ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Месяц спустя

POV Вика

      Сидя в машине я думала, что же мне делать дальше. Мой будущий муж изменяет мне с кем попало, поэтому я не хочу возвращаться к нему, но податься мне больше некуда. Родителям я не нужна, всю выгоду от меня они уже получили. Соня тоже пропала, я искала её почти месяц, но она словно сквозь землю провалилась. Слёзы всё сильнее начинают литься из моих глаз, и тут я слышу любимую мелодию, которую поставила на Соню. Вытерев слёзы и отдышавшись, чтобы она не поняла, что со мной что-то случилось, беру телефон дрожащими руками и провожу пальцем по дисплею.       — Алло, Вика? — её дрожащий голос настораживает меня, и я привожу свои чувства в порядок.       — Теперь успокойся и ответь мне, ты где? — тихим и нежным голосом спрашиваю я.       — Я…я сейчас на даче у родителей Кирилла. Вика, прошу, забери меня! Я больше не могу здесь находиться, и можешь заехать в *** и купить ***, — дрожащим голосом ответила Соня.       — Через тридцать минут буду, жди меня!

***

      Что же мог сделать этот придурок, чтобы Соне стало настолько плохо? Если он сейчас попадётся мне на глаза, то я не знаю, что с ним сделаю. Её дрожащий голос, слёзы...Я просто не могу стоять в стороне в этот момент. Надеюсь, что когда я наконец увижу её, то смогу понять, что же с ней случилось.

***

      Когда я подъехала к даче, то Соня уже ждала меня у дома. Отдав ей пакет с чем она просила, я стала ждать внизу, закурив сигарету. Они успокаивали и помогали привести все мысли в порядок. Сейчас у меня есть единственный выход — улететь в Корею, но как я могу оставить тут Соню одну? Мне в России больше терять нечего, универ меня здесь не очень держит, а вот Соню. Навряд ли она согласится улететь со мной, бросив всё. Всё-таки я уже решила, что буду делать, осталось только уговорить Волкову. Когда я докуривала уже вторую сигарету, спустилась Соня. Она молча, не смотря на меня, села в машину. Докурив до конца сигарету, я села назад в машину и, заведя мотор, вывела её на трассу.

На берегу Москвы реки

      — Так значит ты была права. Что теперь собираешься делать? — опустив окно машины и дыша свежим ночным воздухом, спросила я.       — Я не знаю, — уткнувшись в одну точку, ответила подруга.       — Ащщ, а что Кирилл сказал на всё это?! — поворачиваясь к подруге и беря её руку, спросила я.       — Ему это не нужно, — тихо, с такими же пустыми глазами, ответила она.       Неловкое молчание повисло в воздухе и я, собравшись с силами, набрала нужный номер телефона.       — Привет. Стас, слушай, ты можешь помочь мне с одним делом? —отворачиваясь от Сони и закуривая последнюю сигарету, начала я разговор.       — Привет, Вика, ты опять попала в полицию и тебя нужно быстрее вытащить?       — Нет, Стас, на этот раз всё гораздо серьезнее. Сейчас моя машина стоит на берегу Москвы реки, буквально через тридцать минут я оставлю её тут. Ты должен сделать так, чтобы я «погибла в автоаварии и сгорела». Сможешь устроить?       — Да без проблем, только зачем тебе это нужно?       — Я должна исчезнуть из этого гадкого мира. Мне предложили неплохую работу за границей, и мне надо, чтобы тут поверили, что меня больше нет в живых.       — Соколова, у тебя всегда были проблемы с головой. Ладно, тебя не переубедить. Может хоть скажешь, куда собираешься?       — Когда я прилечу в это место, то обязательно напишу тебе. Спасибо большое.       Положив трубку и набрав СМС своему агентству, я убрала телефон в карман. Выкинув сигарету, я посмотрела на Соню. Она сидела с офигевшими глазами и смотрела на меня, открыв рот.       — Ты и сама всё слышала. У тебя есть двадцать минут, чтобы решить, едешь ты со мной или нет.       — Но как я оставлю здесь всё? Родителей и Кирилла!       — Какого Кирилла? Дура, пойми, ты ему не нужна, особенно сейчас. А в Корее мы можем начать новую жизнь!       — Я…я не уверенна. А как же твоя свадьба с Максимом?       — Помнишь Люду? — она махнула головой в ответ, — Так вот, сегодня наша помолвка, а когда я вернулась, то увидела, как она скачет на нём верхом, издавая не очень эротичные стоны.       Соня уже пару секунд удивлённо смотрела на меня, а потом хотела что-то сказать, но я перебила её:       — Не нужно. Этот брак был всего лишь фальшей. Я не люблю его. Что ты решила для себя? Если ты сейчас не воспользуешься моментом, то я уезжаю, и делай что хочешь, но если ты едешь со мной, то нам пора.       — Хорошо…       Достав телефон и вызвав такси, я последний раз посмотрела на наше с Максом фото и, выкинув его, села с Соней в такси. Прощай, Москва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.