила простуду, он так "громко" волновался, что вся студия каждые пол часа спрашивала -нет ли новостей от его матери. Нет, тут что-то другое. Может влюбился? Такашима пожал плечами, невольно вспомнив Хаями. Милая, очаровательная девочка. А что, может Кай до сих пор любит ее мать? Телефон лид-гитариста зазвонил, и на дисплее он прочел имя Сайги. Он сразу же ответил на звонок: - Слушаю! - Уруха, привет! Я опять по делу. Можешь приходить сегодня и забрать очередной пакет. Это будет уже пятый. Остальные четыре Койю прятал в нижнем ящике их с Атору спальни. Суэнага никогда не заглядывает туда, так что, пусть полежат там, пока Такашима не решит куда их деть. - Хорошо. Я не знаю, когда закончиться репетиция, так что жди меня в любое время. - Я буду дома. Отключив связь, Такашима перевел взгляд на Широяму. До сих пор он платил за эти чертовые наркотики из своих денег. И вот, они закончились. Атору не даст ни за какие предлоги, а концерт будет через три дня. - Могу я кое-что попросить у тебя? - тихо спросил Койю. Другого выхода не было, надо попросить Аоя. Иначе Сайга продаст наркотики Атору, и "оргия" в их доме начнется снова. А ведь до сих пор, как наркотики покупал он сам, Суэнага не устраивал такие ночи. Получив утвердительный кивок от Широямы, Уруха продолжил: - Можешь одолжить немного денег? - увидев вопросительный взгляд согруппника, он вздохнул. - Не могу объяснить... Я...можешь просто... -снова вздохнув, он поднял руки. - Я обещаю вернуть их. - Не надо, - перебил его Юу, присев рядом. Он почему-то порадовался, что Койю обратился именно к нему. - Сколько тебе нужно? Услышав сколько нужно , его глаза расширились. Зачем Койю такие деньги? Да и сегодня... * * * - Чертова пуговица! - зашипел Сайга, когда пуговица выскользнула из его пальцев и покатилась под шкаф. Нагнувшись за ней, он услышал звук открываюшейся двери. Потом послышались медленные шаги. Увидев у самой стены пуговицу, довольно далеко от себя, мужчина все же потянулся за ним. - Хорошо, что ты все же пришел, Уруха, - сказал он, нащупав пуговицу. - Пакет с наркотиками на столе. - Он выпрямился, отряхивая с рукавов пиль. - Ты сказал, что не знаешь, когда закончишь репе... Он резко замолчал, посмотрев на гостья. Пуговица снова выскользнула с замерших пальцев. - Атору? - с силой выговорил Сайга. - Не ожидал видеть тебя... - Да вот решил заглянуть к старому "другу", - усмехнулся Суэнага, выделив последнее слово. Посмотрев на стол, он холодно добавил. - Хотел узнать, когда же наконец позвонишь мне, скажешь, когда мне придти за наркотиками. И получил ответ сразу же, как вошел. Надеюсь, еще увидимся. Резко повернувшись, Суэнага покинул комнату быстрым шагом. Сайга кинулся к телефону. Непрочитанное сообщение он так и оставил непрочитанным. Найдя в списке контактов номер Койю, он нажал на вызов. Телефон выключен. "Надо попробовать еще раз" - лихорадочно подумал он,боясь представить, что будет с Такашимой, если он попадется на глаза Суэнаги. Опять абонент недоступен. - Возьми же! - в отчаяни прошипел Сайга, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.