ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Месяц назад

POV Соня

      — Кирилл, куда мы едем? — отворачиваясь к окну, спросила я.       — В мой загородный дом. Что за тон, малышка? — не отрываясь от дороги, ответил парень.       — Ты забыл спросить у меня, хочу ли я этого! Мало того, что ты после завтрака в одной пижаме посадил меня в свою сраную машину, так ещё телефон отнял!       — Эй, что так грубо? Я уверен, что ты не была против всего этого, — поворачиваясь ко мне и хитро ухмыляясь, ответил Незборецкий.       — Я против того, что ты отнял мой телефон и даже не дал попрощаться с Викой! И вообще, кто тебе сказал, что начало своих летних каникул я готова потратить на тебя?!       — Так, Волкова, ещё одно твоё слово и я высажу тебя прямо здесь, — говоря спокойным тоном, решил напугать меня Кирилл.       — Знаете что, Кирилл Игоревич, если Вы так хотели показать мне Вашу прекрасную дачу, то мы могли бы поехать не вдвоем, а пригласить с собой Викторию и Максима Игоревича, — все не унималась я.       — Соня, ты и правда не догадываешься, зачем я повёз тебя на эту чёртову дачу? — посмотрев на меня, возмутился Кирилл.       Немного посидев и посмотрев на Кирилла, я стала думать, о чём он сейчас говорит. Посмотрев на его довольную улыбку и на свой внешний вид, я собрала пазл в голове. Тут же почувствовала, как мои щёки пылают, и поспешила скорее отвернуться от него.       — О, кажется до тебя наконец-то дошло, почему с нами никто не мог поехать, — положив одну руку на мое колено и отворачиваясь назад к дороге, произнёс Кирилл.       Весь остальной путь мы молчали, а я чувствовала горячую руку, которая сжимает моё колено, и как пылали мои щёки. Минут через десять-двадцать мы подъехали к большому дому, больше походившему на замок.       — Ну что, Соня, готова? — отстёгивая ремень безопасности и заглушив машину, спросил Незборецкий.       — Что, прям здесь? Я… я не готова! Неужели прям в машине?!       Кирилл минуты две смотрел на меня серьёзным взглядом, а потом не сдержался и стал смеяться.       —«Ну молодец, Волкова, сказала какую-то дичь! Вот что теперь он обо мне подумает?»       — Ну Волкова, насмешила. Я конечно извращенец, но чтобы лишить девушку девственности в машине... Извините, это выше моих сил, — не переставая смеяться, произнёс Кирилл.       — Хотя если ты так хочешь, то можем попробовать заняться сексом в машине после того, как устраним твою маленькую проблему, — наклоняясь ко мне и сверкая хищными глазами, произнёс мой учитель физкультуры.       Я, тяжело сглотнув и приблизившись к нему, приникла к его губам. Ну а что? Не всегда же быть такой трусихой. Я почувствовала, как его язык проникает мне в рот, а губы начинают лидировать в поцелуе. Он положил свою руку мне на затылок и сильнее притянул меня к себе, не забыв отстегнуть ремень безопасности. Вторая его рука стала водить по моему колену, забираясь под ткань лёгкого пеньюара. Его пальцы касаются резинки трусов, и я начинаю слегка стонать. Он немного отодвигается, и его тёплое дыхание опаляет мои покусанные губы. Он окончательно отодвигается и садится на своё место. Положив голову на руль, он пытается отдышаться и поворачивает голову, переводя взгляд на меня.       — Волкова, если ещё раз так сделаешь, то точно лишишься девственности именно здесь, — улыбаясь во все тридцать два зуба, заявил Кирилл.       Я лишь тяжело сглотнула, пытаясь восстановить дыхание. Посмотрев в его хищные глаза, я поняла, что он не шутит и, сев на место, закрыла глаза.       Пока я сидела, Кирилл восстановил дыхание и вышел из машины. Слегка приоткрыв один глаз, я увидела, как парень, прижавшись спиной к стеклу, курит сигарету. Я попыталась успокоиться и понять, что же на самом деле происходит в моей жизни? Сейчас я с любимым мужчиной, которого знаю почти всю жизнь, сижу почти голая в его дорогой машине, и мы приехали на его дорогую дачу, чтобы «исправить маленькое недоразумение». Блин, что мне теперь делать? Да, я люблю этого придурка, но он не хочет быть парой, а хочет остановиться на отношениях «секс-друзья». Хочу ли я этого?       За раздумьями я не заметила как заснула. Перед тем, как заснуть, я услышала, что моя дверь открылась и нежные руки подняли меня. Дальше только прекрасные сны и ничего больше…

***

      Проснулась от того, что почувствовала горячее дыхание на своей шее, а в трусах уже чувствовалась рука парня. Я открыла глаза и выгнулась от ощущений.       — Наконец-то ты проснулась, принцесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.