ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
[Ну не умею я описывать сцены насилия! (( ] "Вот, телефон отключился, - вздохнул Койю. - Хорошо, хоть успел написать Сайге, что сегодня не смогу заглянуть к нему". Запихнув телефон в карман темных узких джинсов, гитарист вздохнул и немного взъершил идеально уложенные золотистые волосы. Ребята уже давно разошлись по домам. Аой предложил подвести его до дома, но он отказался. Захотелось пешком пройтись, по вечернему городу. Да и не далеко до дома. И уже через 20 минут он открывал дверь. Оставив ключи в прихожей и несколько секунд вглядываясь в свое лицо в зеркале, он зашагал внутрь. В гостиной, около окна стоял Атору, смотря куда-то вниз. На приход Такашимы он ничего не сказал, лишь повернул голову в его сторону и окинул гитариста пристальным взглядом. Поставив гитару около кожаного дивана, Уруха нервно сглотнул. Он чувствовал, что что-то не так, но не понимал в чем дело. - Чай будешь? - осторожно спросил он и, не получив ответа, продолжил. - Я немного устал. Наверное, я попью чай и пойду, прилягу. - Ты ничего не хочешь сказать мне, Койю? - спросил Атору с шипящим голосом. Такашима замер. Суэнага назвал его по-имени... Не хорошо, все плохо! Почему? В чем дело? Нервно сглотнув и переведя настороженный взгляд на часы, он увидел, что уже довольно поздно. Глубоко вздохнув, он снова заговорил: - Прости, я не знал, что так поздно. Репетиция не очень спокойно прошла... - он сделал паузу, думая как оправдываться. - И... Аой предложил подвезти... - Значит, Аой предложил... - задумчиво протянул Атору, делая медленный шаг в сторону гитариста. Урухе, почему-то, захотелось не только попятиться, но и сбежать, и как можно скорее, но вместо этого он снова сглотнул и продолжил, пытаясь говорить спокойно: - Да, но я отказался. Ты ведь не любишь, когда я с ними общаюсь...так близко. - Мне еще не нравится, когда ты от меня что-либо скрываешь, - еще один шаг. Такашима непонимающе нахмурил брови. - Что? - Где они? - резко спросил Суэнага. Его "спокойствие" испарилось. Он больше не мог терпеть этот глупый разговор. На его лице отразились злоба и отвращение, направленные к Койю. Войдя в их спальню, он начал рыться в ящиках. Все вещи, выбросанные оттуда, с грохотом падали на пол. - Где что? - спросил Такашима, в ужасе смотря, как Суэнага все крушит. - Понятия не имею о чем ты... Он прикусил губу, когда увидел, что Атору нашел то, что искал... В следующий момент его схватили и с силой ударили об стену. Голова наполнились шумом. Атору ударил еще раз, уже сильнее. Нос начал кровоточить, и Уруха с трудом сглатывал и дышал. - Хотел отучить меня от наркоты? - зашипел Суэнага, сжав свои пальцы на шее гитариста, который безуспешно пытался вырваться. - Сейчас сам все попробуешь! Пальцами другой руки он сжал челюсть Урухи и, разрезав попавший под руку пакет, высыпал из него белый порошок в его рот и попытался зажать его, когда Койю принялся плеваться и кашлять. Бизнесмен ударил его в живот, и Койю согнулся пополам. Острая боль пронзила его, когда нога Суэнаги ткнула его в ребра. Потом еще раз, и еще... Пока Койю не начал задыхаться от боли и нехватки кислорода... Рывком подняв его за волосы, Суэнага буквально бросил его на диван. У гитариста уже не было сил, и когда его бойфренд без лишних церемоний спустил его джинсы до самых колен, он не сопротивлялся. Лишь глухо застонал от боли, когда чужой член с силой вошел в его избитое тело. Дыхание сбилось от резких и грубых толчков, сердце грозило выскочить из груди. Невольно даже слезы покатились из глаз, и Койю болезненно и жалобно всхлипывал. Атору не обращал на него никакого внимания. Он был зол. Вся его злоба была направлена на Койю, и он наслаждался его телом и страданиями. Низким стоном кончив в Такашиму, он медленно покинул его тело. Уруха и на это не реагировал. Он что-то бормотал и стонал. Одев обратно его джинсы, Атору с силой поднял его на ноги. Удерживая гитариста, чтобы тот не падал, он вместе с ним вышел на лестничную площадку. Усадив ничего не понимающего Койю на холодный пол и, напоследок пнув по бедру, грубо выговорил: - Посидишь здесь до утра, пока не очнешься и не поймешь, что для тебя лучше, а что нет. Дверь квартиры захлопнулась за ним, и послышался звук закрывающегося замка. Такашима устало вздохнул и сжался в комок. Ему, почему-то, было холодно, хоть и была середина лета. Остаться здесь до утра. Эта мысль его никак не радовала. Еще и соседи увидят. Надо сидеть тихо, иначе Атору разозлиться сильнее. И так все тело болит, лицо горит, а в голове все еще неясный шум. Нет, так он оставаться не может. Хотя бы потому, что в добавок еще и задница болит. Держась за стену, он осторожно поднялся. Лифтом нельзя пользоваться, звук был слышен в их квартире. Мысленно застонав, Койю зацепился за перила и стал медленно ползти по лестнице. Терпение, только терпение. Сжав зубы и время от времени делая короткие вдохи, он спускался по ступенькам вниз. Еще немного, один этаж... Оказавшись на улице и почувствовав свежий воздух, он глубоко вдохнул и снова застонал, на этот раз, громко. Больше нет сил шевелиться. Скользя по стене вниз, он рухнул на пол, тяжело дыша. Надо немного отдохнуть. Несколько минут, потом что-нибудь придумает. Закрыв глаза и склонив голову к плечу, он вытянул ноги. Так немного лучше. Хоть бы немного вздремнуть. Но ему это не удалось. Он не услышал шаги, но когда кто-то прикоснулся к его плечу, он сильно вздрогнул и распахнул глаза. Атору нашел "пропажу" и пришел за ним! Но нет, перед ним склонялся какой-то парень, озадачено глядя ему в лицо. - Эй, Вам плохо? - тихо окликнул тот, больше не трогая его. Гитарист шумно выдохнул. А если попросить у этого парня помочь? Он ведь сам подошел, значит не будет против. Хотя... - Можно телефон... Позвонить... - еле выговорил Такашима, снова закрыв глаза. Никто ему не поможет, кроме друга. Только надо дозвониться до него. Рейта всегда его выручает. Парень кивнул и протянул телефон, отключая от него наушники. Дрожащими пальцами Койю набрал номер, который помнил наизусть. Послышались гудки , потом ему ответили сонным голосом: - Слушаю! - Аки... - только и смог выдохнуть Койю. Он почувствовал такое облегчение, лишь услышав голос Сузуки. - Койю? Ты чего так поздно? - насторожился друг. - Можешь... Забрать меня?.. - получилось слишком жалко. Наступила пауза. На том конце послышались шорохи и сонный голос Таканори, который спрашивал, кто звонит. Но так и не получил ответа, потому что Сузуки вновь заговорил с Такашимой, и его голос звучал более чем серьезно: - Ты где? - Около нашего подъезда, - уже немного увереннее ответил Уруха. - Сейчас буду, - быстро сказал Акира, и связь отключилась ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.