ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

POV Кирилл

      Сраный концерт наконец-то закончился, и я со спокойной душой решил заехать к Максу. В доме я уже не появлялся дня два, а все из-за кого? Правильно, из-за Сони. Её слова настолько врезались мне в память, что я все это время обдумывал происходящие. Я не могу отрицать, что у меня есть чувства к ней, но быть с ней рядом и связывать себя правилами и условиями? Уж простите, но я не готов. Да, я ревновал её, когда видел на ней чужие взгляда, я хотел её, только посмотрев на линию изгиба шеи, я любил смотреть, как во время сна поднимается её грудь. Возможно, я даже любил её, но отношения, дети...       За раздумьями я не заметил, как уже подъехал к дому Макса. Поставив машину на подземную парковку и зайдя в лифт, я снова стал думать о ней. Даже если сравнить отношения Вики и Макса, то они болезненны для двоих. Их двоих заставили вступить в брак насильно. Вика страдает от измен и нелюбви Макса, а брат что? Ему просто пофиг на её чувства! Он получил наследство, которое ему обещали, да ещё и верную жену в подарок. Я не хочу такого для себя и Сони. Дети? Свадьба? Это просто бред!       Двери лифта открываются передо мной, и я выхожу на лестничную площадку. Дверь у Макса почему-то нараспашку, а внутри творится хаус. Побитые стёкла на полу, зеркала, непонятные следы на стенах, разорванные картины и гробовая тишина. Зову брата, но он не отвечает. Паника охватывает меня, и я со всех ног бегу в спальню. На полу Макс. Его взгляд пустой и безжизненный. Рядом с ним гора бутылок и битого стекла. Что же могло довести его до такого состояния? Медленно подхожу к нему и сажусь рядом. Он даже не смотрит в мою сторону, как будто не замечает меня.       — Макс, что случилось?       Но та же тишина в ответ. Я никогда не видел его таким опустошённым.       — Макс, да очнись ты! Что произошло? Ты можешь мне просто ответить?       Он медленно переводит на меня взгляд и хриплым голосом отвечает:       — Её больше нет…       Снова тишина берет верх, и мы просто смотрим друг на друга.       — Кого нет? Ты можешь взять себя в руки и рассказать мне все нормально!        Он опять отворачивается и отпивает из бутылки ещё немного. Я просто не узнаю своего брата. Он всегда был противником алкоголя и много не пил, а сейчас он похож на алкаша. Небритый, в рваной одежде.       — Вика разбилась на машине, — и опять тишина, а меня постепенно настигает ужас.— Вчера мне позвонил её друг из полиции и сказал, что она врезалась в фуру с бензином и просто сгорела..... Ты можешь представить такой бред? Я тоже сначала не поверил, пока сам не увидел её сгоревшую машину в участке. А знаешь почему поздно ночью она не была дома? Правильно, потому что твой брат мудак. Она застукала меня с её одногруппницей Милой прямо в постели, естественно я не заметил её. Когда утром проснулся, то увидел её сообщение на зеркале при входе, а через час мне уже позвонили…       Отобрав у него бутылку, я немного отпил. Вся эта информация обрушилась на меня слишком неожиданно. Неужели это правда?       — А самое глупое то, что я понял, что люблю её, только после её смерти, — и снова тихий голос Макса.       В недоумении я перевожу на него взгляд. Его лицо направлено к окну и закрыто рукой, но даже это не смогло спрятать слезу, скатывающуюся по его щеке.       А если бы такое произошло с Соней? Точно, она же сейчас совсем одна. Нужно скорее вернуться к ней и сказать, как я был не прав!       — Быстро вставай! Мы сейчас же едем на дачу!       Кинув в него одежду, я отправился вниз. Через пару минут Макс все же спустился и сел рядом со мной. До дачи мы доехали в полной тишине.       Быстро вбежав в дом, я стал звать девушку, но в доме было тихо. Я добежал до её комнаты, но и там никого не оказалось. Я быстро спустился по лестнице и побежал к себе в спальню, но и там её не оказалось. Холодная постель доказывала, что её тут уже давно нет. Телефон она не брала. Ужас охватывает меня, когда я понимаю, что единственный человек который мог увезти её отсюда — Вика. Поворачиваю голову и вижу, что дверь кабинета, которая обычно всегда закрыта, сейчас открыта нараспашку. Захожу туда, и холодный воздух слегка приводит меня в порядок. На столе я замечаю маленькую коробочку. Страх долгое время не позволяет мне открыть её, пока Макс не подходит сзади и не кладёт свою руку мне на плечо. Паника охватывает меня и, дрожащими руками, я всё-таки открываю её.       Следующие минуты оказываются самыми страшными в моей жизни. Я падаю на колени, и слёзы текут из моих глаз.       — Кир, мне правда очень жаль…       Вся моя жизнь за одно мгновение закончилась, так и не начавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.