ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Быстро натягивая на себя штаны и футболку, Сузуки посмотрел на Мацумото, который сидел в кровати, зевая и потирая глаза. - Так что случилось-то? - спросил он. - Пока не знаю, но я к Койю. Кстати, я возьму твою машину, а то не уверен, что ему захочется покататься на моем байке. - Возвращайся скорее. Акира улыбнулся и наклонившись к нему, легко чмокнул в губы. Потом выпрямившись и взяв с ночного столика ключи от машины и квартиры, быстро вышел из спальни. Через несколько минут черный порше мчался по улицам ночного Токио. Лавируя между другими машинами, Акира не всегда останавливался на светофорах. Машина притормозила лишь около знакомого подъезда. Вскочив наружу и закрыв дверь порше, он направился к сжатого в комок Такашиме. Лишь взглянув на избитое лицо, он вздрогнул и тут же бросился к другу. - Эй! Э-эй! - Сузуки немного потряс товарища, глаза которого были закрыты. И он подумал, что тот потерял сознание. - Койю! Такашима поморщился и, слабо застонав, разлепил веки. Несколько секунд он непонимающе уставился на Рейту, потом очнувшись, попытался встать, что не очень хорошо получилось. - Давай помогу, - спокойно предложил Акира, хотя хотел заорать от одного вида друга. Сжав губы, он практически понес Такашиму к машине. Бережно усадив того на соседнее место водителя, Рейта сам быстро уселся на свое место. "Ко мне или в больницу?" - лихорадочно размышлял он, внимательно изучая друга. Все лицо опухло. Красивые, пухлые губы были разбиты, а возле них, на щеках и скулах были видны уже потемневшие отпечатки чужих пальцев. "Нет, сначала ко мне. А то и Така там один. Да и по подробнее узнаю, что с ним сделал этот ублюдок Атору", - решил Сузуки. На обратном пути он уже не так гонял машину. Пытался все делать спокойно и плавно, даже на светофорах останавливался осторожно, чтобы Койю ровно сидел и все время не шипел от боли. А вот в подъезде и, особенно, в лифте все было труднее. Акира с трудом держал Такашиму, ноги которого его не держали. Наконец, оказавшись возле двери квартиры, басист сильно постучал, выбросив всю свою злость на нее. Он бы воспользовался ключом, но кто тогда придержит Уруху. Дверь открылась, и на пороге появился сонный Руки, в пушистых тапочках и в пижаме. Впрочем, сонливость тут же улетучилась, как только он увидел лид-гитариста. Изумленно распахнув глаза, он отошел, дав им место пройти. Закрыв за ними дверь, он прошел в гостиную, где Акира уже усадил Койю на дверь. - Что случилось? - шепотом спросил Мацумото у своего парня. Но тот даже не посмотрел на него. Он с тревогой вглядывался к Койю, который пытался найти как присесть, чтобы было удобно и небольно. Сжав зубы, Сузуки спросил: - Это он с тобой так сделал? Суэнага? Хотя ответ был очевиден. Такашима вздрогнул и, опустив взгляд на мягкий ковер, кивнул. Сузуки негромко выругался. Таканори сжал его руку, потом сообщил: - Я принесу чай, - и быстро удалился в кухню. - Он всегда так обращался с тобой? - спросил Рейта, присев рядом с другом и внимательно глядя в его лицо. Уруха помотал головой, но видя, что Акира с сомнением смотрит на него, вздохнул. Осторожно сняв один рукав, он повернулся спиной к Сузуки, показывая правое плечо. Басист ошарашенно смотрел на место ожога на бледном коже. Ясно, почему Койю больше не надевал одежду с открытыми плечами. Подавшись вперед, Рейта одним резким движением стянул с него футболку, из-за чего друг снова зашипел. А басист боязливо прикоснулся к его спине. С самых лопаток начинался довольно глубокий порез, который исчезал в штанах. И этот порез был довольно таки свежим. - Я убью его, - прошипел Сузуки сквозь зубы. - Снимай джинсы! - Нет, - испугался Такашима, увидев злобное выражение на лице басиста. Акира поднялся с места и глубоко вздохнул, закрыв глаза и пытаясь успокоиться. Только не сорваться и не делать глупостей. Койю и так напуган. Вернулся Мацумото с подносом, на чем были не только чашки с чаем, но и небольшие булочки с сахаром. Увидев Такашиму в таком виде, он на миг застыл. Лид-гитарист уже собрался одеть футболку, но передумал. Двигаться и так больно, а ткань стесняет движения. Поставив поднос на кофейный столик напротив дивана, Мацумото непонимающе уставился на Сузуки. - Я звоню в полицию, - сообщил последний, наконец успокоившись. - Или полиция, или я сам убью этого ублюдка. - Не надо, - промямлил Такашима. - Ты еще и защищаешь его?! - закричал Акира так, что Таканори вздрогнул. - Нет, просто полиция найдет в доме наркотики... Рейта и Руки уставились в него, удивленно хлопая ресницами. - Ты принимал наркотики? - спросил Таканори. - Конечно, нет, - раздраженно ответил Уруха. - Это все он. - А ты? - Не отставал Сузуки. - Он заставлял тебе их принимать. - Да, - неохотно признался Такашима. - Когда в доме были его дружки. Они сначала напивались, потом принимали наркотики, потом накачивали этой дрянью и меня и после того, как я уже отключусь, использовали меня в качестве шлюхи. - Что? - хором закричали его согруппники. Койю пожал плечами, а потом, спрятав лицо в ладонях, покачал головой. Ужасно, все ужасно! Мацумото присел рядом с ним и, неуверенно обняв, прижал к себе. Акира же не знал как сейчас поступить. - Я точно звоню в полицию. Удивляюсь только, почему ты сам этого не делал. - Я боялся, что и меня обвинят в наркоте, и группа пострадает. Суэнага сказал... - Придурок! - бросил Акира, но замолчал, получив неодобрительный взгляд со стороны Мацумото. - Я звоню, и ты расскажешь им все, как было на самом деле. Он скрылся в спальне. Руки погладил Такашиму по взъершенным волосам и сказал мягким голосом: - Пей чай, потом немного поспи, отдохни. Тебе это сейчас очень необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.