ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Вика

      Вот и наступил новый учебный день в университете. Соня как всегда подсела ко мне за парту и стала рассказывать что-то о парне из вк, с которым она недавно познакомилась.       — Зачем ты с ними знакомишься, если тебе нравится Кирилл Игоревич? — открывая книжку по медицине, спросила я.       — А затем, что этот козёл не обращает на меня внимания. Мы с ним знакомы с самого детства, а в последнее время он ведёт себя со мной, как с совершенно незнакомым человеком, — закусив губу и надув свои щёки, ответила Соня. Иногда эта девушка напоминала мне ребёнка, но за это я её и любила.       — А может это из-за того, что раньше вас не соединяла связь «студент-педагог», — перелистывая страницу и остановившись на картинке с сердцем человека, предположила я.       — Возможно, но это не повод вести себя так и флиртовать со всеми подряд!       — Он предлагал тебе встречаться? — не отрываясь от книги, спросила я.       — Нет, — скрестив руки, ответила Цофа.       — Тогда, может, он говорил, что ты ему нравишься? — не унимаясь, спрашивала я.       — Нет, — отворачиваясь от меня, ответила Волкова.       — Тогда тебе не стоит забивать голову такими вещами! У нас сегодня зачёт по истории, а ты как всегда не готова! — на этот раз посмотрев на часы и убрав книгу, съязвила я.       — Так в чем проблема? У Максима списать очень легко, тем более, ты же мне поможешь? — пододвигаясь ко мне и обняв, прошептала подруга.       — Ну во-первых, не Максим, а Максим Игоревич! То, что он знает тебя с детства, не даёт тебе права в учебном заведении звать его по имени. А во-вторых, куда я денусь, конечно помогу.       — Спасибо, Вика. Ты самая лучшая!       — Ащщ, не подлизывайся.       Тут прозвенел звонок, и в кабинет зашёл он — мой будущий муж. Да, да, вы не ослышались, мой будущий муж — это мой классный руководитель. Двадцатипятилетний Максим Незборецкий — учитель истории. Вы, наверно, думаете как это получилось? О, я с радостью вам отвечу. Мои родители решили разбогатеть за счёт меня. И да, вы правы, все наши любовные отношения — это просто обман. Максим не любит меня, а что касается меня, то я влюблена в этого идиота. С самого моего первого пребывания в колледже я влюбилась. Многие ученицы и педагоги бегали за ним, и, что скрывать, с некоторыми он спал. А что касается меня и Сони, то мы две дуры, влюбившиеся в братьев Незборецких. Хотя в её случае все ещё может сложиться иначе, но моя судьба уже решена.

***

      — И так, ребята, сдаём листочки, и можете быть свободны, — кричит Максим после звонка. Это была последняя пара, и я уже просто мечтала сесть у себя в квартире в тёплой пижаме и играть в Симс (хоть где-то мне в любви повезло).       — Ладно, пока Вика, а то мне уже пора бежать, — и Сони уже след простыл. Вот с пар она быстро бегает, а на физ-ре — хрен заставишь.       — Соколова, а вас попрошу остаться, — ну вот что ему опять надо? Что, хотя бы один день может провести без своих издевательств надо мной?!       Вскоре все вышли из кабинета и мы остались совершенно одни…       — Вы что-то хотели, Максим Игоревич? — подходя к учительскому столу, спросила я.       Максим поднял на меня взгляд, и, встав, подошёл к входной двери, закрывая её.       — Я слышал, что ты будешь ходить на отработку по физкультуре. Что-то не припомню, чтобы у тебя были проблемы по ней, — медленно подходя ко мне, возмутился Макс.       Встав, он начал расстёгивать пуговицы на своём пиджаке и, ослабив галстук, подошёл ко мне вплотную. Поставив обе руки на стол, и тем самым заставляя меня сильнее прижаться к нему, Максим убрал мои рыжие волосы с шеи и оставил там засос.       — А у меня и нет проблем. Может, мне просто нравится Кирилл, — не поворачиваясь к нему лицом, ответила я, почувствовав, как начинают гореть мои щеки.       — О, неужели, дорогая жёнушка, Вы решили изменить любимому мужу? — поднимая мою юбку и кладя меня на стол, посмеялся Макс.       — То есть тебе можно, а мне нельзя? Тем более Кирилл намного лучше тебя! — пытаясь подняться, крикнула я.       — Ах ты мелкая сученька! Твоё тело принадлежит мне, а это значит, что и твоё сердце тоже моё, и никто другой не имеет права видеть тебя такой.       Пока он говорил всё это, моё сердце протыкали тысячи иголок. Почему ты ведёшь себя так со мной? Чем я заслужила каждый раз слушать твои ночные разговоры перед сном с разными бабами? Почему я должна терпеть, когда ты называешь меня чужим именем в постели ? Разве я похожа на куклу или дешёвку? И зная о моей любви, ты продолжаешь каждый раз делать мне больно! Я так ненавижу тебя, но люблю одновременно…       Его ладонь забирается под резинку моих трусов, тем самым стягивая их до колен. Потом я слышу, как ремень на его джинсах расстегивается и они падают на пол, а зная его привычку иногда ходить без белья, то чувствую, что сейчас мне придёт конец. Одним резким движением он входит в меня, оттягивая мои волосы назад. Я выгибаюсь, его лицо находится прямо на уровне моего уха.       — Я не слышу, кому принадлежит твоё тело, — медленно выходя и входя в меня, спрашивает Максим.       — Тебе, только быстрее, -закусив нижнюю губу, простонала я.       — А кому принадлежит твоё сердце? — ускоряя темп, спрашивает мой мучитель.       — Только тебе, Максим Незборецкий! — уже не сдерживая стоны, кричу я.       — Умная девочка, а теперь ты заслуживаешь награды.       Он резко выходит из меня, поворачивая к себе лицом. Я запрыгиваю на него, обхватив его талию ногами и обвивая руками шею. Наши лица находятся в миллиметре друг от друга, и он, ещё раз посмотрев в мои глаза, облизнув свои пересохшие губы, прижимается ими к моим. Тут я чувствую резкий толчок, и движения становятся всё быстрее. Его темп увеличивается, пока не переходит на очень быстрый. В поцелуе я уже не могу сдерживаться, и стоны срываются с моих уст. Вскоре я чувствую, что уже на пределе, и вот он, долгожданный оргазм. Я молча замираю на его плече, содрогаясь, ощущая, как темп внутри меня становится всё медленней. Потом Макс выходит из меня и, положив меня на стол, пару раз проводит по возбужденному органу рукой, кончает на меня, издав тихий рык.       — Ну что же, думаю, на сегодня достаточно, госпожа Незборецкая. И да, можешь не ждать меня сегодня ночью, у меня уже запланированы кое-какие планы.       И вот он одевает свои дурацкие джинсы и, даже не посмотрев на меня, выходит из кабинета. Мне становится так больно, что хочется плакать, но я должна держать себя в руках. Я должна быть сильной…

