ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      — Кирилл, может всё-таки попытаешься мне хоть что-нибудь объяснить? — натягивая одеяло до ушей, чтобы этот сексуальный маньяк снова на меня не напал, спрашиваю я.       — А что именно ты хочешь услышать? — нависая надо мной, спрашивает Незборецкий.       — «О боже», — закатывая глаза, подумала я       — Хотя бы почему я сейчас у тебя в спальне и совершенно голая!       Да, да, я всё это время была нагой. Господи, почему я здесь в таком виде? Блять, я совершенно не помню, что было после спортзала…       — Ну, я привёз тебя сюда, а голая ты потому, что облевала свою одежду, — ехидно улыбаясь, ответил парень.       Ну зашибись, так я ещё и облевала перед ним свою одежду. А чё же ты, Соня, не разделась и не стала голая по квартире бегать! Я мысленно дала себе подзатыльник.       Боже, я не могу смотреть ему в глаза. Ну зачем же я так напилась вообще? Вроде ничего такого не случилось, просто Кирилл засосал другую бабу… А ну, СТОП! Во всем виноват именно он! Я перевела злой взгляд на Кирилла, и от удивления он выгнул бровь.       — Эй, ты чего так на меня смотришь? — усмехнувшись, спросил парень.       — С какого хрена ты вытворял вчера со мной такие вещи! — держа одеяло на груди, я принимаю сидячие положение, — кто вообще дал тебе такое право!       — Мне не нужно ни у кого спрашивать разрешение, чтобы взять то, что принадлежит мне, — целуя моё плечо, прошептал он, — если я захочу, то могу взять тебя полностью хоть сейчас       — Не припомню, чтобы наши отношения стали настолько близкими, — сглатывая слюну, на выдохе произнесла я.       — Я знаю тебя с самого детства, не думаешь, что ближе быть уже некуда? Разве ты не помнишь, чем закончилась наша ночь в спортзале? — опаляя своим горячим дыханием мою шею, прошептал Кирилл.       — Кирилл, давай разберёмся до конца, кто мы сейчас друг другу?       — Разве между нами что-то поменялось? Мы с тобой просто друзья, которые иногда помогают расслабиться друг другу, — переходя на мои губы, прошептал Кирилл.       «Просто друзья», эхом раздавалось в моих ушах. Сколько же в боли в этих словах? На моих глазах начинают скапливаться слёзы. И именно сейчас я благодарна, что у меня такая неспокойная подруга…       — Ребята, пора завтракать! Идите скорее, а то остынет, — врываясь без стука в комнату, крикнула Вика.       Незборецский тотчас отворачивается от меня и, встав с кровати, выходит из комнаты. Тут я уже не сдерживаюсь и начинаю плакать. Вика мгновенно подбегает ко мне и, обняв за плечи, притягивает к себе.       — Соня, что случилось? Как этот придурок обидел тебя?!       — Он ничего такого не сделал, это я виновата, что влюбилась в такого, как он! — прижимаясь сильней к подруге и плача на её плечо, прошептала я.       И правда, на что я рассчитывала? Думала, что после того, как ты ему отсосала, он предложит тебе встречаться? Очнись, глупышка, за ним такие, как ты, толпами бегают. Думаешь, что если вы друзья детства, то у вас всё будет по-другому? Думаешь, что он сможет бросить всех своих многочисленных баб ради одной тебя?       — Соня, что между вами произошло? Ты можешь рассказать мне всё, — слегка отодвигая меня от себя, сказала Соколова.       — Правда, а я почему-то не могу припомнить, чтобы ты мне рассказывала о вас с Максимом! — не выдержав, крикнула я.       Соколова слегка смутилась и отвела от меня взгляд.       — Это совершенно разные вещи, — не поднимая на меня взгляда, прошептала подруга.       — Какие разные вещи? Ты спишь с нашим классным руководителем, у него дома твои шмотки, а это значит, что вы встречаетесь не первый месяц! Почему же я не знала об этом? Разве ты могла скрыть от меня столь важную информацию?!       — Ты не всё можешь понять в этой жизни! Не всё так просто, как может тебе показаться на первый взгляд!       — Разве? Мы с тобой лучшие подруги, а я даже не знала, что он тебе нравится!       — Соня, так получилось! Сейчас у моих родителей возникли проблемы с деньгами, и чтобы их разрешить, наши с Максимом родители решили поженить нас, тем самым объединив две компании! Это фиктивный брак!       Вика резко встала с кровати и подошла к окну. Не разу за всю нашу дружбу я не видела её грустное и печальное лицо. Никогда я не слышала, что у этой беззаботной девушки могли быть проблемы. Она всегда ходила с улыбкой на лице и выслушивала мои жалобы. Если вспомнить, то я ни разу не видела её слёз…       — Почему ты сразу не рассказала мне об этом? — поворачиваясь к ней и вытирая слёзы, спросила я.       — Ты же знаешь мой характер, я привыкла решать свои проблемы сама и не хотела, чтобы ты знала о них, — также смотря в окно, тихим и спокойным голосом ответила она.       — Но видя вас с Максимом я могу сказать, что ты вполне счастлива с ним…       — Это так. Он нравился мне ещё до того, как я узнала, что он будет моим женихом. Наверно, я должна была быть счастлива, но знаешь, не очень приятно осознавать, что тебя выдали замуж за незнакомого человека, чтобы укрепить договор. Я конечно не говорю, что не люблю его, но выходить замуж поневоле, за человека, которого я даже года не знаю, я не хочу… А знаешь, что самое ужасное? Он всё знал, и даже сейчас это всё фарс для брата. Он даже не любит меня…       Всё затихло, и мне показалось, как будто замер мир. Сейчас в этой комнате находились две одинокие девушки, у которых не такая весёлая судьба, как казалось на первый взгляд. Мы обе были несчастны от неразделённой любви, и обе сильно страдали от неё. Беря одеяло, я подошла к ней сзади и обняла её. Впервые за всё время я увидела, как по её щеке катится одинокая слеза. В этом мире мы были совершенно одни, и кто знает, что приготовила нам судьба в будущем . Но одно могу сказать точно — взявшись за руки, мы пройдём весь этот путь вместе, несмотря ни на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.