ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
- Что значит - его не было в квартире? - заорал Рейта, встав с места, где сидел и слушал офицера полиции. - Тише, Койю разбудишь! - шикнул на него Таканори, который стоял неподалеку от них. - Не было, - твердо сказал офицер, не сводя своего взгляда от разозлившегося Сузуки. - Он успел улизнуть. Мои ребята все перевернули, но в доме не было никаких документов, даже наркотиков, о которых Вы сказали. Акира застонал от бессилия и снова сел напротив офицера. "Я должен был сразу позвонить в полицию. Этот сукин сын все просто так не оставит. Он не позволит Койю нормально жить", - думал он, смотря невидящим взглядом на стол. - Что ж, я, пожалуй, пойду. С Такашима-саном я поговорю утром, - сказал офицер и встал с места. Слегка поклонившись Акире, он последовал за Руки, который решил его провожать. Сузуки вздохнул и потянулся за телефоном. Нужно сообщить об этом остальных. Найдя номер Кая в своих контактах, он нажал на "вызов". Послышались гудки, и после пятого, драммер наконец ответил. - Слушаю, - сонным голосом пробормотал Ютака на том конце линии. - Юта, доброй ночи, - резко сказал Сузуки. - Ага, - ответил Укэ, кажется, все еще пытаясь проснуться. - Я хочу спросить, не можешь ли позвонить в студию и сказать... не знаю, кому там скажешь, но скажи, что концерта не будет. На миг воцарилась молчание, во время которого Кай окончательно очнулся. - Что значит "не будет" ? Рей, мы много работали, репетировали... Что случилось? - Не будет, - вздохнул Акира. - У Койю... случился несчастный случай. Не волнуйся, теперь с ним все хорошо, но выступать он не может. - Что значит?.. Акира! Объясни нормально, что с ним? - раздался беспокойный голос драммера. - Завтра все расскажу, ладно? Дай хоть поспать, я порядком устал. Койю у меня и он сейчас спит. Я тоже хочу. Так что, до завтра. И басист отключил связь, не дожидаясь ответа. Все, Кая он предупредил. Но не хорошо получилось с концертом. И билеты уже проданы. Что будут думать люди? Они могли бы выступать и вчетвером, но не оставить же Койю одного? "Ни за что! - твердо решил про себя Сузуки. - Ладно, теперь Юу". Ритм-гитарист ответил почти сразу же. На заднем фоне была слышна громкая музыка, и Аой почти что кричал в трубку. - Широяма, ты где? - Акира нахмурился, пытаясь слышать ответ. - Развлекаюсь, а что? - лениво ответил Юу. - Что-то случилось? - Случилось. Кай пытается договорится, чтобы концерта не было... - Это еще почему? - в голосе Широямы послышался удивление. - Ну... У Койю случился несчастный случай. - Рейта решил ему сказать то же, что и Укэ. - Не волнуйся, с ним уже все... - Где он? - резко оборвал его "монолог" Аой. - Что с ним? - Не беспокойся, он у меня и... - Буду через десять минут, - опять перебил ритм-гитарист, и связь отключилась. Акира недоуменно посмотрел на дисплей мобильного. - Не понял, - пробормотал он. - Что случилось? - спросил Таканори, вернувшись в комнату. - Ты позвонил ребятам? - Да, и Аой будет здесь через десять минут, - пожал плечами басист. Мацумото удивленно поднял брови, потом вздохнул. "Как вижу, я сегодня не высплюсь", - подумал он. - Ты иди спать, я подожду Юу, - сказал Сузуки, вставая с места и подойдя к низкому мужчине. Он сам нуждался во сне, но не был уверен, что ему удастся заснуть. Таканори кивнул и, потянувшись, чмокнул ему в щеку, потом развернулся и ушел. Акира провожал его взглядом, потом медленно пошел к входной двери. Не прошло и пяти минут, как в нее торопливо постучали. Открыв дверь, басист увидел Юу, который тут же проскользнул внутрь. - Ты что, был где-то рядом? - усмехнулся Сузуки, закрыв за ним дверь. - Где он? - не ответил на его вопрос Юу. Акира показал в сторону гостиной, и ритм-гитарист рванул туда. Басист, нахмурившись, смотрел ему вслед. Войдя в гостиную, Аой остановился и, с замиранием сердца, посмотрел на человека, лежащего на диване. Решив не садиться на диван, чтобы его не будить, он медленно и осторожно опустился на пол возле него. Хоть в комнате и было темно, он мог изучить измученное лицо Койю. И все равно такое красивое... И родное. "Сначала синяки, потом разбитая губа, теперь это. Сколько еще он собирается издеваться над ним? Пока не убьет?" - подумал Юу, с трудом сдерживая гнев. - Мы обратились в полицию, - послышался шепот со стороны. Широяма обернулся и увидел Акиру, который, прислонившись плечом к стене, наблюдал за ним. - Он заставлял Койю принимать наркотики, - продолжил так же тихо Сузуки. - А еще участвовать в пьяных "секс-вечеринках". Пока дело не закончилось этим... Аой сжал кулаки и вновь взглянул на Такашиму. Почему тот выбрал Суэнагу, он так и не понял. Но вот к чему это привело. "Но я не допущу, чтобы это повторилось снова, - мысленно пообещал себе Юу. - И на этот раз не упущу свой шанс". - Он останется здесь? - шепотом спросил ритм-гитарист. - Пока да. Ему нужно поправиться, и когда поймают Атору, он вернется к себе. - Нет, он продал свою квартиру. - Откуда ты знаешь? - удивился Сузуки, невольно спросив громче, чем собирался. Уруха зашевелился, перекатился на другой бок и, тихо застонав от боли, все же продолжал спать. Юу, затаив дыхание, смотрел на него. Потом бесшумно поднялся и подошел к басисту. - Ну... просто знаю. Не сказать же, что он долгое время следил за Койю. Хотя, самое главное упустил. - Он может пожить у меня, чтобы не мешать тебе и Таке, - предложил Широяма. Акира испытующе посмотрел на него. Почему Юу так настойчив, когда дело касается Койю. Неужели?.. Тяжело вздохнув, он негромко сказал: - Поговорим об этом утром, с Койю. А теперь... могу постелить тебе здесь, на полу. Извини, свободных комнат у меня нет. Широяма согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.