ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Волкова, подъём, — кто-то нежно прошептал мою фамилию, хотя на тот момент мне казалось, что этот кто-то, не жалея сил, орет мне в ухо.       Господи, как же раскалывается голова. Медленно открываю глаза, и яркий свет ударяет прямо в лицо. Немного поморгав, я начала разглядывать предметы интерьера.        — Ну что, алкашка мелкая, решила всё-таки открыть свои прекрасные очи, — поворачиваю голову и вижу злую Викторию в домашней одежде.       — Викочка, ну не кричи пожалуйста, я и так сейчас помру, лучше водички принеси.....       — Ах засранка! Хрен тебе, а не вода!       И тут я понимаю, что не совсем трезвая. Сзади к Соколовой подходит Максим в одних трусах и, обняв её, протягивает мне стакан с водой.       — Эм, Вика, вызывай скорую! Кажется, я сошла с ума, — натягивая одеяло до шеи, но всё-таки приняв стакан от «галлюцинации», прошептала я. Ну вот, стоило мне единственный раз нажраться, как сразу же появился он.       — Волкова, ты совсем чокнутая! — крикнула Вика.       — Соня, ну ты вчера и напилась. Хорошо, что Кирилл забрал тебя и привёз домой, а то хрен знает, чтобы случилось — мило улыбаясь и притягивая Вику ещё ближе к себе, заявил Максим.       — Может хватит травмировать психику ребёнка вашими нежностями, — заходя в комнату, нежно сказал Кирилл.       Когда я повернула голову и посмотрела на него, то мне сразу захотелось провалиться сквозь землю. Он был одет в спортивные штаны, а по его прессу стекали капли воды. Да почему он всегда видит меня в самый неподходящий момент.       — А ты, вообще, чё по дому полуголый ходишь, — поворачиваясь к младшему Незборецкому, стала возмущаться Вика.       — Это, вообще-то, мой дом, так что как хочу, так и хожу. И вообще, твой жених стоит в одних трусах перед твоей подругой, — отодвигая от кровати Соколову и приближаясь ближе ко мне, пробубнил Кирилл.       Вика медленно поворачивается в объятиях парня и, чуть-чуть отодвинувшись от Макса, стала зло на него смотреть.       — И не смотри на меня так, ты сама в одном халате и нижнем белье пришла, — отодвигаясь от Вики, возмутился Макс.       — К Софе я могу хоть голая прийти, а ты что ходишь, другим девушкам полуголый показываешься! -отворачиваясь от него, крикнула Вика.       — Волкова, я зайду к тебе попозже, когда разберусь с этим недоразумением!       Посмотрев на Макса и пройдя мимо него к двери, она вышла из комнаты.       — Блин,щас опять начнётся. Ладно, голубки, не буду вам мешать, — грустно посмотрев на меня, старший Незборецкий вышел из комнаты.       На несколько минут в комнате повисла тишина.       — Ну, как ты себя чувствуешь? — нежный голос прервал тишину.       — Такое чувство, что меня грузовик сбил и ещё километров десять тащил за собой, — пытаюсь выдавить улыбку, но вместо этого ещё больше хмурюсь от головной боли.       — Вот, держи, это должно помочь, — протягивая мне таблетки и нежно улыбаясь, прошептал Кирилл.       — Спасибо конечно, но не думаю, что в состоянии сейчас что-нибудь выпить…       Тут я вижу как Кирилл закидывает таблетки к себе в рот и, запив водой, тянется ко мне. Слегка оттянув мой подбородок, он соединяет наши губы и я чувствую, что мне в рот вливается та самая вода. Проглотив её вместе с таблетками, я пытаюсь оттолкнуть Кирилла от себя, но вместо этого он только сильнее прижимается ко мне и проникает языком в мой рот. Его поцелуй настойчив, но в тоже время нежен. Его рука отодвигает одеяло и гуляет по моему телу, иногда сжимая грудь. Непроизвольно во время поцелуя из моего приоткрытого рта вырывают стоны. Когда он наконец отстраняется, я вижу его затуманенные от возбуждения глаза…       — Как это все понимать? — хриплым голосом, облизывая обкусанные губы, спрашиваю я.       — Я же тебе вроде вчера объяснил, что ты моя девочка.       — «Блять! Да что вообще происходит?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.