ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

POV Кирилл

      Что же происходит, когда твой «мир» рушится из-за одной нелепой случайности. Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью опустошённым? Вам не хочется спать, есть, дышать…жить. А ужас заключается в том, что ты тоже виноват в разрушение этого мира.       —«Что было бы если я тогда не уехал?»       —«А если бы я тогда признался ей?»       —«Не оставил бы её в тот вечер?»       Эти мысли мучаются тебя везде. Когда ты едешь в машине, сидишь за обеденным столом, пытаешься уснуть… Все эти два года я просто не мог найти себе места, но то, что я был не один, давало мне сил. Родители и Максим очень поддерживали меня и пытались вывести из депрессии, но не один я был в таком состоянии — Максим тоже. Мы обо узнали, что такое потеря любимых женщин, и это ещё больше сблизило нас.        Однажды Максим приехал из деловой поездки очень странным. Он долгое время не хотел мне говорить, но все-таки сдался.       — Мне кажется, я схожу с ума, — садясь напротив меня и отпивая зелёный чай, сказал Максим.       — С чего ты это взял? Что случилось?       — Я…я не уверен, что мне стоит это рассказывать, — поставив чашку назад на стол, ответил Макс.       — Брат, что случилось? Ты можешь мне это рассказать!       — Я видел Соню… — неловкая тишина окутала нас. Мы минут десять смотрели друг на друга и просто молчали.       — Этого не может быть… Ты же шутишь?       — Кирилл, я тебе честно скажу, что я не уверен. Это было слишком быстро, да и волосы у неё были другого цвета.       — Максим, ты же понимаешь, что это невозможно. Мы оба знаем, что они с Викой мертвы.       — Я это понимаю, но я был уверен что это она. Я даже побежал за ней, но она как будто сквозь землю провалилась.       — Максим, мы не можем быть уверенны на все сто процентов. Давай просто забудем об этом, возможно ты просто устал. Может стоит слетать куда-нибудь? Ты два года работал без выходных!       — Я понял. Ладно, мне нужно ехать, я подумаю над этим предложением. Может слетать в Корею? Вика как-то рассказывала мне, что хочет туда переехать и работать там.       После того, как Максим уехал, его слова долгое время не выходили из моей головы. Могло быть бы так, что Соня в тот день не села в машину Вики? Могла ли она и правда выжить и просто сбежать?       Прошло около месяце с того момента, как я последний раз видел Макса. Он не звонил, не писал и не приезжал ко мне. Сегодня утром я получил от него сообщение, где он просил приехать в аэропорт. В аэропорту меня встретила девушка и проводила в VIP зону, в которой меня уже ждал Макс.       — Максим, что случилось? Почему ты попросил меня приехать сюда? — присаживаясь напротив брата, спросил я.       — Кир, слушай, мы летим в другую страну, и это не обсуждается!       Пару минут я просто смотрел на него и пытался понять, серьёзно ли он это.       — Макс, ты сейчас серьёзно? Я не хочу никуда лететь!       — Кирилл, это для твоего же блага!       — Да что произошло?! Ты можешь мне объяснить?! — я ударяю кулаком по столу, но Максим от этих действий только приподнимает бровь.       — Я обещаю рассказать тебе все на месте. Если ты мне сейчас доверишься, то обещаю, что ты не пожалеешь.       Я ещё минут десят смотрел на брата, пытаясь понять серьёзно ли это все. Он хочет полететь в отпуск, но зачем же ему я?       — Кир, успокойся. Вот, держи, выпей сока.       Немного отойдя от раздумий, я взял стакан и выпил его содержимое.       — Ну что ты решил? — улыбаясь, спросил Макс.       — Прости, но я никуда не хочу лететь.       Тут я почувствовал головокружение и упал на пол.       —Я хотел по-хорошему, брат, но ты не оставил мне выхода.       Я почувствовал, как веки тяжелеют, и отключился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.