ID работы: 642115

Blue-Eyed Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Койю казалось, что он плывет. Голова сильно кружилась. Тошнота, боль... Все смешалось. Несмотря на то, что он все таки поспал, все равно усталость никуда не делась. А встать хотелось меньше всего. "Может, Акира и Таканори не будут против, если я еще немного полежу", - подумал он. Он понимал, что вчера Рейта все же позвонил в полицию, но он видимо спал, когда они пришли. Значит, придется поговорить обо всем сегодня. День обещал быть трудным. И длинным. Почему-то Такашима был уверен в том, что Суэнага ночью заметил "пропажу" и успел улизнуть. И это его пугало, очень сильно пугало. Ведь его, теперь уже бывший, бойфренд просто так не оставит его в покое. Хотя гитарист уже не знал, что от него еще ожидать. Вздохнув, Койю посмотрел по сторонам, и удивленно уставился на что-то темное на полу. Это темное лежало на подушке, укрытым одеялом. "О, Боже, теперь еще и мерещиться", - подумал он, медленно приподнявшись и присев, ни на секунду не отрывая взгляд от "того темного". Присмотревшись получше, он понял, что это волосы. И довольно таки знакомые. Это же... "Аой?" - удивился Уруха, широко распахнув глаза. Да, он. Хотя лица не было видно, лид-гитарист был уверен, что это он. Что он тут делает? И... спит на полу? Решившись, Такашима, понизив голос, чтобы не разбудить еще и Руки с Рейтой, позвал: - Юу... Послышалось ворчание, но ответа не последовало. - Юу! - уже более настойчиво позвал Койю. Темная голова поднялась и расфокусированный взгляд темно-шоколадных глаз на несколько секунд бродил по гостиной. Койю тихо рассмеялся, и Юу наконец посмотрел на него. - Что ты тут делаешь? - спросил Такашима. Что-что, а встретить утро с Широямой в доме Руки и Рейты было необычно. Ритм-гитарист не ответил, лишь удивленно смотрел на Уруху. - Что? - спросил Такашима. - Ты назвал меня Юу... - хриплым ото сна голосом сказал Аой. - Что? - переспросил Койю, не поняв его. - Ты назвал меня Юу, - уже более уверенно сказал Широяма. - Не Аой... Койю открыл рот, потом снова закрыл, ничего не сказав. Лишь пожал плечами и чуть поморщился. "От боли", - подумал Юу и снова захотел прикончить Суэнагу. В гостиную вошел Акира, посмотрев на них сонным взглядом. Потом протянул свой мобильный Такашиме: - Тебя... Какой-то Сайга... Койю удивленно посмотрел на него и быстро взял телефон. - Слушаю... - неуверенно сказал он. Может это вовсе и не Сайга? Но услышав знакомый голос, успокоился. - Койю! - воскликнули на том конце. - Как я испугался! Я думал Атору убил тебя! Я звонил... - Ну... - перебил его Уруха. - До этого не дошло. Воцарилось молчание. Акира махнул рукой и снова скрылся в спальне. - Я звонил тебе, - наконец сказал Сайга. - Атору был у меня и все понял. Я надеялся, что успею тебя предупредить. - Хорошо. Сайга, я собираюсь сообщить в полицию о нем, его дружках... о наркотиках. - Может, не стоит, - вздохнул Сайга. - Как-никак, это мои наркотики... - Не волнуйся, я не собыраюсь говорить, что ты... - Койю бросил быстрый взгляд в сторону Юу, и заметил, что тот внимательно смотрит и слушает его. - Я знаю, о чем говорить. Сайга ничего не ответил на это. И вдруг Такашима спросил, удивившись: - Сайга, откуда ты узнал номер Акиры? - Ну... - мужчина сделал паузу. - Это было несложно. Я знаю номер Укэ, и он сказал, что ты у вашего басиста и дал его номер. - Я не знал, что ты знаком с Каем, - задумчиво протянул Уруха. А ведь Ютака довольно скрытный. Что если он тоже торгует наркотиками . И вся группа не в курсе. "Они и о тебе ничего не знали", - съязвил он сам себе. - У нас просто общая знакомая есть. Довольно таки милая... Общая знакомая? Милая? - Хаями? - удивился Такашима. - Хаями? - не меньше удивился Сайга. - Вообще-то, я имел ввиду мою жену, но... Ты знаешь мою дочь? - Твою дочь? - переспросил Койю. - Хаями твоя дочь?.. Ютака отец падчерицы Сайгы? Вот откуда они "знакомы"! - Койю, я знаю, что Хаями... - Сайга снова замолчал. - Я рад, что ты в порядке. Надеюсь, все уладится. Связь отключилась, и Койю медленно опустил мобильный. Широяма поднял бровь: - Кто такие Сайга и Хаями? - Знакомые, - отмахнулся Койю. Аой поднялся с места и вопросительно посмотрел на него: - Может похозяйничаем в кухне, пока владельцы храпят? Такашима улыбнулся и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.