ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Волкова, да ты уже в говно! Может, хватит пить? — уводя меня с танцпола, прошипела Вика.       — Отпусти меня! Я сегодня напьюсь так сильно, чтобы забыть эту скотину!!! — отталкивая Соколову, кричала я.       — Да блин, стоит из-за этого напиваться?! Ну поцеловался твой физрук с какой-то шмарой! Тем более ты и так уже в говно, и вряд ли вспомнишь сегодняшний вечер. Эй, не отключайся мне тут… Алё, Волкова! Ну все, ты сама напросилась...       Не помню, что произошло дальше, но проснулась я в одном лифчике и трусах, а руки были связаны скакалкой. СТОП!!! Откуда взялась скакалка и где я вообще?!       Когда глаза немного привыкли к темноте, то я стала разглядывать помещение. Оказывается, мои руки были привязаны к турнику! Нет, вы представляете, к турнику (хорошо что хоть ноги было не к чему привязать)! Руки ужасно жгло, а по телу пробегали мелкие мурашки от лёгкого ветерка. Сзади послышались шаги, и я вся напряглась. Как бы я не пыталась, но повернуть голову так и не смогла. Шаги послышались очень близко и я затаила дыхание. К моим глазам прильнула ткань, тем самым завязывая мне их. Моё дыхание участилось, и я почувствовала маленькие поцелуи на своей шее. Нагнув голову, я приоткрыла доступ к дальнейшим действиям, но, к моему большому разочарованию, это всё прекратилось. Я тяжело вздохнула и, втянув воздух, почувствовала любимый запах, находящийся рядом со мной.       — Кирилл?       И тут я ощутила, как парень сзади ударил меня скакалкой по спине. Я застонала от боли, а он в это время слизал капельки крови, которые стали скатываться по спине. Потом ещё удар, и я, уже не сдерживаясь, начала поскуливать, закусив нижнюю губу.       — Кирилл, мне больно. Зачем ты всё это делаешь?! А ну быстро развяжи меня!       На это парень подошёл ко мне вплотную так, что я через ткань джинсов почувствовала его возбуждение.       — Ты была очень плохой девочкой, — тихо прошептал он мне на самое ухо, прикусив мочку.       — Да что я такого сделала?!       — Мало того, что ты пьяная позвонила мне и начала оскорблять, так ещё когда я зашёл за тобой в клуб, ты сосалась там с каким-то левым парнем…       И тут я вспомнила тот самый звонок:       — Соня, три часа ночи, тебе что, не спится?! — сонным и хриплым голосом спросил Кирилл.       — Незборецкий, ты полный урод! Как ты можешь сосаться с левыми бабами, когда нравишься мне! Я что, самый худший вариант в мире?! Но нет, ты можешь обнимать меня, играть своей сексуальной бровью, даже не смотришь в мою сторону. Я тебе, сука, подушка-обнимашка?! Я, блять, женщина, а не твоя игрушка!!!       — Соня, где ты сейчас?       — В полной жопе! А теперь мне пора. До свидания, Кирилл Игоревич!       Я повернулась к Вике, которая стояла с округлёнными глазами и с открытым ртом смотрела на меня.       — Ну ты, Волкова, и попала…       О боже, она как всегда была права! Вот что мне теперь делать? Я полностью в руках этого сексуального маньяка. Тут я почувствовала, что на мою шею накинули ту самую скакалку и потянули назад. От шока я начала задыхаться.       — Ты так меня расстроила сегодня. Я думал, что убью того ублюдка, который касался моей девочки, — его горячее дыхание обжигало шею, а скакалка заменилась на руку.       — Я не помню, когда успела стать Вашей «девочкой», — тяжело дыша, спросила я.       Он не ответил. И тут я почувствовала, как его рука оттянула резинку моих трусов.       — Что ты…ах       Его пальцы сжали клитор и стали медленно оттягивать его. Я, закусив губу, стала тихо стонать.       — Ну же, я хочу чтобы ты стонала во весь свой прекрасный голос. Ну же, назови меня по имени…       — Ах, Кирилл! Прошу, прекрати, ах.       — О боже, как же давно я мечтал это сделать. Я так хочу тебя сейчас…       — Так возьми меня, пожалуйста, Кирилл!       — Тогда в чем будет смысл твоего наказания?       Хоть я его не видела, но могу поспорить, он ухмылялся своей довольной, кошачьей улыбкой. Тут я почувствовала, как скакалка слегка ослабла и меня поставили на колени. Я услышала, как ширинка расстегнулась у моего лица.       — Открой рот и высуни язык, малышка.       Я сделала как он просил и почувствовала, что он водит своей плотью по моим припухшим губам. Он был большой и твёрдый, мне так хотелось прикоснуться к нему. Высунув язык я медленно слизала смазку, стекающую с головки и подула на неё. Сверху послышался глухой стон, от этого мне словно снесло крышу. Сама не понимаю, как начала двигать головой вперёд-назад, делая себе и партнёру приятно. Снова облизав головку, я взяла его в рот. Тут я почувствовала, как сильная рука легла мне на голову. Кирилл стал вбивался в мой рот, а в горле запершило. Выйдя из меня, он кончил мне на лицо. Через минуту скакалка совсем исчезла с моих рук, и я рухнула в объятия моего партнёра.       — Хорошая девочка, теперь можешь и поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.