***

      Прошёл ровно месяц с тех пор, как мы с Соней виделись последний раз. После того нашего разговора мы позавтракали, и Кирилл увёз её. Я пыталась дозвониться, но она не брала трубку. Неужели из-за этого вранья она больше не хочет меня видеть? Сегодня вечеринка в честь нашей помолвки, и они с Кириллом должны будут прийти. Из-за того, что я подрабатываю моделью, я не успела приехать к началу вечеринки. Сегодня мне предложили работу моей мечты в Южной Кореи. Они хотят, чтобы я поработала там моделью полтора-два года. Если мне там понравится, то я могу остаться навсегда. Агентство готово взять на себя все затраты за эти два года и предоставить мне собственное жильё! О такой работе можно только мечтать, но как я могу бросить всё и просто улететь? В последнее время дела с Максимом у нас налаживаются. Он стал более нежным и заботливым, а его встречи с другими женщинами вроде как прекратились. Так как я теперь могу бросить его?       Домой я возвращаюсь далеко за полночь (на вечеринку я так и не успела). Припарковав свою машину на подземной стоянке, я направляюсь к лифту. Вот нужный этаж и нужная дверь. Открываю её и захожу внутрь. Дома совершенно пусто и темно. Смотрю на пол и вижу пару женских туфель. В горле образовывается ком, а на глазах накапливаются слёзы. Сняв свою обувь, тихо подхожу к спальне, приоткрываю дверь, и вот оно. На моем любимом муже, как наездница, скачет и стонет худощавая блондинка, в которой я узнаю нашу одногруппницу Людмилу. Она не сдерживаясь стонет, а после целует Макса. Тихо закрываю дверь спальни и скатываюсь по ней, садясь на пол. Первый раз в жизни я не сдерживаю слёзы и они текут из моих глаз. Как я могла поверить, что у нас всё может наладится? Какой же я была дурой! В кармане вибрирует телефон, я смотрю на экран, это смс от Сони:       — «Вика, прошу, давай уедем из этого дурацкого города! Прошу, забери меня! *адрес*»       Медленно встаю и тихо подхожу к входной двери. Вот теперь это и правда конец. Вижу свою красную помаду, и, открывая её, пишу на зеркале послание своему «любимому мужу». Снова осмотрев квартиру, я босиком выхожу из неё, спускаюсь на лифте, сажусь в машину и покидаю жизнь Максима навсегда.....

POV Максим

      С самого утра не могу дозвониться до Вики, она так и не вернулась домой ночью. Я стал замечать, что мои чувства к ней меняются, но боялся признать это. Поэтому на вечеринки решил переспать с какой-то девушкой (имя которой я даже не помню), но она не может заменить её. Впервые в жизни я осознал, каким был уродом, и что совершил ошибку. Поэтому, разбудив блондинку и кинув в неё вещи, выхожу из спальни, провожая «ночную гостью». Когда мы проходим в прихожую, то вижу Викины любимые чёрные шпильки, подаренные мной. Обернувшись, осматриваю квартиру, но её следов нет. И вот оно, письмо от любимой женщины:       «Надеюсь, что я не помешала вашему веселью. Знаешь, Максим, а я и правда верила, что у нас наконец-то всё наладилось, но как же я ошибалась. Тебе не нужна я, тебе будет лучше одному, поэтому я ухожу. Ты больше не увидишь меня в своей жизни. И можешь не искать меня, хотя ты навряд ли стал бы это делать. Сегодня утром я покину эту страну. Надеюсь, ты будешь счастлив. С искренней любовью, твоя несостоявшаяся жена.»       — Максим Игоревич, так я не поняла, мне уходить, или можно остаться? — переводя взгляд с зеркала на меня, спрашивает блондинка.       — Пошла вон!       Быстро бегу в спальню и, достав телефон, набираю номер Вики.       «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»       Вот чёрт! Что же я наделал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.