ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Месяц назад

POV Соня

      — Ах, Кирилл, что ты делаешь? — закусив губу, спросила я.       — А ты разве не видишь? — маленькими поцелуями поднимаясь вверх по животу и поиграв бровями, ответил Кирилл.       —А ничего, что я, вообще-то, сплю? — пытаясь скинуть его со своего тела, простонала я.       — Я просто уже не мог терпеть. Тем более, ты лежишь тут вся такая невинная и безобидная, что я просто не сдержался, — схватив меня за талию и прижимая сильней к кровати, он ответил, обжигая своим дыханием мои губы.       Его губы коснулись моих, а его плоть опустилась между моих ног. Во время поцелуя он начал тереться своей плотью о мой клитор через одежду, переходя мелкими поцелуями к шее. Стоны стали слетать с моих губ, и я закусила губу, нервно смотря на своего учителя. Внизу живота стало накапливаться незнакомое ощущение, а между ног всё как будто онемело.       — Я так чувствую, что ты уже готова, — оттягивая резинку моих трусов и спуская их до щиколотки, прошептал он мне вниз живота.       Я лишь затуманенными глазами смотрела на своего мучителя, закусывая нижнюю губу до крови.       — Неужели, София, Вам настолько не нравится происходящее, — ухмыляясь и сжимая пальцами клитор, издевался Незборецкий.       — Кирилл, может уже хватит? — выгибаясь от ощущений, выкрикнула я.       — Прости, я не расслышал, как ты меня назвала? — медленно расстёгивая ширинку своих джинсов и приспуская их, спросил он.       — Кирилл Игоревич, — посмотрев на его пресс и опустив голову назад на подушку, простонала я.       — Что? Я опять не расслышал, — снимая уже боксеры и нависая надо мной, опять опаляя своим дыханием мою шею, прошептал он.       — Хозяин, прошу, возьмите меня…       — Умная девочка.       И после этого он резко вошёл в меня. Я почувствовала резкую боль, а из глаз полились дорожки слез. Он стал медленно двигается во мне, вырывая громкие стоны. После я стала привыкать к его движениям, и боль постепенно стала уходить. Я закинула ноги на его поясницу и притянула к себе за шею. Наши губы сплелись в страстном поцелуе, а его движения стали быстрее и грубее. Его низкий рык будоражил во мне сильное желание. Казалось, что ещё чуть-чуть и я просто не смогу жить без его прикосновений. Спустя некоторое время он прикусил мне нижнюю губу, кончил прямо в меня. Слегка отдышавшись и дождавшись пока он выйдет из моего тела, я спросила:       — Зачем ты сделал это?       — Что именно? — ложась рядом со мной и пытаясь отдышаться, спросил он.       — Зачем ты кончил в меня? Ты будешь готов принять все последствия?       — В первый раз ничего не будет, — закурив сигарету, ответил Кирилл.       — Ну, а если все-таки произойдёт так…       — Ничего не произойдёт! Я не готов ещё к детям, а если так случится, то только аборт!       Что, аборт? Но я не хочу терять этого ребёнка, точнее если он будет.       — Кирилл, кто мы друг для друга?       — Я тебе уже много раз говорил! Мы просто друзья. И хватит спрашивать меня об этом! — вставая с кровати и выходя из комнаты, кричал Кирилл.       А если я не хочу быть для него просто другом?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.